Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли найти кого-нибуть с тремя детьми ?

сейлормун автор темы ети все на мне были..дом, готовка..пяточки можно сказать гладила ему после работы меня просто использовал..

что значит использовали? против воли заставляли рожать и гладить пятки?

сейлормун автор темы Может у кого есть хорошие примеры.

есть, конечно. "Популярность" женщины зависит не от количества детей, а от то, что у нее в голове.
Меняйте настрой, выходите из роли невинной жертвы, включайте голову и все у вас будет

Рут (белый дракон) но и отца детям.

у них есть один отец. Поиски нового, заведомо провальное мероприятие.

Настя Мне почему-то вообще автора не жалко, ражала-рожала и все. Нафига? Ни денег, ни работы нет, ни условий для жилья с 3 детьми.
Детей жалко, что из них вырасте? Автора не жалко, один член сбежал, она уже другой ищет

ЕСЛИ СООБЩЕНИЯ АВТОРА ПОЧИТАТЬ, ТО ЭТО САМОЕ ТОЛЬКО И БЕСПОКОИТ.....)))))))))

Uma(Оборотень) Автор, вам примеры Валерии и Кидман нифига не помогут.

тоже верно...А вообще есть те кто и одним ребенком не может мужа найти , а кто то и 4-мя удачно устроился...

Аноним потом забыл нафиг, оборвал общение, помощи никакой, есстесно.

Аноним реально найти и даже приличного.

прекрасный пример

аввтор,зачем мужик то нужен?для дальнейшего деторождения бесконечного?или пяточки чтоб было кому погладить?или штаны,носки по дому раскиданные убирать?для секаса думаю любая нормальная тётка себе мужика найти сможет.главное предохраняйтесь

сейлормун а я разве создала тему ищу член..

А кого?
Бесплатного арендодателя, чтобы вам квартирку предоставил для проживания?
Или кошелек, чтобы вас содержал и детей ваших?

А вообще можете найти "кого-нибудь", только сначала надо заиметь 4-комнатную квартирку, машину, хорошую работу с хорошей зарплатой. Вот тогда Вы - очень хорошей партией будете, найдте кого-нибудь.
А так сейчас Вы - бедная бесприданница с "прицепом" в виде 3 малолетних детей

Uma(Оборотень) Можно сколько угодно говорить, что ансов у вас будет мильон и вы будете копаться в желающих взять вас замуж, но если быть реалистом, то
ситуация где прынц свалится с неба и все порешает - маловероятна.

а кто говорит о принцах? бм тоже явно не из их числа. Миллионера, молодого и красивого, никто и не обещает. Но а обычного мужика, типа бывшего, уж найти не проблема.

я стою у ресторана аввтор,зачем мужик то нужен?для дальнейшего деторождения бесконечного?или пяточки чтоб было кому погладить?или штаны,носки по дому раскиданные убирать?для секаса думаю любая нормальная тётка себе мужика найти сможет

а мужчина нужен для секса, деторождения и обхаживания его ?

я вообще не понимаю что за проблема найти мужика они что блин редкий вид?да их полно-оглянитесь!

Пельмеshка а мужчина нужен для секса, деторождения и обхаживания его ?

ну автору видимо да.она так описала свою жизнь с отцом своих детей

я стою у ресторана она так описала свою жизнь с отцом своих детей

и, хочу заметить, про любовь к мужу там и словечка не было

Злой Белка про любовь к мужу там и словечка не было

сейчас ненавижу..любила раз для него все делала не задумываясь

carte ну не знаю, так-то у девушки трое малолетних детей, это ж их всех обеспечивать надо, сомневаюсь я, что очередь из женихов выстроится

очередь не проблема, вопрос что там за женихи будут...

сейлормун .любила раз для него все делала не задумываясь

ну вот, во первых делали по собственной инициативе, какое тут использование? а во вторых, у вас прекрасный повод, наконец начинать задумываться, перед тем как делать.

сейлормун сейчас ненавижу..любила раз для него все делала не задумываясь

у вас это взаимно видимо.раз он наплевав на вас и детей утёк...на алименты подавайте хотябы.че еще советовать то?ну а потом как в свет начнете выходить без детей,так и найдете себе кого нибудь

Пельмеshка прекрасный пример

Да, ладно. Тут несколько человек написали почти такую же историю. Ушли из семей к женщинам с 3-мя и больше детьми, потом еще нарожали. Как ушли - сразу счастливо жить стали. И автор найдет.

Настя сначала надо заиметь 4-комнатную квартирку, машину, хорошую работу с хорошей зарплатой.

По-моему, не зависит. Знаю много женщин, имеющих все это, но мужчины нет.

певица Валерия

Mistery Отдайте детей мужу. Тут была как-то история, что жена детей к мужу с любовницей привела и сказала, что мол они свое счастье уже нашли, теперь она личную жизнь будет устраивать. Не тяните все на себе, пусть этот чудак тоже ответственность несет.

+++++

автор я даже вам могу уже подогнать жениха.только он освободиться лет через 6-7 веселый парень кстати.

автор, вот так чтобы появился новый мужчина и взял заботу о вас, ваших детях, решил ваши все материальные сложности и проблему с жильем: не будет такого.
надо выкарабкиваться самой.
потом когда все устаканиться шанс найти мужчину порядочного будет выше.
щас вы скорее всего напоминаете несчастную загнанную лошадь. такие мало кому нужны. имхо.

я стою у ресторана могу уже подогнать жениха.только он освободиться лет через 6-

Вместе потом промышлять будут. Вот и с деньгами вопрос решиться.

Юлич Uma(Оборотень)
Автор, вам примеры Валерии и Кидман нифига не помогут.

ой, я все пропустила

я стою у ресторана .только он освободиться лет через 6-7

спасибо не надо мой муж с двумя ходками был...знакомо..не хочется больше

Аноним Да, ладно. Тут несколько человек написали почти такую же историю.

ну они хотя бы не претендовали на "приличность" таких примеров

Аноним По-моему, не зависит. Знаю много женщин, имеющих все это, но мужчины нет.

а я знаю многих у которых ничего не было, до встречи с мужчиной.
Голову включать, голову. И все будет хорошо.

я стою у ресторана

вы такая милая

сейлормун мой муж с двумя ходками был...

мда, автор. Жжете вы, канешь.
Но я смотрю вам только 25 лет, несколько лет не до мужиков наверное будет, если случайно не попадется, кто то, а потом и займетесь поисками. К 30-ти годам уже и дети подрастут и вы еще молодая.
А сейчас, ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ и учитесь жить ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы