Отцы и дети

Семка Как это отдается в детской голове?

Нечётко, на бесзознательном уровне, такие понятия, кто мои родители, где мой дом, где ноги, руки и прочие банальности

Семка Я вот думаю, что у вас стереотип семьи "папа должен быть" и Вы боитесь, если не попытаетесь вернуть Колю в роль папы, что дочь Вас осудит за это.

Согласна с Вами, конечно же у меня есть стереотип нормального состава семьи, я боюсь не того, что дочь меня осудит, а того, что у неё могут возникнуть комплексы/не будет уметь общаться с противоположным полом

Поверьте мне вы найдете хорошего человека, любимого мужчину, и у вас гармония в душе настанет и дочка это почувствует и у ней всё сложится. Не переживайте, москва не сразу строилась, ни у всех всё с первого раза получается и семью хорошую построить в том числе.

s_MIR_nova

NeoNeo Нечётко, на бесзознательном уровне, такие понятия, кто мои родители, где мой дом, где ноги, руки и прочие банальности

Вот я не знала

NeoNeo у неё могут возникнуть комплексы/не будет уметь общаться с противоположным полом

Автор, гоните своих тараканов взашей и сами воспитывайте дочь. Через уговоры хорошим папа не станет, а плохой нужен ли..?

Семка Автор, гоните своих тараканов взашей и сами воспитывайте дочь. Через уговоры хорошим папа не станет, а плохой нужен ли..?

Тараканов нет) Просто надо выходить из ситуации с наименьшими потерями, поэтому и советуюсь.
Всем большое спасибо за мнения, советы

NeoNeo Хочу выяснить настроение человека, изходя из этого делать ставки на их взаимоотношения, моё объяснение для ребёнка

Его настроение в отношении ребенка Вам и без этого понятно, он своими действиями, а вернее бездействием объясняет.
Это будет попутка отца вернуть ребенку, которая вряд ли что-то даст.
Раньше Ваня выполнял функции отца, теперь Вам Коля понадобился.
Главное ничего не обещайте ребенку, даже если Коля что-то будет обещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы