Вижу призраков...

Прикрылась У раковых больных специфический запах

Ну это понятно . Вообще лично мое мнение у каждой болезни свой запах

belka_kl

"а я помню, как я отца взяла за руку (мне было 16), подул теплый ветер по руке и сразу мороз пошел по коже и в голове появилась мысль - это последний раз я держу отца за руку, на след. день его не стало, а ветер тот все еще чувствую в руке...."
У меня то же самое было, один в один!!!!!

KoshkaKsu "а я помню, как я отца взяла за руку (мне было 16), подул теплый ветер по руке и сразу мороз пошел по коже и в голове появилась мысль - это последний раз я держу отца за руку, на след. день его не стало, а ветер тот все еще чувствую в руке...."

А я с мужем своим будущим когда познакомилась, в голое прозвучало: "Это мой будущий муж". И я тогда очень удивилась этой мысли, так как он мне тогда особо не нравился, увлечена я была другим.
А вышло именно так)

вы меня, конечно, все экстрасенсы и видящие призраков, извините, но я считаю, что человек, наделенный такими способностями, не полезет с рассказами о них на форум анонимно. с близким человеком поделиться можно, да, но вываливать все это прилюдно - как-то несерьезно создается ощущение, что пытаетесь привлечь к себе внимание.
здесь на форуме где-то тема была о пропавших детях, так вот там милиционер правильно сказал: лучше бы эти доморощенные экстрасенсы вообще не лезли, один вред, уводят всегда по ложному пути.

Ну хочется же побыть, эдакой не такой , особенной, отличающейся от серой массы ничего не видящих и не слышащих. Это прямо индиги а не люди, и все остальные им просто завидуют.

Прикрылась Ну хочется же побыть, эдакой не такой , особенной, отличающейся от серой массы ничего не видящих и не слышащих.

Каждый из нас не такой. У каждого из нас есть внутренний голос, интуиция. Просто большинство из нас даже не утруждаются прислушиванием к самому себе. Человек - удивительное существо, только одной волей мысли способно как помочь себе, так и зашорить от нужной, иногда жизненно необходимой информации.

Зимка_Мёрзлая не полезет с рассказами о них на форум анонимно. с близким человеком поделиться можно, да, но вываливать все это прилюдно - как-то несерьезно

Почему? как раз лучше анонимно. Я вот никому не рассказываю о таких вещах.

будущее изменить все таки можно,зависит оно от наших действий и поступков...не все предопределено...Свыше нам дали право выбирать...

извините, но я к такому поведению серьезно относиться не могу и такие заявления (а также просьбы о помощи найти бабку, снять глаз, предложения предсказать будущее) у меня вызывают только скептицизм и мысли об истеричности. при этом я не отрицаю наличие тонких миров, но когда незнакомые друг с другом люди начинают обсуждать, что они "видят", у меня вот только ухмылка появляется. считаю, что если человек действительно что-то видит, чувствует, не будет болтать это направо и налево. обидеть вас ни в коем случае не хочу, но такие "разговоры" читать весьма странно. примерно так же, как тему, где мать обсуждает, что дочь-подросток видит "черного человека" в зеркале

я могу видеть будущее своих родных и близких друзей во сне.родные меня вообще на дух не переносят когда рассказываю свои сны.боятся.т.к. ни разу не ошиблась.а друзьям советы даю с намеком чтоб уберечь от неприятностей.живу с этим с 18-ти лет.

Mahnoor Baloch родные меня вообще на дух не переносят когда рассказываю свои сны.боятся

зачем рассказываете? если у вас есть Знание, то зачем его вываливать на окружающих?

Зимка_Мёрзлая зачем рассказываете?

давно поняла что надо рассказывать.если не скажу -исполнится точь в точь ко во сне.расскажу - легко проходят неприятности.например,как-то видела сестру со сломанной рукой в двух местах.позвонила и просила беречь руки.и буквально через 3 дня перезванивает и рассказывает что еле успела выдернуть руку из машинки для раздела теста.она у меня технолог пищевой промышленности.только ушиб и получила.
бывают и хорошие сны.так я узнала что средняя сестра родила дочку.

почему тогда вас боятся? ну и мне вот было бы не приятно такое напутствие на дорожку "руки береги!" я не люблю таких кликуш. вот если бы мне, допустим, сказали "не езди сегодня на маршрутке - она перевернется!" - тогда да, прислушалась бы. а руки и на ровной дорожке переломать можно

Зимка_Мёрзлая такие "разговоры" читать весьма странно

Вас кто-то заставляет это читать?

нет! просто любопытно, до какой истерики люди друг друга довести могут
любопытно, что заставляет людей о своих "способностях" здесь отчитываться

И ведь после сами искренне начинают верить, что видится им что-то.

Будущее видела не раз, но призраков это уже больничкой попахивает, лежала я с такой на сохранении которая призраков видела, так за ней наряд прислали, прям на наших глазах ее пытались в психушку забрать, я тогда чуть в истерику не впала, так это все страшно со стороны выглядит, нам всем даже жалко было умолешенную. Так что вы автор поаккуратнее с такими заявлениями...

я ведьм чувствую, мама моя запах смерти ...Когда начала ощущать бесноватых и многие вещи- тоже думала ,что мозг взорвётся, но потом осознала, что раз дано- нужно научиться с этим жить .Попробуйте тоже .Вы не одна в мире такая ...А сколько Вам лет ?

Зимка_Мёрзлая форум анонимно. с близким человеком поделиться можно, да, но вываливать все это прилюдно - как-то несерьезно создается ощущение, что пытаетесь привлечь к себе внимание.

я прекрасно понимаю автора , пытаешься найти хоть какое -то объяснение и людей у которых такие же способности .Держать в себе не выносимо , а так можно найти ответы на некоторые вопросы

вы серьезно верите в "силу" многих форумчанок? вам - да, верю. но на форуме, среди анонимов, которые со смаком рассказывают, где и что они видят и чувствуют, вряд ли вы ответы на свои вопросы найдете. если бы у меня было желание найти корни того, что со мной происходит, обратилась бы во-первых, к литературе. если серьезно заняться вопросом, прошерстить серьезные исследования, думаю, что-то можно найти. ну или же заняться серьезным поиском "бабки", но опять же, не на форуме. я бы деревням глухим искала, где действительно ведать могут, а не "капусту рубить"

То что существует мир тонкой материи ни для кого не секрет.
Это по сути знания, который человек не может сам систематизировать и анализировать.
Не массовый продукт
Вот и прорываются на форумах мысли.

Правильно назвали толстокожими тех кто не верит и говорит о визите к психиатору.
Просто не дано. Зачем надсмехаться?

ОЧепятка Просто не дано. Зачем надсмехаться?

согласна с Вами .Всё ,что не понятно людям , они списывают на ненормальность ...С таким даром людям нелегко жить ...Я долго не могла привыкнуть к тому,что вижу .Но потом стало легче ,когда говоришь человеку о том ,что у него творится дома , что нужно сделать и это людям помогает - понимаешь ,что Господь дал это для помощи другим

Вас столько много предсказателей тут на форуме..предскажите мое ближайшее будущее?
Не так давно на картах мне раскинули,хочу сопоставить

Зимка_Мёрзлая нет! просто любопытно, до какой истерики люди друг друга довести могут

Истерики? Где вы тут ее увидели? Люди говорят спокойно. Автору, как думаю и многим здесь, интересно поделится частью своей жизни. Не интересно - не читайте. С ножом над вами никто не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы