Вижу призраков...

аноним Девушки, у вас деньги лишние?

Ноу!Вот с сегодняшнего дня дырка в кармане. Все потратили Но если б были сходила бы,думаю не мильон там стоит

tanisi28 а вот Елена...забыла фамилию

Кадони?
Супер женщина. Но давит больше на психику

ну она тоже сильная,яЕсевич вроде,имела ввиду)

tanisi28 какой ужас.... а этому уже совсем нельзя помешать? ну если бы она вообще дороги за км обходила,образно

Я, например, порой и сама не понимаю, что произойдет и вообще такое происходит нечасто. Помню как это случилось в первый раз. Пришла на вечеринку со своим мч. Все было весело, и вот появляется девушка, вижу ее впервые, но чем-то она меня к себе приковывает. Подошла поближе, стою и ненавязчиво так ее рассматриваю, и в какой-то момент я осознаю, что ее нахождение здесь временно, и скоро ее здесь не будет. У меня пошло ощущение, как-будто она стоит в кольце, отделяющем ее от остальных. Кольцо невидимое, но оно есть.
Через месяц мне как бы между прочим говорят, что девушка разбилась на машине: водитель заснул за рулем.

Аноним Но если б были сходила бы,думаю не мильон там стоит

Я не в курсе, но где-то краем уха слышала, что счет идет на десятки тысяч. Еще раз говорю - кто берет деньги - это не настоящий человек со способностями. Или не от Бога. Тоже ничего хорошего.

Mydita то девушка разбилась на машине: водитель заснул за рулем.

Mydita рассматриваю, и в какой-то момент я осознаю, что ее нахождение здесь временно, и скоро ее здесь не будет.

Колец не вижу. Вижу фигуру такого человека как бы более прозрачную, чем другие.

Mydita

блин...и это на ночь... все-таки это и страшно и печально,но жуть как интересно)))

аноним что счет идет на десятки тысяч.

Вот если б столько я потратила на сеанс муж бы меня точно по головке не погладил

аноним Колец не вижу. Вижу фигуру

Хорошо что я чуууток плоховато вижу

девочки со способностями,а "третий глаз" существует?

tanisi28 девочки со способностями,а "третий глаз" существует?

Честно - не знаю. Как-то даже и не задавалась таким вопросом.

tanisi28 а "третий глаз" существует?

Это как?

tanisi28 блин...и это на ночь... все-таки это и страшно и печально,но жуть как интересно)))

Мне было не страшно, и не печально, я ж ее видела первый и последний раз в жизни. Для меня это было удивительно скорее.

Mydita Мне было не страшно, и не печально, я ж ее видела первый и последний раз в жизни. Для меня это было удивительно скорее.

А сейчас как ваш дар?пропал?

Скарлотина

а я не знаю как ну типа тот глаз ,который усе видит)))

аноним Колец не вижу. Вижу фигуру такого человека как бы более прозрачную, чем другие.

Ну серенькие прозрачные - это уже не жизненные субстанции. Но я - ни в коей мере не экстрасенс, просто иногда вот такое вижу. Принимаю как данность.

Тоже как то в будущее заглянула... Даже исправила его.. Надавали по шапке с верху так что больше не лезу!

Mydita

а еще расскажите истории)

Аноним А сейчас как ваш дар?пропал?

Я прихожу к выводу, что все надо тренировать. Дар - это как талант, способности, которые надо развивать. А мне некогда: семья, ребенок. Просто приняла для себя, что информацию, которую получаю бессознательно надо использовать, и ни в коем случае не наплевать на нее. Особенно, если это касается тебя самой и близких. Говорю, так, потому как однажды серьезно пострадала именно от того, что показалось, что удастся проскочить, ан не удалось...

Аноним автор темы . Надавали по шапке с верху так что больше не лезу!

каким образом надавали?и кто надавал?Эта ваша бурная фантазия или реальность?

Это реальность ... Ты просто понимаешь как то что это наказание, а не просто так!

tanisi28 а еще расскажите истории)

Сказки на ночь?

tanisi28 девочки со способностями,а "третий глаз" существует?

Предвидеть будущее может каждый, надо только настроиться и уметь доверять собственным ощущениям.

я тут домового видила несколько раз - чуть не обср...сь, а тут призраки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы