Вижу призраков...

Мне экстрасенс грил что у меня способности и все такое, но не хочу этим заниматься. Энергии отнимает не мерено да и усидчивости нет у меня. Но раз страшно мне это все - видимо не готова еще...

Аноним автор темы . Не пью ... Совсем...

Ну значит скажите своему лечащему врачу, что терапия вам не помогает.

мама Стюши и Ксюши Солнце так-то белое

вот новость))))) Солнце - звезда желтого спектра

мама Стюши и Ксюши

Неа. Желтый карлик. Категория Жэ, дай свет памяти. Алиллуя, что не коричневый. Астрономические термины в данном случае.

para1 а чем ваши видения от "их" галлюцинаций отличаются.

Так это не видения, а реальность. Рядом с нами другой мир. Кто-то видит, кто-то нет.

Аноним автор темы видимо не готова еще...

да... живите свою жизнь
ещё подумайте, кто к вам приходит и не притягиваете ли вы их для решения своих проблем?
(у меня приходят только родные и только когда мне плохо)

А что говорят то они?Прямо вслух говорят или как то по взгляду понимаете?Как они выглядят?

П. Листерман А чо, частенько смотрите?

Знаете, я как-то посмотрела "Битву экстрасенсов" - долго смеялась. Шарлатаны.

Что видать активизировались призраки последнее время)))) у меня ощущение , что постоянно кто-то рядом, оглянусь, а там прозрачный такой силуэт, знаете, как летом в жару от асфальта нечто такое поднимается. Причем визуально оно формы не имеет,а я точно знаю кто это)))) , но это все "призраки" живых, а не умерших. Вот фиг знает что это такое. Кто поумнее объясните, а???

аноним Так это не видения, а реальность. Рядом с нами другой мир. Кто-то видит, кто-то нет.

во-от... а галлюцинации по вашему что такое?

аноним Знаете, я как-то посмотрела "Битву экстрасенсов" - долго смеялась. Шарлатаны.

Они ещё и с МВД пытаются сотрудничать, срубая с родственников деньги. Но им быстро хвост прижали.

DVM формы не имеет,а я точно знаю кто это)))

а как вы понимаете хто к вам явился?

П. Листерман Они ещё и с МВД пытаются сотрудничать, срубая с родственников деньги. Но им быстро хвост прижали.

Ну это вообще наглость. Ездили бы по городам и сшибали бы деньги с тех, кто верит.

Нет не притягиваю... Я даже не думаю. Иногда просто приходят - в детстве прабабушка приходила на меня посмотреть, она незадолго до моего рождения умерла. Я ваще никого не зову и не думаю даже.

Иногда думаешь так - люди призраков видят и все такое - жуть прям берет, а как увидишь сам - так ниче вроде... Но все равно не мое это, как прикрыть то это все!?

...(с) Желтый карлик.

Это к цвету ни как не относится ))))

...(с) Солнце - звезда желтого спектра

"Гугл" Вам в помощь )))))
Я кстати, тоже была в этом уверена, пока однажды старшая дочь, придя со ШР, не заявила :"Представляешь, мам, а солнце, на самом деле, БЕЛОЕ!!" Мы тогда весь инет перерыли и да, ОНО БЕЛОЕ )))))))

DVM но это все "призраки" живых,

ну говорят же что есть двойники у души , и в реале и в тонком плане, вот их наверное и видите

аноним Ну это вообще наглость.

Ага. Особенно у кого без вести пропали или в розыске близкие. Типа "мы знаем, где тело, давайте 30 000 и я на местности покажу, но бабки вперёд". Хорошо, что родственники сказали об этом следствию. Хотя сами к ним и обратились изначально.

DVM

Это фантомы. Типа голограмм)

para1 во-от... а галлюцинации по вашему что такое?

То, что привиделось. Например, тень интересно отражается. Но для меня все просто - я чувствую, есть ли там на самом деле что-то или нет.

DVM но это все "призраки" живых, а не умерших.

Энергетические следы. Ничего страшного.

Аноним автор темы

Попросите ВС, Вам и прикроют это, за ненадобностью.

Аноним автор темы Но все равно не мое это, как прикрыть то это все!?

Не придавать слишком много значения. В следующий раз мысленно твердо попросить не приходить.

аноним То, что привиделось. Например, тень интересно отражается.

упс , тень это тень и если она "интересно" отражается - это другой термин - но из той же оперы. а галлюцинации это как раз то, что вы видите (или даже чувствуете (галлюцинации они разные бывают)), а остальные нет.

para1 а галлюцинации это как раз то, что вы видите, а остальные нет.

Так какая же это галлюцинация, если она говорит то, что потом случается?

А если во сне снятся все родственники покойники?Это типа сама о них думаю и снятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы