Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли найти кого-нибуть с тремя детьми ?

Пельмеshка вы такая милая

ну а че,он же тоже человек и имеет право на семейное счастье.попытка не пытка

Пельмеshка а потом и займетесь поисками. К 30-ти годам уже

и мой знакомый откинется и вас сведет судьба как во всех фильмах про любовь

Пельмеshка

да вы правы, спасибо

Пельмеshка хотя бы не претендовали на "приличность" таких

Вот если не знать истории, то встретив такого человека, сразу подумаешь "какой приличный!" - и работает, и не пьет, и производит хорошее впечатление, и внимательный, цветы дарит, и вообще, веселый классный парень. Она тоже так думала сначала, но и потом она думала так же, и всячески отваживала от общения с нами, но он и сам не хотел, она просто сохраняла его настрой. А для нее - да, он приличный человек. Женщины же с тремя детьми тоже борются за свое счастье, ей же тоже надо своих детей растить, а не о чужих думать. И в ход идут любые методы. Это мне пришлось пройти через очень жесткие ситуации, а у них-то тогда все шоколадно было, сейчас не знаю, но, наверное, тоже, и со стороны он же очень приличный.

Аноним Вот если не знать истории, то встретив такого человека, сразу подумаешь "какой приличный!"

то что подумаешь сразу, это мелочи. Надо сначала узнать человека, в том числе и его историю.

Аноним и работает, и не пьет, и производит хорошее впечатление, и внимательный, цветы дарит, и вообще, веселый классный парень

Это все само собой, а не какие то особые достоинства

Аноним А для нее - да, он приличный человек.

Ну это все до поры до времени, люди не меняются.

Аноним

а вам повезло, что избавились от такого г... относительно вовремя.

Эмс... автор, учитывая типаж Вашего мужа, сейчас Вы будете обращать внимание на таких же, сокрее всего. Имхо.
Да и вообще, чейчас время явно не о мужских письках думать. не понимаю, зачем в нынешней Вашей ситуации мужчина, ну ей богу.

*Кролька Муська* Да и вообще, чейчас время явно не о мужских письках думать.

а что, кроме письки у мужчины ничего нет? и как можно взять и перестать? если есть дети, то автоматом крест на себе поставить, как на женщине? Функция матери, не заменяет все остальные потребности. Хоронить себя как женщину в 25 лет, более чем странно.
Хотя, в любом возрасте это не дело.

Автор зачем вы с сестрой живете в комнате то? Почему не снимаете? Насколько я знаю, малоимущим многодетным до 1,5 лет платят около 20 тысяч плюс на алименты подавайте . Вполне можете снять однушку . Детей в садик, вроде тоже можно без очереди, сама на работу. А там глядишь и жизнь наладится

Это я Автор зачем вы с сестрой живете в комнате то? Почему не снимаете? Насколько я знаю, малоимущим многодетным до 1,5 лет платят около 20 тысяч плюс на алименты подавайте . Вполне можете снять однушку . Детей в садик, вроде тоже можно без очереди, сама на работу. А там глядишь и жизнь наладится

в садик с трех лет дают ..ясли убрали..снимать дорого..минимум 10 т..еще не факт что я найду с тремя детьми, нам как малоимущим и многодетной платят 5424р...20т. это фантастика

сейлормун

За третьего ребенка платят около 6 в месяц до 3 лет, плюс соц. защита платит до 1,5 тоже около 6, плюс на всех детей до 18 лет по 1800, итого тоже около 5,5
Ясли вроде не везде отменили

сейлормун в садик с трех лет дают ..ясли убрали..снимать дорого..минимум 10 т..еще не факт что я найду с тремя детьми, нам как малоимущим и многодетной платят 5424р...20т. это фантастика

а пособие на детей?

Пельмеshка а вам повезло, что избавились от такого г... относительно вовремя.

Я так же думаю. Когда стресс прошел, мне даже дышать легче стало. Потом нашла работу с большой белой зарплатой. Потом купила машину :) Пока с ним жила, вечно денег не хватало. Потом сделала отличный ремонт в своей трехкомнатной квартире :) Потом купила новую мебель. Потом купила норковую шубу. Потом она мне надоела, я ее продала :) Потом уволилась с работы, фрилансю. Сейчас хожу в церковь и благодарю Бога за все-все. Только мужчинам больше не совсем доверяю, да и они ко мне не стремятся. Чувствую, что многие из них легко ломаются на даже маленьких жизненных трудностях.

По теме. Автор, у Вас, конечно, ситуация выправится. Про мужчину не знаю, примеры Вы читали, такие случаи есть, когда мужчины прекрасно сходятся с многодетными женщинами, но как будет именно у Вас, никто не скажет. А вот финансово, Вам точно полегче будет, может не сразу. То, что детей много - это благо однозначно. Сначала с ними трудновато, а вырастут - будете получать от них помощь и внимание. Я бы хотела еще одного ребенка, да родить не от кого, до сих пор не замужем.

Это я , плюс соц. защита платит до 1,5 тоже около 6, плюс на всех детей до 18 лет по 1800, итого тоже около 5,5

с соц. защиты мне платят по 1800 на ребенка, с работы 5.600 на третьего..но вроде до 1.5 лет...никаких 6 нету....в адресную помощь не попали...ну и алименты на первую дочь...от ее отца

Автор а в очереди на субсидию и на землю вы стоите? Вроде тоже дают

сейлормун

А в Интернете поискать организации, оказывающие помощь многодетным родителям, или родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации? Или с многодетниками пообщаться, может, чем помогут. Еще обязательно встаньте в очередь на получение бесплатного земельного участка, прием заявления на Карла Либкнехта, 2. Многодетным в самую первую очередь дают. Хоть какая-то собственность будет.

Это я на субсидию и на землю вы стоите

субсидия дается если покупается жилье не меньше 18 кв на члена семьи...на землю встала в очередь..но дают ее через 2 года..да еще не известно в какой глуши

Аноним Потом купила норковую шубу. Потом она мне надоела, я ее продала

Пельмеshка а что, кроме письки у мужчины ничего нет? и как можно взять и перестать? если есть дети, то автоматом крест на себе поставить, как на женщине? Функция матери, не заменяет все остальные потребности. Хоронить себя как женщину в 25 лет, более чем странно.

та нээээ, писька это утрированно, во-первых. Во-вторых, живя в одной комнате с 5ю детьми непонятно как и на что и что делать дальше думать о свиданиях ну имхо странно... Ну на мой взгляд

как стало интересно на форуме, когда инет стал доступен всем слоям населения....
муж-зек с 2 сроками, 3 детей, жилья нет, общага...ммммммм
мечта, а не невеста
автор, пиши исчо

сейлормун не задумываясь

вот это сильно зря... Думать головой надо всегда.

НаталЪя

Ну вы то, судя по всему, вообще человек несчастный. В каждой теме, где участвовали, только ядом и плюетесь.
Девочки, отвлекитесь от автора, пожалейте НаталЪю.

Автор, вот тут www.aistenok.org/ есть кризисное отделение для женщин с детьми в тяжелой жизненной ситуации. Это обществ организация "Аистенок", они очень многим помогли. Позвоните руководителю - Ларисе Владимировне, объясните ситуацию, она, может, Вам работу какую-нибудь найдет, юридически проконсультирует, где еще можно денег взять от государства, или детсад организует, может у них в группах. Еще спросите у нее насчет волонтеров, они могут помогать Вам. С детьми погулять, присмотреть за ними продукты в маг купить, еще что-нибудь. Там все бесплатно.

*Кролька Муська* думать о свиданиях ну имхо странно...

а о чем думать? я бы тоже думала о хорошем. Иначе же вообще свихнешься. Что плохого в планах на будущее?

НаталЪя мечта, а не невеста

знаешь, вкусы разные. автор не ноет, что ей не на что жить и что мужик урод и она бедная, она спросила есть ли такие примеры. Такие есть.
Ей значит нравятся такие мужчины, имеет право. И такого найти будет проще, чем прынца на белом лимузине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы