Вижу призраков...

Скарлотина Не так давно на картах мне раскинули,хочу сопоставить

Фигню Вам раскинули. Через месяц убедитесь, что все совсем не так.

Скарлотина Не так давно на картах мне раскинули,хочу сопоставить

грех гадать на картах- можно притянуть неприятности

lya_sya грех гадать на картах- можно притянуть неприятности

А на чем гадать не грех?

я вот тоже во сне многое вижу, что происходит или произойдет: как изменял бывший, что делает родной человек на другом материке, кто забеременеет из подруг(3 угадала), как пройдет свидание подруги с незнакомым мужчиной. Также видела черного человека, который всегда наблюдал за моим сном в определенный период моей жизни.Иногда, общаясь с человеком, ловлю его мысли о себе

lya_sya

а на чем не грех?гадание в пинципе,грех,нет? а вы видите будущее? или вам тоже потом аукнится или накажут?

дамы, а кто как развивает свой дар?

tanisi28 а на чем не грех?гадание в пинципе,грех,нет? а вы видите будущее? или вам тоже потом аукнится или накажут?

гадать на картах, вызывать духов и спрашивать о будущем- грех ,но если идёт информация от Бога о каком-то важном событии- например рождение ребёнка , ничего плохого не произойдёт .Обычно ,люди имеющие дар ,в детстве пережили много травм (проверяла лично ,спрашивала ).У самой шрамы остались на всю жизнь

Galina_S дамы, а кто как развивает свой дар?

развитие идёт постепенно -ничего нельзя делать от себя- когда разрешат перейти на новый этап , появится ситуация ,которая поможет Вам понять ,что Вы умеете ...Но тоже поймёте всё не сразу, это работа над собой - нужно поработать , пройти определённый этап .Если кому-то кажется, что жить с этим даром просто и прикольно ,то это далеко не так - что стоит только видеть сущностей , научиться по ощущениям их различать и учится бороться с ними .Я думаю ,что многие согласятся со мной

ЖАРптичка я вот тоже во сне многое вижу, что происходит или произойдет: как изменял бывший, что делает родной человек на другом материке, кто забеременеет из подруг(3 угадала), как пройдет свидание подруги с незнакомым мужчиной. Также видела черного человека, который всегда наблюдал за моим сном в определенный период моей жизни.Иногда, общаясь с человеком, ловлю его мысли о себе

у меня о снах тоже много информации приходит , и эмоции чувствую,и могу посмотреть глазами другого человека (правда ещё не всегда получается) ,если настроюсь могу в картинках мысли другого человека увидеть ...А тёмный мужчина - уйдёт,когда молиться будете - он приходил искушать Вас и переманить на сторону зла (если Вы конечно не на этой стороне ,тогда это наблюдатель ) .У каждого такого человека есть период выбора в жизни - от этого зависит "светлая "Вы или " тёмная " , но лучше быть с Господом , ведь дьявол за дар заберёт душу ...

да, действительно, мне тогда так было плохо, что я думала о смерти и человек, который меня до этого довел точно с темной стороны. Сам рассказывал о своем повторяющемся сне, где он в аду.
Кстати, в годик я чуть не умерла и тоже есть шрам

ЖАРптичка да, действительно, мне тогда так было плохо, что я думала о смерти и человек, который меня до этого довел точно с темной стороны. Сам рассказывал о своем повторяющемся сне, где он в аду.
Кстати, в годик я чуть не умерла и тоже есть шрам

хотели Вас убрать ... Просите помощи у Господа и всё будет хорошо .А чтобы не приходила к Вам нечист по ночам могу написать ,как поставить защиту на квартиру -действует 100 % .))... У Вас уже такой возраст ,когда начинают появляться новые детали, особенно ,после поста (к этому тоже душа придёт - будет чёткое осознание Иисуса ,его силу . ) Начните молиться -основные молитвы ,для защиты ,учите ребёнка и молитесь за него -это нужно убедилась на себе . И наблюдайте за малышом - что он рассказывает(о том ,что видел или слышал ) ,если ночью плохо спит -ему могли передаться возможности

а я однажды пришла на работу как обычно всё,и зайдя в холл ,в моей голове промелькнула мысль"смертью пахнет"мне так неприятно стало от этого и вот буквально через пару дней умерла сотрудница,затем через 3 месяца тоже самое повторилось "запах смерти"и вновь смерть сотрудницы.

Извините, но минутка прагматизма.
Если я иду по улице и встречаю друга, который умер много лет назад, вероятность какого события больше?

1. Я увидела призрака.
  2. Я сошла с ума, и пора лечиться.
    У меня все.

Постоянно вижу призраков.
И общаюсь с ними.
Захожу на Юмать - и...
Это Интернет, детка. Тут все и всё не по правде...

В 15-м веке никто не знал, что такое электричество... но это не значит, что его не было.
Тоже порой считаю, что есть у меня какие-то там способности, но сейчас не заморачиваюсь, некогда. :-)
Часто бывает так, что обсуждая с кем либо тему, мои предположения (я это так называю) исполняются точь-в-точь. Человек потом говорит: "А ты ж была права..." Но я исключительно в своих "предположениях" ссылаюсь на то, как я вижу человека, как его чувствую, анализируя предыдущие его действия, поступки... Хотя, порой, достаточно лишь беглого взгляда. Но это опять же опыт.. Я много людей в своей жизни встречала.. Есть некоторые вещи, о которых я знаю, на которые обращаю внимание, а кто-то этому не придает никакого значения..
Круг моих интересов, о которых никто из близких не знает - астрология, физиогномика, медицина, психология.. и это лишь часть. :-)
Наверно, багаж знаний позволяет предвидеть! :-))))

Haruka28 Извините, но минутка прагматизма.
Если я иду по улице и встречаю друга, который умер много лет назад, вероятность какого события больше?

1. Я увидела призрака.
    У меня все.

Обознались, либо увидели очень похожего человека - это максимально приближенный к реальности вариант.

1. Я увидела призрака.
    У меня все.

недавно читала, что Ваше сознание(или подсознание скорее) может смоделировать образ любого человека или предмета. чтобы Вам что-то сказать..донести какую-то мысль. И даже смоделировать человека, с которым Вы проконтактируете, но его на самом деле не существует. А его образ создан специально для Вас. Интересная мысль. Ведь очень часто в нашей жизни появляются казалось бы случайные люди, которые кардинально влияют на нашу жизнь. Появляются, меняют и уходят. Хм..Но это так отступление.
Про призраков: до 40 дней знакомый человек (прагматик абсолютный) увидел призрак матери в зеркале, и не какую-то эфемерную субстанцию..а реальное отражение.

аноним Фигню Вам раскинули. Через месяц убедитесь, что все совсем не так.

С чего вы взяли???

1. Я увидела призрака.
    У меня все.

как минимум есть еще вариант, и вполне достоверный:

1. увидела двойника (а бывают очень похожие люди и их двойники)

Rembёноk 3. увидела двойника (а бывают очень похожие люди и их двойники)

Видела как то похожую на себя тётку. Давно Сидим с БМ (тогда настоящим) во дворе на лавочке. Он мне вдруг "Вон ты идёшь" Я мышей не словила и на полном серьёзе заоглядывалась "Где?" Хохотали потом вместе.

Столько было экстрасенсов и все куда то делись как только спросили свое будущее Ща... я буду вам предсказывать

Скарлотина Столько было экстрасенсов и все куда то делись как только спросили свое будущее :hihiks: Ща... я буду вам предсказывать

А вы думали вам по нику гадать будут?

Скарлотина

экстрасенсы не гадалки ,но и для диагностики нужно видеть человека ,ну хотя бы , вещь с энергетикой или чёткое фото , и то не факт - ведь каждому дано своё - кто-то видит ауру и воздействие магии ,кто-то будущее, кто-то энергетику помещения ...

я тоже вижу
а еще я сны про друзей вижу и потом они сбываются))

Аноним а еще я сны про друзей вижу и потом они сбываются

прям ВСЕ так и сбываются??? Проведите собственную статистику: фиксируйте что видите, записивайте, а потом сравнивайте.
Вот это будет объективно, а не бла-бла-бла...

я тут в тайке видела койчо, соседку по номеру напугала но я не вижу как оно конкретно выглядят, просто столб такой плотный стоял, четкий. долго стоял, я зырю такая, пытаюсь рассмотреть
утек потом на балкон от моей кровати и свалил. хз че такое, не с перепою вроде еще фигня какая-то летала возле отеля когда по лестнице спускалась, между деревьями в сумерках. я такая думала, что крупная бабочка или еще че, давай отмахиваться. у меня группа такая, мол, тыче машешься, не летает тут ничо
мы вместе шли тогда. думала, показалось-опять прилетело и такое через меня просочилось, гы)))
понятия не имею че было, если что. опыта в таких вещах у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы