Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Спасибо всем, кто учавствовал в этой теме!

В полицию заявление?

Жалко девочку. Мне кажется, стоит поговорить, просто по-человечески. Педагог всё-таки, как ни как!
И делать из девочки маньяка-убийцу тем более не надо. Она очень привязалась к учительнице и не хочет ее терять. Возможно, придется не один раз с ней разговаривать, но унижать, оскорблять и посылать категорически не надо! Это может ее убить.
Нужно постараться донести, что у нее своя жизнь, у девочки - своя, что как учитель она все для нее сделала и что дальше их пути расходятся ну и так далее в этом духе.
Учитель - это большая ответственность, и выйти из этой ситуации помогут только терпение и педагогические навыки. Удачи Вашей знакомой.

а угрожает-то чем?

Счастливая автор темы

Сколько ученицы лет?

Счастливая автор темы В полицию Т. не может идти по состоянию здоровья и др. причинам

тут уж решать надо, что важнее и насколько её эта ситуация апрягает

Счастливая автор темы Я прошу совета, как можно без полиции остановить человека?

по голове дубиной? Сомневаюсь, что есть какие-то волшебные слова, которые сподвигнут оставить человека в покое.

Кудав Педагог всё-таки, как ни как!

возможно, в данном случае психиатр нужен. При чём здесь педагог-то? Тут явная неадекватность поведения

а в психушку не сдать никак девушку?

У знакомой учительницы был такой случай, только она нашла в себе силы

Кудав поговорить, просто по-человечески

Разрешила ей приходить и поздравлять с праздниками, вместе пили чай, разговаривали. Постепенно все сошло на нет, потом девочка встретила МЧ , поделилась радостью с учительницей, приходит теперь с МЧ, поздравляют с праздниками- накаких смс и домогательств.

Vikulizm психиатр нужен

ну психолог точно, соглашусь.

Vikulizm При чём здесь педагог-то?

при том, что педагогов обучают психологии и минимально понимать, что происходит с девочкой она обязана. Также обязана проявить понимание, а не откровенно посылать и жаловаться полиции. Разговор с девочкой, с ее родителями, но не с позиции ой она меня преследует, сделайте что-нибудь, с позиции взрослого человека, способного повлиять на ситуацию.

Полиция в помощь, ну или адвокат.

Devushka девушка не одна в этом учавствует, возможно с подругой.

то есть это они специально, хотят человека довести?

Devushka

Devushka если Т. вздумает пойти на ее работу.

не пойдет же, она ж ее опасается

Devushka Я думаю, здесь преследуется какая -то цель, и девушка не одна в этом учавствует, возможно с подругой.

это ВЫ думаете, а из темы вижу только

Счастливая автор темы смс о встрече, признания в лююбви, что она приедет и будет стоять под окнами.

Счастливая автор темы просить, чтобы они стали друзьями.

Счастливая автор темы В полицию Т. не может идти по состоянию здоровья и др. причинам. странно, в салон связи и в магазин она может идти, а в полицию - себя защитить от неадекватки не может. Купите на своё имя новую симку своей подруге, номер телефона дайте только узкому кругу, от которого эта сумасшедшая дева не сможет его получить. . Все безумные разговоры записывайте, смски тоже и идите в полицию.

Счастливая автор темы сходила в салон связи

это для чего? чтоб ей телефоны не продавали?

Счастливая автор темы В полицию Т. не может идти по состоянию здоровья и др. причинам

бред не пишите

Счастливая автор темы Т. вышла в магазин

ходить то ведь может,чего б до полиции не прогуляться,заявление написать,дело 15-ти минут.

Счастливая автор темы как можно без полиции остановить человека?

никак,если разговоры не помогают,то только полиция,или же переправят на лечение или привлекут.

Devushka Я думаю, здесь преследуется какая -то цель, и девушка не одна в этом учавствует, возможно с подругой.

тогда тем более в полицию,так и до самоубийства можно довести,не затягивайте.

Devushka "Когда ты меня наберешь? Я устала ждать когда ты меня наберешь, сейчас всем не просто но поговорить просто же можно, так дорогая откладывать можно долго, я еле до мотива дошла у меня нога полностью гноится я не хочу откладывать наш долгий разговор в долгий ящик потому что нас это обеих до добра не доведет. Давай может сегодня?
Ваше высочество мне что-нибудь ответит? Я Хочу ТЕБЯ УВИДЕТЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ХОЧУ, я приеду встану возле твоего окна пока не выйдешь не уеду. Ты знаешь что я могу это сделать. Я все что угодно сделаю но добьюсь твоего внимания и когда-нибудь ты скажешь да, я твой характер королева пробью железный и Ты скажешь да. Я тоже упертая и я добьюсь чтоб ты сказала да.
Мы встретимся сегодня с тобой мамочка
Я приехала выходи
Чем быстрей выйдешь те быстрей я тебя отпущу

Devushka "122 смски 40 звонков за 2 часа то что я стояла под окнами чтоб ты вышла и все бессмысленно, смысл всего этого?ты 23 августа приехала и от тебя с того времени даже звонка не было, видимо тебе вообще насрать, что за тебя кто переживает, и волнуется, сегодня, что ты мне устроила? Я приеду ты выйдешь гордая женщина моя любимая ко мне
Я от себя никуда не отпущу хочешь этого или нет я тебя не отпущу от себя. Отпишись мне пожалуйста."

бредище

Кудав педагогов обучают психологии и минимально понимать, что происходит с девочкой она обязана

Маньяка какого-нить педагог тоже должен понимать? У него ведь тьма личных причин делать то, что он делает. Я бы поостереглась перекладывать ответственность на педагога здесь просто из-за её профессии. Т.е. если девушка не отстаёт, значит Т. как-то не так себя ведёт. Это очень похоже на обвинение жертвы изнасилования, ограбления, избиения в том, что с ней произошло. Ситуации разные, конечно, но смысл один
Если в поведении человека чувствуется неадекватность, лучше держаться от него подальше. Однозначно не строить отношения, ибо реакцию предугадать очень трудно. Я бы точно на свой страх и риск завязывать контакт бы не стала. Пыталась решить ситуацию сама. Не получилось - полиция в помощь. И как можно меньше личных встреч, и те при свидетелях

Это шизофрения, можно вызвать неотложку в момент стояния многочасового под окнами. У знакомой было также, несколько лет преследований (дама ее любила), золото в почтовом ящике, признания и угрозы. Влюбленная отставала только на момент лежания в стационаре. А потом ее как-то поймал на улице любовник моей знакомой, сказал, что она ее не любит, выходит замуж за него, а он очень ревнивый и если что просто ее укокошит. Вот с тех пор уже 3 года,ттт, живет спокойно. Кстати, замуж не вышла, любовника уже давным-давно поменяла

Какая цель у этой девушки? Не в любви же она хочет признаться, ведь ясно. Чего она конкретно хочет?

Devushka я могу сходить в полицию и заявить об этом?

нет,заявление только от нее примут,а не от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы