Еще финансовая яма

100000 на 5 не хватает? вы куда деньги то деваете?

Татьяна Вакалюк ну какие могут быть пособия при доходе в 100 тысяч на 5 человек? Это ж не малообеспеченная семья.

а разве не официальный доход берется в расчет?

кукуШка можно поподробнее , я записывать буду.

Если Вы серьезно, то... Не смогу я Вам тут продиктовать. Это глубокая работа над своим сознанием, подсознанием, мышлением, стереотипами. Я работала с психологом, результат есть)) Можете книги почитать, например, "бегущая с волками", там есть немного о женской сущности. Вообще, все по-другому в голове стало... Очень тяжело сейчас видеть, как жена на мужа в ресторане голос повышает(сама раньше этим увлекалась), или некоторые дамы могут мужу даже притреснть(недавно в самолете наблюдала), ну чтоб заткнулся... Вот такое отношение к мужчине... своему причем, любимому.. Не верят, не уважают. Я тут давно уже нахожусь и несколько раз выказывалась, чаще всего женщины помидорами кидаются, не хотят на себя брать эту ответственность, меняться не хотят. Ну я не настаиваю, значит им так больше нравится. Работать как лошадь, пьяного домой таскать, и что там еще.. с любовницей ловить, вот. Самые частые проблемы.

А еще, мой бывший, который работать не любил)) как-то мне вопрос задал, а что ты мне как женщина даешь? я впала в бешенство... Прямо наорала на него...Типа, кормлю, пою, одеваю, ну все в общем перечисляла. Сейчас понимаю его вопрос, и честно могу ответить, что я ему КАК ЖЕНЩИНА ничего не давала.

Аноним автор темы К чему пишу: девки, замуж идете- смотрите за кого. Все было с самого начала, но глаза закрывала, думала, ну не везет парню, бывает. Пройдет. Не проходит. Человек он хороший, детей любит, по бабам не гуляет, руки из того места растут. Но вот отношение с деньгами -атас.
Может у кого-то еще так, как вы с этим смирились? или бежали роняя тапки?

Я сбежала, правда тоже ума тока к 30 годам нажила, на двоих детях остановилась Но у моего еще куча "достоинств" была, которые были изначально, но я не хотела их замечать.
Одной с детьми, оказалось,жить лучше, легче и вапще кайфово!
Про таких мужиков говорят "чемодан без ручки": и тащить тяжело и выбросить жалко

Аноним автор темы Вводные: женаты 12 лет, трое детей, я, скажем, фрилансер, доход ежемесячный, не менее 70 000, но может быть меньше, может быть больше. В декретах практически не сидела всегда был доход. Все, что зарабатываю, раздаю на хозяйство-долги.
Муж, манагер, прости госпади, регулярно, или сидит без работы, по причине распада "рогов и копыт", или с невыплатами зарплаты по той же причине. Когда работает- 30000 наше все.

слово в слово променя, я аж испугалась сначала))
единственное кредит всего в 70 тыщ, на 2 года ))) муж платит с з/п

Аноним автор темы чему пишу: девки, замуж идете- смотрите за кого. Все было с самого начала, но глаза закрывала, думала, ну не везет парню, бывает. Пройдет. Не проходит. Человек он хороший, детей любит, по бабам не гуляет, руки из того места растут. Но вот отношение с деньгами -атас.
Может у кого-то еще так, как вы с этим смирились? или бежали роняя тапки? Это не лечится

у меня накатывает раз в месяц, когда платежки приходят
бежать - куда?
рожала видела от кого, дети все запланированые, я всегда работала и беременная и роддоме
надеялась, что он осознает что семью кормить надо
а так когда нам было 17 и мы начали встречаться. вот тут и надо было просить все и сразу, а не понимат, что конечно милый, пока учишся, потом пока опыт и прочее, я подожду. через 5 лет поженились, дети один за другим, а он все опыт нарабатывает. за 15-20 тыщ, потом увольняется, типа ищет себя, опять что-то нарабатывает - самый потолок 30 тыщ. а уже 12лет в браке
хотя щас понимаю, что 17 лет назад все ясно было((

Аноним автор темы А про отношение к деньгам, что надо поменять?

вот тут я присоеденюсь к вопросу
мужа делает жена, что делать, чтоб обеспечивал семью муж полностью? многие говорят - сядь и не работай, как? дети то ни при чем

мама мужичков Но у моего еще куча "достоинств" была

ой да, ваш вообще легендарен. До сих пор его вспоминаю иногда

Аноним многие говорят - сядь и не работай, как? дети то ни при чем

Муж и на детей заработает. Понятно, что без них проще было бы менять, но кто ж виноват, что уже сейчас вот так?

обнимулька да никак ) уволиться с работы и сказать я баба , ты мужик, но спустя столько лет это делать поздно , т.к он уже привык. Ну и с самого начала девушки! не экономьте на себе !!! Это потом всегда так будет

умом понимаю, а сделать это не возможно
ответственность перед детьми выше моих интересов(

Аноним умом понимаю, а сделать это не возможно

Тогда терпите.. и это... если девочки у вас, то они потом также будут пахать, а мальчики.. по-разному, но часто на папу по поведению похожи.

Аноним умом понимаю, а сделать это не возможно

где были мысли об ответственности перед детьми, когда они еще не родились, если знаешь, что твой муж не хочет шевелиться?

Katenьka1980 Муж и на детей заработает

надо сесть и сказать, все след месяц ты кормилец
и на 30 тыщ прощитай нам бюджет на месяц
комуналка 7000, телефоны, инет (около 1000), 5500 кредит, кружки на троих самый минимум 10000 - остается 6500 на поесть на пятерый и я должна верить. что прокормит - потому и пашу

Аноним автор темы Если мне умные на своем примере не покажут, как мысли поменять в другую сторону.

вот я как-то так же себя настраиваю
проживу без него
про льготы
чтоб оформить малоимущим надо мне встать на биржу (подтвердить доход или его отсутствие)и ездить туда раз в неделю, мне и работу быстро подберут и некогда мене с детьми школа. кружки...

Аноним хотя щас понимаю, что 17 лет назад все ясно было((

++
Я вот уже людей начала делить на доноров и паразитов. К сожалению, "доноры" всегда будут притягивать "паразитов". А человек-паразит никогда не станет донором! Вот тут говорят, поверить надо в мужа, перестать пахать. Результатом, скорее всего станет финансовая не просто яма, а, извините, задница + паразит начнет искать нового донора и всенепременно его найдет. Вот, как-то так
Выходов два: смириться и так и доживать жизнь, похоронив надежду на чудо, либо избавиться от паразита и учиться жить без него

Аноним Вам не мужа надо поменять, а отношение к деньгам

и контрацепции

мама мужичков Выходов два: смириться и так и доживать жизнь, похоронив надежду на чудо, либо избавиться от паразита и учиться жить без него

Значит у Вас так.

Katenьka1980 если девочки у вас, то они потом также будут пахать, а мальчики.. по-разному, но часто на папу по поведению похожи.

Вот тут был удар под дых. Поэтому и боюсь я просто тупо разводиться. Я останусь при своих тараканах, он- при своих, а дети-то смотрят... Меняться надо

МатрёнаЖаркая пусть снимает розовую рубашенцию и галстучек и валит из манагеров-коекакеров на завод. Муж говорит там руки нужны рабочие, работать некому. Все в коекакеры подались.
Ну и насчет каши на воде без масла и мяса, в качестве рациона для мужа, ибо на большее он не заработал, автор, подумайте

Аноним автор темы Долгов около 700 000 тыс. Расходы на семью большие из-за детей: поборы в условно-бесплатных школах-садиках, репетиторы, кружки.

Да ладно... Лучше планировать надо. У меня тоже трое и в весьма небесплатные заведения посещают. При вашем доходе столько долгов за детей заиметь - умудриться надо. Оптимизируйте расходы.

на 70 это не яма, тем более, вам, как многодетной, можно пособие оформить, по бедности, дотации, на питание в школе, на проезд, детские на всех.

Аноним автор темы руки из того места растут

Может это,работать там где это вот качество пригодиться , может менеджер не про него щас чета все в менеджеры ринулись, у меня друг строителем , сварщиком робит всяко разно за 70 выходит

Мужа, если что, не оправдываю . Но сваливать все кредиты на детей - неправдоподобно

автор темы, а Вам легче с ним или без него?

ну кудыть уж 700 тыщ. рубликов ухнули? с личной то зарплатой в 70 тыщ каждый месяц?

по средствам живете?

GALAktika-Z на завод.

Именно это я и предлагаю, сменить дебильного манагера, на работу руками, он много умеет, специальность инженерная можно найти варианты, но не хочет, надо, говорит, мозгами зарабатывать, а не руками.

Марфа Собакина Но сваливать все кредиты на детей - неправдоподобно

Долги не от занятий и кружков, а от покупки квартиры.

точка0110 ну кудыть уж 700 тыщ. рубликов ухнули? с личной то зарплатой в 70 тыщ каждый месяц?

Деуки, вы так смешно рассуждаете, если 70 000, то на пятерых это не много, у детей логопедическая коррекция некисло стоит, кто в теме, тот знает. Да это даже не главное, смысл в долгах, которые я отдаю из своего дохода, потому что его -нерегулярный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы