Еще финансовая яма

Мой бывший муж точно такой же:)работает а денег нет!То задержки,то заплатили мало,тысяча причин чтобы деньги в дом не нести.Тож верила ему сначало,но потом глаза все таки не на жопе растут!Мамашке отдавал,с друзьями кутил и прочее-прочее.А работал дак покруче вашего:D2месяца работает,2 дома сидит,2 новую работу ищет!!Я с ним прожила 8 лет,около 4 мы в разводе.Так знаете,ничего не изменилось

Аноним автор темы что надо поменять? Еще больше зарабатывать? Меньше требовать от мужа? Сократить траты до минимума?

угу. только с мужа БОЛЬШЕ требовать

Аноним автор темы А про отношение к деньгам, что надо поменять?

GALAktika-Z Жить по средствам

От кого рожала- видела. Надеялась, блин, на лучшее. Ведь как пел, как свистел...Лучшее не настало. Пока?

Аноним автор темы От кого рожала- видела. Надеялась, блин, на лучшее. Ведь как пел, как свистел...Лучшее не настало. Пока?

мдя.... тогда это не "пока". Кое-какер он и есть кое-какер.

Тоже не понимаю, как и соседней теме. Автор, как можно на столько влезть в долг? Это Вы что-то одно дорогое купили, или постепенно назанимали? Это кредиты в банках или у людей заняли? При доходах в 70000 в месяц на пятерых сколько будете отдавать? Вариант один: гоните мужа на несколько любых работ. Детям сколько? Устраивайтесь дворниками на несколько участков и всей семьей выходите работать по утрам и вечерам :)

Девоньки, дорогие, я прилично зарабатываю, охота что-то и на себя любимую тратить с этих денег. Охота, чтоб равенство было в содержании семьи, а не игра в одни ворота. Понять пытаюсь, может ваши "манагеры" объяснили вам эту сермяжную правду? Почему они могу душевно метаться в поисках лучшей доли, пока вы впахиваете?

Аноним автор темы А про отношение к деньгам, что надо поменять? Еще больше зарабатывать? Меньше требовать от мужа? Сократить траты до минимума?

Муж должен зарабатывать. Поверить в него что ли. САмой перестать переть как лошадь. Хотя, че я пишу... Не знаю, в общем, че Вам делать.

Аноним автор темы Почему они могу душевно метаться в поисках лучшей доли, пока вы впахиваете?

Потому и не может, что я не впахивала и не собираюсь. Некогда ему, работать надо. Вот.

долг-доплата за квартиру, часть -банк, часть-физ. лица.

Аноним автор темы с деньгами -атас.
Может у кого-то еще так

у моего так, поэтому бюджет я веду . Зарабатывает не много , но и долгов не много . Все на очень важные дела (около 50 штук в общем ) Как будет дальше хз , но ему сколько денег в руки не дай- все истратит .

GALAktika-Z Жить по средствам не пробовали?

вот я мужу тоже так всегда говорю, когда он дома, то проблем нет , а в командировке занимает в счёт следующей зп, следовательно нам с дочкой трындец как ужиматься приходится , ну т.е мне, потому что дочку я обделить не могу . Он это прекрасно знает .

Про поверить, это вы на больное место наступили. Он мне 12 лет говорит, что я в него не верю. Как именно надо верить, поделитесь, умелицы?

Аноним автор темы Он мне 12 лет говорит, что я в него не верю. Как именно надо верить, поделитесь, умелицы?

да никак ) уволиться с работы и сказать я баба , ты мужик, но спустя столько лет это делать поздно , т.к он уже привык. Ну и с самого начала девушки! не экономьте на себе !!! Это потом всегда так будет

А у меня вот еще вопрос,раз у вас все так туго с финансами,вы пользуетесь теми малыми крохами(в виде льгот для многодетных семей) или нет?
или у вас позиция,что вы последний х без масла доедаете,но ходить по инстанциям вам некогда???!!!или не верите,что можно получить хоть что-то...?

Аноним автор темы Про поверить, это вы на больное место наступили. Он мне 12 лет говорит, что я в него не верю.

Аноним автор темы Надеялась, блин, на лучшее. Ведь как пел, как свистел...

???

скроюсь ,вы пользуетесь теми малыми крохами

ну какие могут быть пособия при доходе в 100 тысяч на 5 человек? Это ж не малообеспеченная семья.

Аноним автор темы Про поверить, это вы на больное место наступили. Он мне 12 лет говорит, что я в него не верю. Как именно надо верить, поделитесь, умелицы?

Правду ведь говорит. Оно знаете, как... Либо есть эта вера, либо нет, то есть, это сразу видно. Т.е. если у мужчины проблемы, а у жены есть эта вера(только настоящая, а не на словах), то он быстро их решит и жене еще благодарен будет, а если нет веры, то жена обычно сама что-то там в зубы и поскакала(не ну а че? мужик-то ведь не сможет), вот такой мужик продолжит дальнейшее лежание на диване и ничего он менять не будет, во всяком случае для этой женщины точно. Я знаете, по-всякому тоже пробовала и сама как лошадь перла и в отпуск мужика возила,еще благодарности все ждала, а ее не было)) и не будет никогда(это если вдруг Вы ждете). А потом пришла мне в голову истина, что в отношениях мужик-это Я!! и нормальный мужик со мной такой, ну никак не будет жить. Поменяла мысли и живу по-другому уже не первый год. И верю и знаете-он ценит. А я не работаю теперь)) Хватит.

А у меня вот еще вопрос, раз у вас все так туго с финансами,вы пользуетесь теми малыми крохами(в виде льгот для многодетных семей) или нет?
Была льгота, когда я только третьего родила, офиц. дохода не было, а муж не работал. Теперь не положено. Ну и садик.

Katenьka1980 Поменяла мысли и живу по-другому уже не первый год. И верю и знаете-он ценит. А я не работаю теперь)) Хватит.

можно поподробнее , я записывать буду.

Katenьka1980 Поменяла мысли и живу по-другому уже не первый год. И верю и знаете-он ценит. А я не работаю теперь)) Хватит.

Поделитесь подробнее, будьте добры.

Аноним автор темы А про отношение к деньгам, что надо поменять? Еще больше зарабатывать? Меньше требовать от мужа? Сократить траты до минимума?

вам по-моему легче будет скинуть мужа с плеч, пусть он с 30-ки своей платит алименты на троих детей, зато вы его содержать не будете.

таким как вы, автор, всегда будет мало и всегда будут долги. ваш муж ни при чем, если финансами распоряжаетесь вы и при этом копится долг. представьте, что вы развелись с мужем - ваша жизнь стала лучше? или хуже? по мне, так не изменится.

и вообще зачем вашему мужу работать и стремиться к большему, если жена у него "и в огонь, и в воду" и еще его на ручках с тремя детьми? Вы слишком многое на себя берете, муж привык.

Прячусь пусть он с 30-ки своей платит алименты на троих детей, зато вы его содержать не будете.

Этот вариант мне сейчас кажется самым живым. Если мне умные на своем примере не покажут, как мысли поменять в другую сторону.

Аноним автор темы

пусть снимает розовую рубашенцию и галстучек и валит из манагеров-коекакеров в грузчики/в таксисты/в охранники. Или день таксует - ночь охраняет.Пусть зарабатывает физическим трудом ( там иногда гораздо больше платят чем офисному спящему планктону, поискать только надо такие работы) или ищет подработку к своей тридцатке.
Троих детей он состряпал, но почему вы должны все на себе тянуть? У вас очень неплохая з/п - в моём понимании просто отличная. Из прочитанного я думаю, что его всё устраивает - вы же есть! Вы баба-конь (простите, не хочу обидеть) - вы на себе всё вытащите, вы погасите кредит, вы заработаете на вкусно пожрать/одежду детям/кружки/секции.
за 12 лет мог бы уже жопец поднять и начать зарабатывать, а не стонать о том, что вы в него не верите Держитесь ! На счет развода не буду ничего советовать, но без мужа вы ТОЧНО проживете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы