Встретила потрясающего мужчину, но замуж не хочу и детей уже не хочу...

Такие 1 на миллион. Но ему надо детей, а у меня уже есть один. Мне со своей так тяжело, что больше не хочу детей...
Мужчина сделал предложение...
Я как подумаю, что карьере капец, моей мечте-переехать на море капец....да еще ребенка рожать...
сразу не хочется ничего..
И мысль гложет...не пожалею ли потом....когда буду одна....

аноним автор темы Я как подумаю, что карьере капец, моей мечте-переехать на море капец....да еще ребенка рожать...

раз такие мысли, значит и мужчина для Вас не так уж важен и нужен. Про любовь даже не говорю. Так чего тогда переживаете? Откажите, делов то

Пожалеете если испортите жизнь хорошему человеку. Он еще встретит девушку,которая будет его любить и хотеть от него детей. А а у вас море,карьера. Не надо связываться даже.

кто вас сразу рожать то заставляет? или предохранение отменили?
сделаете карьеру,получите свое море и рожайте,к тому времени есть шанс что сто раз передумаете.
вы же молоды еще как я поняла,значит время есть.

Так вы хоть влюблены в него?

Элизабет Пожалеете если испортите жизнь хорошему человеку. Он еще встретит девушку,которая будет его любить и хотеть от него детей. А а у вас море,карьера. Не надо связываться даже.

вот +10000.

аноним автор темы И мысль гложет...не пожалею ли потом....когда буду одна....

А нафиг вам этот мужчинка???вы еще замуж не вышли,а уже мечтаете о тех временах,когда будете одна!!!в голове порядок наведите сначала!

аноним автор темы Мне со своей так тяжело, что больше не хочу детей..

Да вам похоже вооще никто не нужен...не трогали бы вас и вам бы было хорошо!а тут дочь!еще и мужик напрашивается!!!!!караул конец карьере,и море не увидите!кошмар

аноним автор темы И мысль гложет...

Ну да))6.48. а вы уже о вечном

аноним автор темы Такие 1 на миллион. Но ему надо детей, а у меня уже есть один. Мне со своей так тяжело, что больше не хочу детей...
Мужчина сделал предложение...
Я как подумаю, что карьере капец, моей мечте-переехать на море капец....да еще ребенка рожать...
И мысль гложет...не пожалею ли потом....когда буду одна....

"Любовь -когда хотят детей
Всё остальное -мир симпатий"

Брунгильда "Любовь -когда хотят детей
Всё остальное -мир симпатий"

Бред. Иногда детей хотят ради женской самореализации. Причем уж тут любовь?
Автору советую от мужчины не отказываться. Через год-два может оказаться так, что еще захотите стать матерью и родить ребенка. Просто мужчине мягко намекните, что хотите пожить без детей год-два.

Аксиния Через год-два может оказаться так, что еще захотите стать матерью и родить ребенка.

а он за это время без любви сам отвалится

И мужика упустить жалко - хороший же, и вроде нафиг не нужен))

аноним автор темы замуж не хочу и детей уже не хочу

отдайте мне
я хочу замуж и девочку еще хочу родить

LaskaEL И мужика упустить жалко - хороший же, и вроде нафиг не нужен))

ага...как чемодан без ручки

LaskaEL И мужика упустить жалко - хороший же, и вроде нафиг не нужен))

Точняк. И самой не надо и другим не дам.
Мужчина так-то тоже человек, а не приложение к жене

Зачем такому шикарному мужчине такая, как Вы?
Любая нормальная женщина хочет ребенка от любимого мужчины, а вы так, играетесь

аноним автор темы Такие 1 на миллион

а можно поподробнее, что шикарного в вашем мужчине?

аноним автор темы Такие 1 на миллион.

зажралась тетка.

Аноним отдайте мне
я хочу замуж и девочку еще хочу родить

Это выход.

Divо автор воспринимает семейную жизнь как помеху собственному счастью

потому что мне не хочется детей больше. я хочу для себя пожить. а ему надо.
Потому что если уходить в декрет то конец карьере итд...
я буду кшлушкой... на года 3-4

Аноним
Любая нормальная женщина хочет ребенка от любимого мужчины,

вы всех по себе не ровняйте
не у всех размножение на первом месте

аноним автор темы потому что мне не хочется детей больше. я хочу для себя пожить. а ему надо.
Потому что если уходить в декрет то конец карьере итд...
я буду кшлушкой... на года 3-4

Это у вас стереотип какой-то. Няня ребенку и вы свободны как ветер :)

Хорошая знакомая двоих детей так родила. За пару недель до родов уходила в декрет и через пару месяцев после выходила. При этом дети на ГВ были. Карьеру сделала, переехала куда хотела. Спортом еще разнообразным занималась. Сейчас третьего хочет родить и сама с ним в декрете сидеть. Недавно беседовали с ее мамой, сошлись во мнении, что ее шило в попе не позволит ей такоо подвига :) Да, детьми там папа много занимается, помимо няни, ибо детей ему больше надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы