Вижу призраков...

Давайте в Битву экстрасенсов я за вас болеть буду!

Аноним А если во сне снятся все родственники покойники?Это типа сама о них думаю и снятся

И такое бывает. Бояться не надо. Обычно достаточно помянуть.

Я бы уже на обследование активно просилась. Мозг посмотреть, на предмет изменений, например
Но вы можете продолжать общаться

Скарлотина а как вы понимаете хто к вам явился?

просто знаю, и все тут))))

аноним И такое бывает. Бояться не надо. Обычно достаточно помянуть. Свечи ставлю. На кладбище всегда убираюсь перед праздниками. А вот вся родня которая на том свете прет ко мне

Аноним Давайте в Битву экстрасенсов я за вас болеть буду!

Это Вы мне или автору? Если мне - мне этого не надо. Я на людских слабостях наживаться не хочу и не буду. Это грех и настоящие люди со способностями денег никогда не берут.

DVM просто знаю, и все тут))))

Хахаль какой-нибудь

Аноним А вот вся родня которая на том свете прет ко мне

Попросите не приходить. Категорически.

Аноним

Так спросите - чо хотят то?
А родня по обоим линиям приходит?

аноним Так какая же это галлюцинация, если она говорит то, что потом случается?

я тоже иногда говорю то , что потом случается...это как экзамен не подготовил и говоришь " ох не сдам" и не сдаешь... что вас удивляет то.

Аноним На кладбище всегда убираюсь перед праздниками

Ну Вы еще счастливая - я туда вообще ходить не могу. Заговаривают со мной.

Аноним автор темы Вижу призраков

Так это к психиатру надо и лечить. Пока галюники далеко не зашли.

Аноним автор темы Почему люди думают что если я вижу что то больше них то все - шизанутая...

Всё возможно. Хотя не факт. Может стрессы, может нервное перенапряжение было

аноним Я на людских слабостях наживаться не хочу и не буду

Вот это правильно
Но вы не берите дене ,это кстати я вам и автору. А так для себя,потренировались. Мне было бы интересно. Но как в БитЭкстр. ночью по кладбищу я бы не смогла ходить

Osipova Olga Так это к психиатру надо и лечить. Пока галюники далеко не зашли.

Знаете, я проверялась в свое время. Сказали - на редкость устойчивая психика, все в порядке. Не надо всех в психи записывать - есть люди более тонко чувствующие, есть меньше. Вот и все.

Аноним Хахаль какой-нибудь

да ладно бы хахаль)))))) муж чаще всего. следит видать зараза, пока на работе чё я дома делаю

аноним Попросите не приходить. Категорически.

Ну это ведь сон,иногда соображаю что можно спросить а иногда как идет по накатанной. Я во сне только понимаю что они мертвые и как же они приходят

Аноним А так для себя,потренировались. Мне было бы интересно.

Мне не интересно. Что хорошего, к примеру, видеть человека и знать, что скоро он умрет?

DVM да ладно бы хахаль)))))) муж чаще всего. следит видать зараза, пока на работе чё я дома делаю

Это ж как так он научился то)))Тоже так хочу

Аноним Ну это ведь сон,иногда соображаю что можно спросить а иногда как идет по накатанной. Я во сне только понимаю что они мертвые и как же они приходят

Обратитесь мысленно вечером - услышат, не бойтесь.

аноним Мне не интересно. Что хорошего, к примеру, видеть человека и знать, что скоро он умрет?

А что плохого?все равно все умрем кто-то сегодня, а кто-то завтра

аноним Обратитесь мысленно вечером - услышат, не бойтесь.

А я и не боюсь. Если б приходили еще бы так но если б дома не одна была,а я вот часто одна так что таким гостям бы я не рада была

аноним Знаете, я проверялась в свое время. Сказали - на редкость устойчивая психика, все в порядке.

нет в психиатрии термина "устойчивая психика" особенно с жалобами на " особое вИдение"

Скарлотина А что плохого?все равно все умрем кто-то сегодня, а кто-то завтра

Так мне это знание тоже ни к чему. Говорить человеку - глупо, изменить что-то уже нельзя.

Аноним Обратитесь мысленно вечером - услышат, не бойтесь

А с чего вы взяли что они услышат???

para1 нет в психиатрии термина "устойчивая психика" особенно с жалобами на " особое вИдение"

Человеческий мозг до сих пор не исследован полностью. Официальная медицина только прикоснулась к этому знанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы