Встретила потрясающего мужчину, но замуж не хочу и детей уже не хочу...

Альфочка То есть хочет - не хочет, рожать обязана?

Почему? Девушка в качестве основных аргументов, почему не хочет ребенка, приводит не "не хочу, потому что просто не хочу", "рожала - повторять не буду", а

аноним автор темы потому что мне не хочется детей больше. я хочу для себя пожить. а ему надо.
Потому что если уходить в декрет то конец карьере итд...
я буду кшлушкой... на года 3-4

на этот случай я предложила альтернативный вариант.

Не хочу, потому что не хочу - причина увижительная и никто никому ничего рожать не должен :)

Katyamchik Не хочу, потому что не хоч

Потому что
1 уже есть ребенок. я самореализовалась как мать на все сто.
2 со своим ребенком так тяжело что еще кого то? сдохнуть лучше
3 когда вижу орущих лялек на улице=бесит ужасно...сраху мысль...не хочу
4 хочу пожить для себя
5 нафига столько проблем?????? бессонные ночи и тд
6 зочу уехать на юг....ребенок 2 будет только мешать
7 и вообще он нафик мне не нужен этот ребенок......

Во первых, все честно расскажите своему мч, а там уж что будет.. Была в вашей ситуации точь в точь, только своих детей было уже двое. Когда мч сделал предложение, сказала что ни замуж ни детей, предложил просто пожить через пять лет поженились, а еще через пять я почемуто захотела детей, а двоих еще родили)

я еще со школьной скамьи строила планы на жизнь, что у меня будет только одна дочь. В первом браке ни я, ни муж не хотели больше детей. И вообще меня бесят дети, я не сюсюкаюсь с ними. После развода, я была абсолютно уверена, что детей я больше не хочу. Сейчас вышла замуж второй раз, у мужа нет детей, больших разговоров про детей не ведем, но....я начала задумываться о втором ребенке. Все-таки мысль родить ребенка возникает от конкретного мужчины. Решила, что через 2 года, а сейчас пока повынашиваю поготовлю себя к мысли о ребенке.
Так что предлагаю Вам, если нужен мужчина, начинайте строить с ним отношения, не говорите ничего про детей и свое отношение к этому. Если вы его будете любить, вы захотите от него ребенка. Эта мысль сама к вам придет.

а денег у него много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы