Вижу призраков...

Не обязательно говорить про смерти. можно просто помогать в поиске и прочее(по 30 тыщ не просить)

Раньше в институте прикольно было - всегда могла посмотреть в будущее и узнать какой билет на экзамене выпадет!)
Ну и так по мелочи , в более серьезные области мироздания и духовного мира не лезу принципиально!

Скарлотина А с чего вы взяли что они услышат???

Конечно, услышат. Такие люди, как автор - это по сути медиумы с неразвитыми способностями.

аноним Мне не интересно. Что хорошего, к примеру, видеть человека и знать, что скоро он умрет?

Дело не в том, хорошо или плохо, интересно или неинтересно знать такую информацию. Ее сложно фильтровать, ты просто знаешь и все... Как констатация факта.

[cit]аноним Человеческий мозг до сих пор не исследован полностью.[
Это уж точно

аноним Знаете, я проверялась в свое время. Сказали - на редкость устойчивая психика

Это какой такой психиатр так сказал, позвольте полюбопытствовать?

Аноним можно просто помогать в поиске и прочее(по 30 тыщ не просить)

Все это может быть страшным зрелищем. Не хотелось бы.

Кстати, к вопросу про шизанутость и психиатров: у меня есть очень хороший друг еще с института, зав отделением псих больницы, он не видит патологии во мне, как бы ни прикидывалась...

Аноним автор темы Раньше в институте прикольно было - всегда могла посмотреть в будущее и узнать какой билет на экзамене выпадет!)
Ну и так по мелочи , в более серьезные области мироздания и духовного мира не лезу принципиально!

Прям слёт экстрасенсов

а зачем они вообще приходят? что-то важное сообщить? или что? может хотят что-то? БЭ насмотришься, так там говорят например,что покойный просит какую-то вещь на могилу положить и т.д

П. Листерман Ага. Особенно у кого без вести пропали или в розыске близкие. Типа "мы знаем, где тело, давайте 30 000 и я на местности покажу, но бабки вперёд". Хорошо, что родственники сказали об этом следствию. Хотя сами к ним и обратились изначально.

Так Грабовой (или Гробовой, как его там) тогда ещё дальше в своей низости пошёл - детей Беслана собрался воскрешать.

П. Листерман Это какой такой психиатр так сказал, позвольте полюбопытствовать?

Чего Вы прицепились? Не верите - дело Ваше. Вы относитесь к "толстокожим" - повезло.

Скарлотина

шабаш))) не обижайтесь,уважаемые со сверхспособностями

Osipova Olga Так Грабовой (или Гробовой, как его там) тогда ещё дальше в своей низости пошёл - детей Беслана собрался воскрешать.

Это шарлатан. И гореть ему в аду - наживаться на несчастных матерях..

tanisi28

Да вроде луна еще не в той фазе, да и холодновато))))

Osipova Olga детей Беслана собрался воскрешать.

Что то я такое пропустила

tanisi28 не обижайтесь,уважаемые со сверхспособностями

Да нет никаких сверхспособностей. Каждый человек потенциально обладает "тонкочувствованием". Просто у кого-то чуть более развиты эти способности, у кого-то меньше.

Osipova Olga

Так Грабика вроде посадили... Странно что он еще не телепортировал себя...

tanisi28 а зачем они вообще приходят

Вот и мне интересно
[cit]tanisi28 что покойный просит какую-то вещь на могилу положить

tanisi28 а зачем они вообще приходят? что-то важное сообщить? или что? может хотят что-то? БЭ насмотришься, так там говорят например,что покойный просит какую-то вещь на могилу положить и т.д

Ну не знаю, вещей не просили принести, а вот невыполненное, но обещанное мною мне напомнили...

Аноним автор темы он не видит патологии во мне, как бы ни прикидывалась...

во-от!!! он то знает,
где собака порылась
кстати тут я тоже к этому >Аноним автор темы прикидывалась... склоняюсь.

аноним Да нет никаких сверхспособностей. Каждый человек потенциально обладает "тонкочувствованием". Просто у кого-то чуть более развиты эти способности, у кого-то меньше.

Вот, кстати, очень даже согласна.

аноним

"Просто у кого-то чуть более
развиты эти способности, у
кого-то меньше."

вот именно,раз они у кого-то развиты больше,значит СВЕРХСПОСОБНОСТИ. у него)

Скарлотина Что то я такое пропустила

Да был несколько лет назад один потерявший всякую совесть тип, который пришёл к родственикам погибших в Беслане и заявил - платите бабло и я воскрешу ваших погибших детей. Сыграл на их постресовом состоянии и многие, утратив здравый смысл, клюнули. Этого гаврика даже ЦТ показывало. Потом его посадили.

Скарлотина

ну это я в Битве смотрела,одна покойная душа просила туфли принести на могилу....вот и вспомнила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы