Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли найти кого-нибуть с тремя детьми ?

Mistery он с любовницей место жительства менять собрался?

нет найдет на каких-нибуть родственников скинуть..сам свободен будет

Mistery тьху, что за любовница такая, что повелась на мужика из общаги, да еще с женой и тремя детьми. сейчас еще ползарплаты будет им отдавать. Эти бабы - они такие отчаянные, хапнула полюбовница себе головняка.

у нее самой ребенок 3 летний...и с машиной..я в общем рядом не стою

Злой Белка

тяжело просто было...

сейлормун автор темы

все у вас наладится. пройдет конечно какое-то время, но я думаю вам не дадут грустить ваши детки! и обязательно вы еще встретите того мужчину, который будет вас ценить, уважать и любить вас и ваших деток! А мужа лесом, вместе с любовницей. это не мужчина который разрушил семью, имея 3-х детей. (извините, если неприятно). это слабость. но со временем он поймет что семья и дети самое главное в жизни. когда -нибудь он сильно пожалеет. а в тот момент вы уже будете счастливая)) вот увидите. улыбнитесь себе и живите дальше.
у меня тетка имея 3-х детей, после развода через 2 года вышла замуж за очень хорошего мужчину. у него тоже был ребенок - дочь. сейчас живут счастливо. и она ни разу не пожалела что так все вышло. бывший общается с детьми. просил вернуться, но было поздно!

Мотря

Аноним

Танюшкина радость

Какие все счастливые! Насрать на жен с детьми, сами пусть корячатся. С другими бабами жить будем, и будет нам счастье до гроба. Похоже - это тенденция - своих бросать и бегом к другим с 3-мя детьми. Автор, у Вас куча шансов, еще копаться в них будете.

Рут (белый дракон) Выбирать должны Вы. Вы же не только мужа будете искать, но и отца детям.

спасибо, вы правы, сестра на меня своих накинула детей...мне как то с дурдомом плохо стало..

сейлормун может и дура, семью хотелось сохранить, дети с отца не слезали..с папой спали..да и маленькие были..и жить негде было...в общем живу с сестрой в одной комнате с 5 детьми..

а для чего,прасците,вы троих рожали в таких условиях? речь щас не об этом,но не кажется ли вам,что от того,что вы хотели его привязать к себе очередным ребенком,он и ушел?

сейлормун Мой не пил, хорошо зарабатывал и внешне был привлекательным.
мой совсем наоборот..но ради детей терпела...

у меня слов нет,детишкам то сколько?

масса примеров нашедщих: Водянова, Валерия, Кидман вроде бы тоже (ну или у нее двое было приемных), Джоли опять же...

автор возьмите тайм аут, в Вас сейчас злость кипит, как ему досадить, займитесь детьми, им сейчас надо адаптацию пройти "как жить без папы" Мужики дело наживное, а потом случись у меня ттт такой казус, мужчину искала бы для встреч, а никак не мужа, но это я. Как у Вас получится время поажет,

*Artis*

когда родила все хорошо было...третий не запланированый..сейчас то зачем об этом...не вернешь ничего...дети 5, 2 и годик

сейлормун когда родила все хорошо было...третий не запланированый..сейчас то зачем об этом...не вернешь ничего...дети 5, 2 и годик

не о мужиках думать щас надо, а о том как жизнь свою дальше строить, детей поднимать. имхо.

Автор, вам примеры Валерии и Кидман нифига не помогут.
Можно сколько угодно говорить, что ансов у вас будет мильон и вы будете копаться в желающих взять вас замуж, но если быть реалистом, то
ситуация где прынц свалится с неба и все порешает - маловероятна.

Zezka не о мужиках думать щас надо, а о том как жизнь свою дальше строить, детей поднимать. имхо.

Мой дядя женился на женщине с 3-мя детьми. Только она их БМ оставила, а сама с моим дядей уехала в другой город, родили общего ребенка ( им уже по 40 лет на тот момент было). Прошло уже 10 лет, ее дети выросли, с ней хорошо общаются, в гости приезжают.

Zezka детей поднимать.

надеюсь хватит сил..без них жизни нету..спасибо..надо взять себя в руки

сейлормун может и дура, семью хотелось сохранить, дети с отца не слезали..с папой спали..да и маленькие были..и жить негде было...в общем живу с сестрой в одной комнате с 5 детьми..

капец.

Аноним 4 года назад мой муж ушел к женщине с 3-мя детьми. Нашему с ним ребенку тогда было 5 месяцев, сначала общался с нами, потом забыл нафиг, оборвал общение, помощи никакой, есстесно. С тех пор не знаю, как он там живет, но, пока общались, все рассказывал, как он там счастлив.
Так что, да вполне даже реально найти и даже приличного. Мой не пил, хорошо зарабатывал и внешне был привлекательным. если бы его возлюбленная жила с сестрой и 5 детьми в одной комнате, то не ушел бы))))
значит у женщины есть свое жилье, раз к НЕЙ ушел.

Uma(Оборотень) Автор, вам примеры Валерии и Кидман нифига не помогут.

ну это и был типа способ показать автору, что нифига в реальности ей не светит, если она не Водянова, не Кидман и не все остальные перечисленные)

Zezka

+1

Mistery ьху, что за любовница такая, что повелась на мужика из общаги, да еще с женой и тремя детьми. сейчас еще ползарплаты будет им отдавать. Эти бабы - они такие отчаянные, хапнула полюбовница себе головняка.

если зарплата серая будет на любовницу тратить, а детям шиш.

Личное дело масса примеров нашедщих: Водянова, Валерия, Кидман вроде бы тоже (ну или у нее двое было приемных), Джоли опять же...

Это птицы другого полета, раницу чувствуете?

сейлормун жили в общежитии...ну да давал деньги от зарплаты

сейлормун мой совсем наоборот..но ради детей терпела...

сейлормун в общем живу с сестрой в одной комнате с 5 детьми..

Мне почему-то вообще автора не жалко, ражала-рожала и все. Нафига? Ни денег, ни работы нет, ни условий для жилья с 3 детьми.
Детей жалко, что из них вырасте? Автора не жалко, один член сбежал, она уже другой ищет

И зачем вам искать кого нибудь с тремя то детьми?нафик он не нужен этот -кто нибудь!Надо искать лучше прежнего Сразу настраивайтесь на нормального мужика,а то как и будет

сейлормун автор темы ушел к любовнице

Личное дело масса примеров нашедщих: Водянова, Валерия, Кидман вроде бы тоже (ну или у нее двое было приемных), Джоли опять же... ага именно
Водянова, Валерия, Кидман вроде бы тоже (ну или у нее двое было приемных), Джоли

Настя Это птицы другого полета, раницу чувствуете?

Uma(Оборотень) Автор, вам примеры Валерии и Кидман нифига не помогут.
Можно сколько угодно говорить, что ансов у вас будет мильон и вы будете копаться в желающих взять вас замуж, но если быть реалистом, то
ситуация где прынц свалится с неба и все порешает - маловероятна. согласна.
сейчас думать надо как ВЫЖИТЬ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, А НЕ КАК БЕЗ МУЖИКА ЖИТЬ.

Настя , что из них вырасте

нормальные вырастут, и фору другим дадут

Настя один член сбежал, она уже другой ищет

а я разве создала тему ищу член.., мне хотелось узнать как у других жизнь сложилась

сейлормун Сейчас не то время, у мужчин больше требований к себе прекрасным появились

сейлормун автор темы пяточки можно сказать гладила ему после работы

сейлормун автор темы все на мне были..дом, готовка..

Mama_Nataliya так сама простите дура

%) +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы