Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

все-таки надо девочку допросить,может этот Карабас деньги дает ей,чтобы она доставала Т. блин,написала ,чувствую что я тоже заразилась....

она есть в соцсетях, ну эта девчонка?

Devushka как мой муж.

муж тоже не знает прав наследования? разве девушка, или Карабас заставляют переписать квартиру на них?

Devushka он ее и в психушку закинет,

даже если она будет в психушке - квартира то как им достанется?

Devushka Я ее видела на фото

Devushka разговаривала с ней лично

Автор, Вы заговариваться начинаете. Поднапрягитесь, чтобы на подобный мелочах не палиться.

Devushka

чтобы ее допросить,вам все равно надо обратиться в органы, выше писали,позовите домой к Т хотя бы участкового, пусть спрячется,услышит весь бред,а потом начнет допрос,пусть надавит

Devushka Ну так они и ослабляют ее здоровье, чтобы тепленькой взять, а унего если связи есть, он ее и в психушку закинет, если надо.

Госссподи, дарственную пусть напишет и все, делов - то куча

Devushka Она есть везде, во всех соц. сетях

а вы с ней пробовали разговаривать? по человечьи?

Devushka но если бы нашлись люди, которые вместе со мной встретились с этой женщиной и объяснили ей и убедили, что нужно пойти в полицию.

Devushka мой муж.

Почему муж ваш не может помочь? У него нет пары крепких друзей, которые могут также прийти на помощь?

аноним Почему муж ваш не может помочь

предполагаю что Муж тоже одержим ужасом перед Карабасом
тут с форума кто то нужен , из смелых

Devushka разговаривала с ней лично по телефону.

Ну и как вам она? Создает впечатление душевнобольного человека, неадекватного?

Devushka И к кому пойдут эти крепкие парни? Мой муж поддерживает меня морально, он вкурсе всего.

Ну так пусть муж ваш и встретится с этой женщиной. Все таки мужчины могут более убедительно объяснять.

Devushka встретились с этой женщиной и объяснили ей и убедили, что нужно пойти в полицию.

Вначале темы вы писали, что эта женщина категорически не может идти в полицию, а теперь оказывается что ее нужно убеждать. Убеждать в чем? Что прежде всего это нужно ей? Что на кону ее жизнь и безопасность? Ну так если она до сих пор этого не поняла, то и убеждения не помогут.

а может ктр-то из мужчин пригрозит девочке? скажет,типа я племянник внучатый и тепкрь Т под моей защитой

Devushka Ну так они и ослабляют ее здоровье, чтобы тепленькой взять, а унего если связи есть, он ее и в психушку закинет, если надо.

Ёлки-палки автор, сочиняйте уже чуточку поумнее. Даже если будет она в психушке, квартира то, как к ним перейдёт? Есть намного проще метод, опекунство над женщиной, чем какие-то секс-СМСки. И к тому же ей не 80, а всего 50, это в среднем лет 20-30 ждать той квартиры. У неё пентхаус на Высоцком?

Devushka если у кого есть желание хоть как-то помочь

КАК? Отлупить девчушку, купить Т. новую квартиру, КАК? Вы сами понимаете, что просите? Я, если честно, нет.

проще переехать знакомой и выкинуть телефон, и жизнь прекрасна

автор,вы потом хоть отпишитесь,чем дело закончилось,я вам верю,но помочь не знаю чем, на вашем месте я бы сразу в полицию обратилась,даже если Т против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы