Поговорите со мной (( много букв

аноним

++++ полностью согласна!!!! Автор во всем мужа обвиняет, а надо с себя начинать, даже если Вы его бросите, со следующим опять все также будет, можете мне поверить

MammyIrina
Автор во всем мужа обвиняет, а надо с себя начинать, даже если Вы его бросите, со следующим опять все также будет, можете мне поверить

Глупость такая, вы специально автору вредите, написав и насоветовав тут подобное?
У автора не тот случай, когда начинать нужно с себя - во всяком случае, не в том ключе, который вы ей тут советуете. Неужели непонятно, что хам, ленивый и равнодушный боров не даст ей и ребенку ни тепла, ни заботы, ни помощи. Зато загнобит и будет делать ее вечно виноватой во всем по любому поводу.
Честное слово, вот такие, как

[cit]MammyIrina

наверное, и прививают мужикам манеру относится к женщинам с пренебрежением - своей позицией вечной "терпилы", перевоспитывающей взрослого хряка и принимающей любые унизительные выверты от него.

Дуня Чубайс

Вы меня с кем-то путаете? Что такого я насоветовала автору? Ей любой психолог тоже самое скажет или надо петь дифирамбы автору и поносить мужа? В этом смысл этой темы? Я где-то написала, чтобы она от мужа не уходила? Женщины, полюбите себя уже!!!! Хватит писать сплошные отговорки: мне некогда, у меня нет времени заниматься собой. В интернет есть ведь время зайти, дак почитайте специализированные сайты, книжки, послушайте лекции и становитесь гармоничными личностями

Пельмеshка И с ребенком посидеть, даже если пол часа. Но значит эти пол часа будут пять раз в день. В обязательном порядке.

угу. за эти полчаса ребенок или убьется, или так квартиру уделает, что мама не горюй

не надо автору начинать с себя! муж ее - однозначно свинья! но не нужно подрываться готовить завтрак мужику, который этого не ценит, разрываться между плитой и ребенком, при наличии туловища на диване или у компа. жаль, что столько времени на него потратила. а уж после всех "добрых слов" вообще вычеркнуть из жизни. ни к чему такой ни муж, ни папа, пусть сам сидит и любит и принимает себя такого, какой он есть, сокровище

MammyIrina со следующим опять все также будет, можете мне поверить

Ну, если он будеттакой же лентяй, то да...
Как именно с себя начинать, я не пойму?? забитьна все и ничего не делать, как мне тут советовали?? пересмотреть свое отношение к его лени?? ну, я пыталась ничегонеговорить и делать все сама, он еще больше расслабляется.

Дуня Чубайс Зато загнобит и будет делать ее вечно виноватой во всем по любому поводу.

Он так и делает....проспал- я виновата, не выспался-я виновата, пузо отрастил, я виновата, тк готовлю много, а вовсе не из-за того что он ест за троих и спортом не занимается....еще чего-нить-опять я....Не так давно тоже ругались оч, пошел набухался, пришел, проорался благим матом, еще и одежду ему на работу чуть не приказал стирать. Я не стала ничего делать. Утром он не пошел на работу, якобы потому что Я не постирала форму, а вовсе не из-за того, что он с бодуна голову поднять не может...т.е. до такого маразма доходит

MammyIrina В интернет есть ведь время зайти, дак почитайте специализированные сайты, книжки, послушайте лекции и становитесь гармоничными личностями

Чтобы стать гармоничной личностью, не обязательно посещать курсы и сайты, просто человек рядом тоже, наверное, должен с тобой как-то гармонировать? а если человек живет сам по себе и как ему удобно, тут хоть зачитайся...

Нинчик угу. за эти полчаса ребенок или убьется, или так квартиру уделает, что мама не горюй

да нет, просто она ревет с ним, а он беситься начинает, она еще больше плачет

Зимка_Мёрзлая

Ему одному жить самое то. Спи сколько хочешь, кури, пей, гуляй, красота! А то причитает, что я его жизнь изменила...ну, извините, что вторглась...Люди когда женятся, считаю, что так или иначе каждый меняется. Тем более когда ребенок появляется, образ жизни у многих кардинально меняется тоже

MammyIrina
Ей любой психолог тоже самое скажет или надо петь дифирамбы автору и поносить мужа? В этом смысл этой темы?

Нет, смысл этой темы не в этом. Не знаю, что ей скажет ЛЮБОЙ психолог. Среди них тоже немало тех, кто мыслит заученными где-нибудь на пс.фак-те педагогич.института штампами, и так же ординарно подходящих к работе с клиентами, по наработанной схеме.

MammyIrina
Женщины, полюбите себя уже!!!! Хватит писать сплошные отговорки: мне некогда, у меня нет времени заниматься собой. В интернет есть ведь время зайти, дак почитайте специализированные сайты, книжки, послушайте лекции и становитесь гармоничными личностями

Вот-вот, сплошные общие слова, пустые фразы.

Аноним автор темы пузо отрастил, я виновата, тк готовлю много

Аноним автор темы Утром он не пошел на работу, якобы потому что Я не постирала форму, а вовсе не из-за того, что он с бодуна голову поднять не может

автор, а вы ему на это что-то отвечали? считаю, надо меньше прогибаться, а то мужики довольно быстро пытаются на шею сесть. вообще, конечно, не благодарное это дело - мужика перевоспитывать. изначально просто не тот человек вам попался. вы можете стать хоть суперпупермегагармоничной личностью - он таковой не станет. он примитив, возомнивший себя Мужчиной. ваша же вина только в том, что вы на себя все взвалили

Дуня Чубайс Вот-вот, сплошные общие слова, пустые фразы.

тоже так считаю... легко сказать - полюби себя! а как? я вот долго к этому шла, слезы из глаз лились, язык не поворачивался сказать "я хорошая". и то, наверно, до сих пор не люблю себя безумной любовью

[cit]Аноним автор темы

Вы знаете, совсем не радует читать о том, что я права в своих догадках. И, пожалуйста, не расцените все мои высказывания как побуждение к тому, чтобы бросить вашего мужа.
Просто хотелось написать вам, как это выглядит со стороны, ведь вы, находясь внутри ситуации, не всегда можете объективно оценить ее. Тем более, когда есть сомнения и страх сделать ошибку.
Вам много девочек с нормальным взглядом на подобное положение вещей написали свою точку зрения. Теперь вам нужно СПОКОЙНО обдумать все вопросы - и материальные, и жилищные, и проч. Только эмоции и воспоминания оставьте в стороне. Будьте честны перед СОБОЙ, что вас больше устраивает - и принимайте четкое решение.
Почему я так резко писала о вашем муже - чтобы вы поняли, что он не поменяется, чтобы вы представили себе жизнь не только сегодня, но и годами позже. И поняли, что вы можете просто потерять время своей жизни, и через сколько-то лет все равно придется стоять перед этой же проблемой. Это мой взгляд на то, что вы описывали.
Удачи вам в любом решении!

Зимка_Мёрзлая
изначально просто не тот человек вам попался. вы можете стать хоть суперпупермегагармоничной личностью - он таковой не станет. он примитив, возомнивший себя Мужчиной. ваша же вина только в том, что вы на себя все взвалили

+++++

у меня ситуация была немного другая, жизнь была совсем не сладкой и совсем не походила на сказку. В итоге я долго сомневалась и приняла решение уйти с ребенком от мужа, о чем никогда не пожалею. В итоге вышла замуж, родила чудесного сынишку и живу счастливо) Вам хочу сказать, что ваш муж вряд ли изменится, решиться на развод очень трудно, но спокойная ваша и ребенкина жизнь и гармония внутри гораздо дороже!!!! Он не ценит Вас и не начнет этого делать! А любить себя можно начать хотя бы с осознания того, что Вы себя не на помойке нашли и заслуживаете лучшей жизни, чем сейчас, поверьте в это и в себя!

разводитесь, точно не исправите его

Зимка_Мёрзлая автор, а вы ему на это что-то отвечали?

Да. Говорила, чтобы ел меньше и спортом занимался, времени вагон.
Ну и что одежду и сам может в машинку закинуть, я не служанка.

Зимка_Мёрзлая изначально просто не тот человек вам попался.

согласна. при чем он постоянно твердит, что до меня у него была чистота порядок, а со мной ему видите ли не хочется ничего делать...опять же не может признать, что он просто расслабился со мной и обвиняет меня в чем-то

Зимка_Мёрзлая ваша же вина только в том, что вы на себя все взвалили

Согласна. Надо было изначально все обговаривать, а не брать на себя роль суперхозяюшки ((

Дуня Чубайс Почему я так резко писала о вашем муже - чтобы вы поняли, что он не поменяется, чтобы вы представили себе жизнь не только сегодня, но и годами позже. И поняли, что вы можете просто потерять время своей жизни, и через сколько-то лет все равно придется стоять перед этой же проблемой. Это мой взгляд на то, что вы описывали.

Согласна с вами. Я уже не раз пыталась уйти, потом он чуть не слезно просил прощения, обещал кучу всего, я верила, давала шанс и себе и ему как-то исправиться и каждый раз жалела, что не ушла тогда, тогда, еще раз тогда.... Пока живу одна, каждый день все обдумываю, думаю, кто в чем был не прав, как можно было бы исправить, мириться со всем дальше или нет, принимать или уходить, а как я буду дальше жить, а с кем, а какой он будет...короче куча всего в голове ))

Летиция что ваш муж вряд ли изменится,

gringo точно не исправите его

Дак, конечно! и он, и я такими и останемся. Он часто говорит, что со мной невозможно жить, дак я не держу никого...зачем жить вместе, переделываать др др, что-то вытягивать и напрягаться, если можно уйти и быть свободными в своих действиях....он говорит: жить ради ребенка...но ребенок-то должен жить в спокойной обстановке, а не как у нас: вечно ссоры, оры....психику ребенку с детства портить....он считает, что я глупости говорю, когда так рассуждаю

Летиция решиться на развод очень трудно,

вот я и не могу никак...много раз уже было "посмледних" ссор и разговоров, но быстро потом отхожу...осадок остается, конечно, и копится все внутри.....

Летиция Вы себя не на помойке нашли и заслуживаете лучшей жизни, чем сейчас, поверьте в это и в себя!

Дуня Чубайс Удачи вам в любом решении!

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы