закодировалась

я решила совсем не пить спиртное. то есть алкогольные напитки. решение такое потому, что я живу в деревне, в которой все пьют. кто не пьет, тот закодирован. не то что меня тянет на алкоголь, и не то чтоб я не смогла отказаться от рюмки, просто надоели эти разговоры о том, что я алкашка.

дело в том, что мне набивались в подруги разные дамы, просили свозить за водкой. я хотела в деревне подружиться с соседями и в итоге вот такое мнение.

те кто меня хорошо знают, знают что это не так. но я мало с кем общаюсь.

и еще одно. когда я хоть немного выпью, то с непривычки неадекват. и те несколько раз, что я принимала алкоголь произошли громко и с последствиями для моей репутации.

никаких препаратов я конечно не вшивала. просто сказала всем, что закодировалась. чтоб во время застолья у меня весомая отмаза была-почему я не выпиваю.

а коллега по работе говорит-не говори никому что ты закодировалась. мол ты и так не пъешь, а если скажешь, что закодировалась, то слух о том, что ты алкашка вспыхнет с удвоенной силой. что кодироваться это стыдно, и что кодируются только законченные алкаши. примерно такие же слова я слышала от законченного алкаша который пьет каждый день и под забором валяется.

пить это не стыдно а не пить стыдно. почему-не понимаю

ЕN Поздравляю с темой месяца

ага, люди-то соскучились

Обсуждать-то нечего....

А че новый муж по этому поводу думает?:)

Мариямама автор темы и те несколько раз, что я принимала алкоголь произошли громко и с последствиями для моей репутации.

да ладна, я тока лет через 6 научилась проводить попойки мирно и тихо
по больше практики, по меньше теории

новый муж тоже закодировался. тем же методом и согласен со мной

а тема о чем?

Мариямама автор темы пить это не стыдно а не пить стыдно. почему-не понимаю

Может потому что вы всей нелепости ситуации не понимаете? Лечения без болезни не бывает.

Мне вот это понравилось >Мариямама автор темы с последствиями для моей репутации.

Пользуясь случаем, снимаю кодировку и прочие пароли методом Б. Рутфорса.

шо тут срач будет?

Маша, спасибо тебе за то что ты есть
Собственные проблемы меркнут в свете твоих тем.

А без кодирования сами удержаться не можете?

Здрасьте.

когда я хоть немного выпью, то с непривычки неадекват. и те несколько раз, что я принимала алкоголь произошли громко и с последствиями для моей репутации.[/cit]
по моему этого достаточно и без

Мариямама автор темы и еще одно.

Злой Белка да ладна, я тока лет через 6 научилась проводить попойки мирно и тихо

а я что то наоборот, становлюсь излишне возбужденной, какой то это наверное очередной этап алкоголизма

И нового мужа туда же?

У меня, правда, столько вопросов накопилось к автору. Но не знаю, как задать, чтобы не было похоже на издевательство:

• новый муж - из деревни?
  • детей еще планируете?
    :)

ОЧепятка А без кодирования сами удержаться не можете?

Мариямама автор темы никаких препаратов я конечно не вшивала. просто сказала всем, что закодировалась

учимся читать по слогам...

Дусёчек Обсуждать-то нечего.

к сожалению я не смогу поучаствовать в полемике, если она и возникнет.

нечего обсуждать, зато есть о чем задуматься.

я например не ожидала такой реакции. вместо поддержки слова о том, что мне это не надо. я наоборот хочу показать людям пример правильного решения. не умеешь пить не пей вообще.

а кодировка она для других. чтоб не лезли с рюмкой ко мне в душу. я ведь не хожу с плакатом, а отвечаю только тогда, когда предлагают выпить. а предлагают часто. вот например сегодня в звании повысили, все мол обмывать обмывать. а я НЕ ХОЧУ. хочу просто домой к семье и детям. сказала - я кодирована и все отстали.

Мариямама сказала - я кодирована и все отстали.

можно еще говорить, что язва.

Пельмеshка можно еще говорить, что язва.

у меня две отмазки - антибиотики и руль :)

Мариямама не умеешь пить не пей вообще.

Мариямама автор темы что кодироваться это стыдно, и что кодируются только законченные алкаши. примерно такие же слова я слышала от законченного алкаша который пьет каждый день и под забором валяется.

пить это не стыдно а не пить стыдно. почему-не понимаю

Согласна. В обществе вообще много стереотипов, например: работать уборщицей стыдно, а не работать - не стыдно" и т.п.
И порой легче сказать, что у тебя больной желудок, чем то, что ты на диете. Тем более - в деревне, там стереотипы особенно сильны. И труднее быть не таким, как все.

iRussian Лечения без болезни не бывает

бывает. профилактика.

все знают что кодируются алкаши. вот и вы о том же.

я хочу показать, что нормальные люди тоже кодируются. может тот законченный алкаш из первого поста посмотрит на меня и тоже закодируется.

хочу убедить людей знакомых пьющих, что это не стыдно.

сама не считаю что это стыдно и удивляюсь, что такие умные и интиллегентные люди со мной не согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы