мне плохо

Можно нового найти. Еще моложе :)

Белый Бентли Дуры бабы однако, ноги раскинут а потом про лябофф причесывають да ишшо с таким количеством очипяток, от переживаний небось

+++++++

Ve-me Какая такая, блин, любовь?

если от мужа уходить при этом автор не собирается
так...

Ve-me Страстишка возникла

Какая любоВь какой воздух... Что за бред? Взрослые люди могут будучи замужем влюбиться в малолетку, который 100% поиграет и найдет другую для коллекции? Голова то не думает. А мечты о чем были

Рыльце в пушку Ve-me
Какого-то продолжения что ли вы ожидидали?
+++ Автор, что ждали от отношений? Каким хеппи эндом должна завершиться история вашей любви?

Что разведетесь и нарожаете толпу детишек и помрете в одни день? Или что будете любовниками вечно, будете вместе детей замуж выдавать ваших а потом ваш муж познакомится с его женой и будете дружить семьями? Какая еще идиотская картинка может быть нарисована в голове когда дышать не можешь от любви такой?

мама автор темы

видимо парню в отличие от вас семья дороже

SergGorelyi Так то я папа)) Но сути это не меняет!

А на фига пишешь от женского лица тогда в других темах? пама или мапа, определись уже) или ты всё-таки переобутый Лор Гаян с новой фишкой в цитировании?

мама автор темы Любовь..взамная вроде... он младше. Мы несвобны. Любовь была такрй силы что не могли дышать друг без друга... и вдруг все начало стухать. Мне так кажетсЯ,я так чувствую...он говорит чтр любит...и в тоже время что то не так. Какие то мелочи...нет пкреживаний в голосе,нет такой чувственнсти в сексе...закрыт как то стал от меня... переживаю сильно. Люблю все сильнее...боюсь поткрять. Поговорите со мной.

для истории

вот же херней люди страдают
автор, вам сколько лет?

это не херня.
это накрыло.
это бывает.
это может случиться с каждым.
когда гормоны и желание полностью парализуют разум и волю.
когда домой ноги не несут.
а мысли только о НЕМ.

Кобра Еще моложе

чем моложе тем дороже как известно...
замкнутый круг..
небесная канцелярия за эти райские отравы выставляет непомерные счета.
приходится платить здоровьем
семьей
репутацией
на кону иногда все поставлено.
издевательства всевышнего неисповедимы.
сначала сносят мозг и искушают
а потом плати...по счетчику..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы