Поговорите со мной (( много букв

Нинчик еду готовит, по дому прибирается. просто хочет немного помощи от мужа, у которого валом свободного времени. что не так?

Вы аюсолютно правы! Всю женскую работу я выполняю, а общую хочу делать вместе: гулять, играть с ребенком, ну и помощь иногда никто не отменял. Это же нормально, еслит муж помогает, правильно? в противном случае, зачем он тогда нужен?
Ну и да, почему бы второй муж не любил и не стал помогать? чего тут сказочного?

Мой муж в общем плане такой же, правда не пьет/не курит и зарабатывает побольше, а в остальном очень похоже. Дочке 3,5 и я его уже не трогаю, привыкла. Не хочет - не надо, только нервы себе все истреплю, если наезжать буду. Правда у нас бабушка под боком... А вообще, я поняла, что мужчины в большинстве своем считают, раз уж они работают и полностью обеспечивают, а жена дома сидит, то извольте в выходные/после работы его не трогать, и никак ведь не переубедишь в обратном.

mellilla то извольте в выходные/после работы его не трогать, и никак ведь не переубедишь в обратном.

да, именно так...только вот если бы он действительно обеспечивал, а не работал на коммунальные платежи и еду, тогда бы я, может, не приставала....

Если в отношениях проблемы, не может быть виноватым только муж или только жена, это если Вы решите восстанавливать отношения. А вообще за атмосферу в семье ответственная женщина. И погладить его Вам никто не мешает, когда он в войнушку играет. Вы все уже решили, сил Вам и терпения, тогда все у Вас получится.

Аффтар, шлите его лесом. Ничего ваша малышка не потеряет, если не будет постоянно видеть папашу, которого накакать и на нее, и на ее мать. Без него вам даже легче будет - элементарно кормить-обстирывать не придется этого прынца. Ниче, не пропадете. Разводитесь. Я за вас.

МатьПеремать

Спасибо за поддержку! :)

Автор, шлите лесом еще и тех, кто вам будет внушать, что вы что-то не так делаете, раз муж так себя ведет.
Попробовали поговорить с мужем, что-то изменить? Да. Помогло? Нет. Еще раз пробовали????? Ну и т.д.
Так то можно и 10 лет "пробовать". Может быть этот человек просто не способен на такие отношения, которые нужны вам? Забить на себя, на свои потребности? А вам оно надо?

Развестись легко,надо перепробывать все для налаживания взаимоотношений,потом горячку пороть. Погода в доме от женщины зависит. Как у вас с интимом?

Дамиана

Сиpин

+++++

Автор, не бойтесь вы потерять "сокровище" такое. Не мужик, а животное - впрочем, зачем обижать животных,- в общем, живет практически на физиологическом каком-то уровне: жрать, спать, играть в "танчики". Все. Больше никаких интересов и стремлений нет, даже пошевелить мозгами в 90-кг тУше, как заработать денег, чтобы более-менее обеспечить семью.
Ленивый кабан, и не более.Конечно, проще намного проверещать очередное заявление о любви к вам с дочкой, чем уделить время и силы. А то с дочкой играть (хотя бы) - неинтересно, не хочется. Жене помочь - весело, с приятным сознанием того, что ты мужик и жена на тебя с удовольствием и восхищением смотрит - не хочется. Тоска. Которая только нарастать будет, а он дальше будет только жиреть да пыхтеть. Ему уже сейчас, в таком-то возрасте, тяжело и лениво с ребенком гулять. Заест жизнь такой ленивый зудящий трутень.

предложите мужу представить, что если вы разведетесь и вновь выйдите замуж (все равно одна не останетесь), как он будет смотреть, если его ребенок будет другого мужчину называть папой??...

карамелька
Развестись легко,надо перепробывать все для налаживания взаимоотношений,потом горячку пороть. Погода в доме от женщины зависит. Как у вас с интимом?

О, еще один "миротворец", призывающий унизительно терпеть и впустую надеяться - в ожидании чего? Что там еще надо

карамелька перепробывать ,

чтобы расшевелить очередного...очередную особь мужского пола?
И, конечно, любимый здесь вопрос:

карамелька Как у вас с интимом?

Да отлично у них все с интимом. Ведь женщину очень вдохновляет и возбуждает подобное отношение к ней и к ребенку Ну что может быть привлекательнее подобного мужлана!
И до оскомины надоели уже эти штампы навроде

карамелька Погода в доме от женщины зависит.

Ерунда. От обоих она зависит. А в одиночку выгорает женщина "погоду" создавать.

Я не читала все комментарии, и, наверное, оригинальной быть не получится, но я все-таки выскажусь.

Автор, не все мужья идеальны, и, конечно, не всем дано зарабатывать "мильёны"
Но ваше высказывание "семья=взаимопомощь" абсолютно верно.
Ваш муж совершенно обнаглел, на мой взгляд. И не ценит ваш труд, то, что вы делаете для него.

На Вашем месте, я бы ушла, ни на миг не задумываясь. Может до развода не дойдет, но припугнуть стоит.
Судя по поведению Вашего мужа, у ребенка уже сейчас нет отца, если ему тяжело нести дочку на руках.

А я тоже всю тему не читала, и тоже наверняка не буду оригинальна.

Автор, а муж от вас чего-то требует? или только его не трогать? А если вы уйдете, вам точно станет легче? А что если абстрагироваться, жить своей жизнью, мужа воспринимать как пусть временный, но источник средств к существованию? Что-то как-то подкапливать? Затаиться и играть свою игру?
Он точно не станет уже мужчиной вашей мечты и жизнь класть на перевоспитание - глупо. А уходить в никуда - смысл?
Вы не должны требовать от него ничего - у вас разные картины мира, вы не должны ломать себя для него - почему же он должен меняться?

Сиpин Мне другое интересно. Откуда в наших женщинах неискоренимая потребность воспитывать мужа. Это что, материнский инстинкт зашкаливает? Почему к мужчинам относятся как к неполноценным каким-то?

ты никогда не любила

Дуня Чубайс Да отлично у них все с интимом. Ведь женщину очень вдохновляет и возбуждает подобное отношение к ней и к ребенк

Вы так правы! прям в точку! а потом муж ворчит, что интима нет....

Дуня Чубайс Ерунда. От обоих она зависит. А в одиночку выгорает женщина "погоду" создавать.

+++++!!!!!!

Surffly Автор, не все мужья идеальны, и, конечно, не всем дано зарабатывать "мильёны"

Понимаю, конечно! не факт, что следующий будет помогать и пр. А деньги же это не самое главное по сути. Просто когда нет удовлетворения в отношениях, начинаешь искать его в чем-то другом: появилась денежка, бегом за какой-нить безделушкой себе или дочке, вот и удовлетворилась немного)) а когда и в мат.плане ничего не выходит, то совсем печально

Surffly И не ценит ваш труд, то, что вы делаете для него.

Недавно мы снова поругались на эту тему, он потом извинялся, говорит, что плохо себя ведет, что видит что устаю и стараюсь, мол тоже будет срараться и что? ни-че-го....

Surffly Может до развода не дойдет, но припугнуть стоит.

он уже не боится, я вижу...он все воспринимает, как ссору просто

Мама Июнь Автор, а муж от вас чего-то требует?

Интима и внимания...ласки...заботы....как-то так...

Мама Июнь или только его не трогать?

и это ))

Мама Июнь А если вы уйдете, вам точно станет легче?

Да....подумала обо всем и не вижу плюсов и особого повода дальнейшего проживания

Мама Июнь А что если абстрагироваться, жить своей жизнью, мужа воспринимать как пусть временный, но источник средств к существованию?

Я так не смогу...рано или поздно все равно взорвусь и все равно уйду...жить с мужиком под одной крышей и как бы самой по себе...не знаю, я так не умею...Время просто тратить...а потомребенок подрастет, сложнее будет уйти, я думаю...будет спрашивать постоянно, что да как да почему...ну и жить так спокойно с ним я не смогу, ругаться все равно будем...не смогу не обращать на него внимание

Мама Июнь А уходить в никуда - смысл?

А оставаться какой смысл? нервы только гробить свои, и так уже волосы седые растут ))

Мама Июнь почему же он должен меняться?

Да никто ничего никому не должен в таком случае...Просто то, что я прошу, это НОРМАЛЬНО для семейных отношений....я не пытаюсь его переделать, что-то свое втюхать или еще как-то, просто прошу принимать участие в семье...

Аноним автор темы Об остальном не прошу

зря.
И завтрак и с побудкой это очень зря, вы ведете себя как мамочка, а потом удивляетесь, почему он как ребенок. Начните с себя, классика. Для начала снимите его со своей шеи, куда вы же его и посадили.

Нинчик автор вроде вполне себе ничего - еду готовит, по дому прибирается

и что хорошего? ничего себе-это быть ломовой лошадью?

Нинчик просто хочет немного помощи от мужа, у которого валом свободного времени. что не так?

не надо ничего просить. Прсото не фиг ложиться костьми, что бы убрать/приготовить/постирать, а потом ныть что устала. Устала, не делай. Все. Сам может и завтрак приготовить и встать и носки свои постирать. И с ребенком посидеть, даже если пол часа. Но значит эти пол часа будут пять раз в день. В обязательном порядке.

Аноним автор темы Ну и да, почему бы второй муж не любил и не стал помогать? чего тут сказочного?

пока ВЫ не изменитесь, вы и второго такого же выберете. Или просто со временем посадите на шею.

Аноним автор темы .Просто то, что я прошу, это НОРМАЛЬНО для семейных отношений...

это по вашему, а для него не нормально.

Аноним автор темы Недавно мы снова поругались на эту тему, он потом извинялся, говорит, что плохо себя ведет, что видит что устаю и стараюсь, мол тоже будет срараться и что? ни-че-го....

вы хотите, что бы и он уставал? а он не хочет. Если вам тяжело, не просите помощи от других, а просто не делайте это. Себе и ребенку не так много еды нужно, стирать свои вещи и не убиваться на ниве уборки. Но щас же начнется "я не могу так жить, в грязи/без пяти блюд/стиралки у меня нет".

Аноним автор темы

не надо чего то ждать и просить и надеяться что доброй золушке воздастся по заслугам. Себя надо побольше любить, а иначе и новые отношения придут к этому же. Трагедии здесь не увидела, вы не делаете ничего, кроме скорбного выражения лица, чтобы как то изменить ситуацию, и конкретные советы просто игнорируете. Ну не умеете быть не овцой - живите по овечьи, что сказать

Аноним автор темы

У моей подруги подобная ситуация. Ребёнка муж хотел, а вот помогать желания большого нет. После работы - компьютер и пиво, по выходным - баня с друзьями. С ребёнком оставаться не хочет, гулять - тоже. Так что, таких ситуаций вокруг полно.
Но я бы так не смогла. По мне, лучше быть одной, чем с таким мужчиной, а ребёнку - с таким отцом.
Меня воспитывала только мама, отец страдал от алкоголизма, до сих пор помню ругань и пьяные выходки папы. Никогда не жалела, что мама ушла от него. Тем более, в её жизни появился другой прекрасный мужчины, а у меня - любимый отчим.
Вам желаю сил и терпения, пусть у Вас всё сложится хорошо!

аноним аноним вчера в 19:17Синюха Голубая
На фига такой сдался?
а она то на фига такая ! вот к ней придет другой мужик и как начнет и ее любить и любит ее ребенка ! как начнет все делать. и главное безмолвно и беспрекословно !
Девки! ну такие большие и все в сказки верите !

Я не верю, я в ней живу. Чужой мужчина содержит нас, просто огромные деньги вкладывает в чужого ребенка. Я последние годы почти не работаю, но домработницу уволить он мне сам не даст ни за что: ему нужна добрая, спокойная жена, сходившая погулять, на фитнес и занимающаяся ребенком (не его) и своим развитием. Живем вместе 10 лет уже.

Пельмеshка И завтрак и с побудкой это очень зря, вы ведете себя как мамочка

Почему? Блин, девушки, а что завтрак мужу не надо готовить что ли?....не понимаю уже ничего ))) А с пробудкой...просто, если я его не разбужу, он будет сутки спать, не просыпаясь...я тогда его спящего и пристрелю)) поэтому приходится будить...
Для него вобще проблема встать, постоянно на работу опаздывает, еле приучила его, чтобы сам по утрам вставал, а не мне приходилось его поднимать

Пельмеshка ничего себе

а что-то себе это что?)) я бы не назвала себя лошадью ломовой, но на себя времени нет, правда ((....разве что бабушка помогает

Пельмеshка что бы и он уставал?

не уставал, а старался, приобщился как-то к нам....а если он от нас устает, зачем тогда ему вобще семья?

Пельмеshка а просто не делайте это

Ну как ?? не готовить? не стирать? не гулять? как так ничего не делать? я так не могу (( или делать только все для себя, а на него хрен забить?

аноним Ну не умеете быть не овцой - живите по овечьи, что сказать

ну что вы такая грубая-то))

Сачкова Вам желаю сил и терпения, пусть у Вас всё сложится хорошо!

Спасибо Вам большое!))

Mrss Живем вместе 10 лет уже.

Вот! Бывает же так! :) Значит есть, куда стремиться и не зря я хочу уйти )) Зачем терпеть, если смысла в этом нет...

Сегодня пришла вещи взять для дочки, послал меня нах и всю мою семью еще и сдохнуть всем пожелал....Больше и развговоров быть не может....

Аноним автор темы Блин, девушки, а что завтрак мужу не надо готовить что ли?.

зачем ему его готовить? он о вас ноги вытирает, а вы ему завтрак.

Аноним автор темы а если он от нас устает, зачем тогда ему вобще семья?

ему нужна домработница и нянька, чьи функции вы успешно выполняете.

Аноним автор темы я так не могу

естественно

Аноним автор темы ну что вы такая грубая-то))

так так и есть. Чего на зеркало пенять.

аноним нет твоего завтрака. И сама ушла по магазинам, все! Муж сидит с ребенком

аноним сли с мужем страшно оставить ребенка, зачем такой муж вообще?

аноним не сидеть и потихоньку привыкать кушать @@вно, а подняться и уйти с помойки.

вот очень хорошо сказано
я так делала: либо готовила, либо сидела-развлекала ребенка. хочешь есть? развлекай ребенка, я пойду готовить. надо в магазин? хорошо, я пошла в магазин, но поскольку далеко не всех магазинах можно проехать с коляской, ты сидишь дома с ребенком. не хочешь сидеть с ребенком? тогда вот тебе список и ЦУ, где и что покупать. пару раз после таких ЦУ муж меня в магазин отправляет, я часа два гуляю
но гулять вот муж не любит, я его не заставляю. пусть дома сидит. опять же, пока мы гуляем - он прибирается. и никаких "не хочу!"

Зимка_Мёрзлая опять же, пока мы гуляем - он прибирается. и никаких "не хочу!"

Я ему так предлагала: либо я гуляю, он прибирается, либо наоборот...но его не поднять, когда мы гуляем, и получается, что мы гуляем, муж спит, дома не прибрано...если просит что-то делать, начинает скандалить практически...

Аноним автор темы послал меня нах и всю мою семью еще и сдохнуть всем пожелал.

уже и думать нечего... бегите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы