Вижу призраков...

Mydita

вот это и есть самое сложное)

Mydita Предвидеть будущее может каждый, надо только настроиться и уметь доверять собственным ощущениям.

а надо ли...?

Аноним автор темы

а конкретные примеры можете рассказать? или за это тоже по шапке дают?

Murza

опиште плиз)

Murza а надо ли...?

Да, это способно вас уберечь от опасности.

аноним Мне не интересно. Что хорошего, к примеру, видеть человека и знать, что скоро он умрет?

я запах смерти чую... бесит прям.. В том доме где кто то умереть должен. Прям в носу стоит ..

Не вижу ничего плохого в том, чтобы знать когда умрешь. Можно успеть попрощаться с близкими, и вместо вечной гонки куда то провести остаток времени наслаждаясь жизнью. Ну и там распорядиться имуществом нажитым грамотно.

Аноним Не вижу ничего плохого в том, чтобы знать когда умрешь. Можно успеть попрощаться с близкими, и вместо вечной гонки куда то провести остаток времени наслаждаясь жизнью.

Мой папа всегда говорил что перед смертью чувствуешь. Так и вышло. За неделю до этого он все свои дела переделал и со всеми попрощался. Мне сказал, чтоб я не сдавалась, сестре позвонил сказал, что скоро умрёт, и чтоб она меня не бросала я тогда это не восприняла всерьёз .

[cit]масямба запах смерти чую... бесит прям.. В том доме где кто то умереть должен. Прям в носу стоит ..[/cit
Моя мамочка также очень давно прошла мимо своего отца и сказала своей матери что от него смертью пахнет,бабуля тогда шокирующими глазами взглянуло. А так и вышло у дедушки был рак

Аноним

У раковых больных специфический запах. У Вашей мамы просто очень развита чувствительность к запахам.

масямба я запах смерти чую... бесит прям.. В том доме где кто то умереть должен. Прям в носу стоит ..

Я тоже смерть чувствую, но не запах, а холод, прямо могильный.
И призраков вижу, но близких и родных. И то если сама их "зову", думаю о них. Если потом "прошу", чтобы ушли - уходят и больше не беспокоят. И вижу их не так, как реальных людей, а как будто на другом плане, реально как будто третьим глазом. Не знаю, как объяснить.
Автор, сочувствую, если бы мне спонтанно какие попало призраки приходили, тоже наверное не рада была бы.

Прикрылась У раковых больных специфический запах.

О, это целая наука. Есть врачи, которые ряд болезней по запаху могут определить. Не только рак.

tanisi28 . шабаш))) не обижайтесь,уважаемые со сверхспособностями

Та неее, не шабаш. Так, зарисовка "Голоса психов"

Джесса и все-таки юмама сайт исключительных людей - все строго миллионеры с тонкой душевной организацией, высокой степенью стремления в карьере и подборе второй половины, и прочее...., а теперь еще через один еще и с призраками говорят, и духов видят
люди, че курили?????

А почему Вы думаете, что перечисленные Вами особенности непременно сочетаются в одном человеке? Все люди разные.
Я вот не миллионер, карьеру мне нафиг не надо, накушалась этим вдоволь. А вот призраков вижу изредка и то только родных и знакомых.

У меня наоборот складывается впечатление, что на юмаме больше обиженных жен, а также сидящих в декрете и считающих копейки.

Аноним автор темы Вижу призраков ( мертвых в основном), а родители не верят - говорят что я того.

Вам сколько лет? живёте с родителями?

Аноним автор темы Вижу призраков (

Если не ошибаюсь, при таких симптомах выписывают ноотропики. Это я так просто написала. По теме, тоже вот знаете хочется увидеть маму, вот честно, других не хочу,только маму.67

Аноним автор темы Вижу призраков ( мертвых в основном),

какие-то еще бывают?

Личное дело какие-то еще бывают?

перестройки, оперы, дома на холме))да мало ли всяких

Личное дело Аноним автор темы
Вижу призраков ( мертвых в основном),
какие-то еще бывают?

не обращайте внимания, не все и не все видят) кому то дано, кому то нет, я своим даже не говорю о многих способностях - зачем??? усложнять свою и их жизнь.

обнимулька ой папа всегда говорил что перед смертью чувствуешь. Так и вышло. За неделю до этого он все свои дела переделал и со всеми попрощался. Мне сказал, чтоб я не сдавалась, сестре позвонил сказал, что скоро умрёт, и чтоб она меня не бросала я тогда это не восприняла всерьёз .

а я помню, как я отца взяла за руку (мне было 16), подул теплый ветер по руке и сразу мороз пошел по коже и в голове появилась мысль - это последний раз я держу отца за руку, на след. день его не стало, а ветер тот все еще чувствую в руке....

Ваша_тётя перестройки, оперы, дома на холме))да мало ли всяких

мм... тото я думаю блин... каких тока призраков не бывает оказывается, а я никаких не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы