Поговорите со мной (( много букв

Вы на протяжении полугода точно создаете темы. Про квартиру, развод и непутевого мужа.
Пора бы уж решить, развод иль нет.
Пс. Как квартиру решили делить?

попробуйте поговорить без упреков, вовлекайте в процесс. а дочь у вас маленькая по этому муж к ней не проявляет интерес. все наладится. нужно пережить.

Аноним автор темы разведусь и тогда станет всем счастье

вот об этом я и говорю) главное то ведь верить в себя и не быть унылым человеком

Аноним автор темы

Я написала что делать. Не факт что у вашего ребенка будет хороший новый папа, но то что вы сможете жить так как хотите, без такого балласта это факт. У вас не муж и папа сейчас, а штаны. Такого @@вна везде навалом , и никакого женского счастья в этом нет

Дамиана при этом вы призываете не обращать внимание на очевидные вещи, а копаться в себе. До упора. Пока не наступит пенсия и ты сидишь с посторонним человеком в одной квартире и ничего кроме обид. И все ковыряешься-где я не права... я??? Я предлагаю уже не сидеть и потихоньку привыкать кушать @@вно, а подняться и уйти с помойки. Но нееет, это же сложно и страшно. А вдруг все таки все само образуется? Или к запаху @@вна привыкнешь? Ну живут же люди , и я проживу

мама отстаньте от мужа

т.е. пока я сижу в декрете, тащить дом и ребенка на себе? )) мне кажется это немного неправильным )) я же не прошу его мыть полы, готовить, стирать и пр. Я всего лишь прошу иногда помогать....Мне казалось, это не мложно...Мне казалось, что это нормально, когда папа играет пол часа с ребенком, а мама быстренько что-то готовит и моет пол...или папа идет гулять с ребенком на час, а мама делает уборку...я думала, это нормально...а оказывается нормально спать до обеда, а потом встать и орать: где мой завтрак , выпить кофе и идти играть в комп, потому что выходной....а мне не надо сделать выходной? хотя бы на час?)) благо мама рядом, которая может взять внучку часа на 4-5 раз в неделю

мама выйдите на работу и все хорошо буде

да я уже бюоюсь представить даже )) по началу тоже думала, что будет проще, а сейчас подумала...щас я ту же уборку и готовку могу как-то растянуть на несколько дней, грубо говоря, а потом мне придется каждый день или через день готовить, а потом все вых заниматься уборкой ))) т.е. опять никакого отдыха )))

мама ваш муж в играх спокойствие получает

я знаю, но предел какой-то же должен быть))

Поражаюсь таким мужикам у которых зарплата 25 тыс. и им хватает, да ещё и сутки через трое, или типа этого. Про остальное вообще молчу

UmaPuma Может вам пожить пока просто отдельно? Может он переосмыслит, почувствует как ему без вас одиноко и тяжело.

Дак он УЖЕ пишет, что соскучился...и так после кадой ссоры: обещания, обещания...и все...просто слова....

Аноним автор темы встать и орать: где мой завтрак , выпить кофе и идти играть в комп, п нет твоего завтрака. И сама ушла по магазинам, все! Муж сидит с ребенком

Аноним автор темы

Сами его себе на шею посадили, мое имхо. Я бы мужу такой завтрак уже устроила с обедом, точнее я и устраивала, если начинал пытаться ноги мне на шею закинуть

мама попробуйте поговорить без упреков

Я не упрекаю, я просто прошу иногда помочь и время с нами проводить...не выдерживаю тогда, когда он всяечское недовольство высказывает по поводу моих просьб....

мама а дочь у вас маленькая по этому муж к ней не проявляет интерес

вот он и говорит, мол она пока мелкая, я не знаю, что с ней делать...потом при каждой ссоре успрекает, что я ее к себе приучила...дак приучал бы к СЕБЕ!...ну и я так считаю, что если он сейчас интерес не проявляет, то и потом так же будет

Кузькина мамо Вы на протяжении полугода точно создаете темы.

Вы меня с кем-то путаете, я тут недавно. Ну и подобных тем, наверное, много тут бывает....

Дамиана Пока не наступит пенсия и ты сидишь с посторонним человеком в одной квартире и ничего кроме обид.

++

lubanchik быть унылым человеком

вот пока оптимизм из меня не идет как-то )) время...время...

аноним Но нееет, это же сложно и страшно.

Ну, кто-то сказал и сделал, а мне тяжело, я не скрываю это...чисто морально тяжело...хотя и житьс ним тоже морально тяжело, тяжелей чем уйти))
Ну и хватит уже про гамно говорить)) придумайте другое сравнение ))

Дамиана

Я не знаю какой там муж, мне с моим было не страшно, он ребенка больше меня любит. Если с мужем страшно оставить ребенка, зачем такой муж вообще?

аноним Муж сидит с ребенком

Его максимум на 30 минут хватает, дальше все...оба орут... )

Дамиана а не страшно оставлять ребенка с мужем, которому пофик?

ему не пофиг, но оставлять страшно)) поэтому везде ее с собой таскаю)

аноним он ребенка больше меня любит

Любить-то любит, а вот что с ней делать-не знает))

Аноним автор темы Его максимум на 30 минут хватает, дальше все...оба орут... ) я своему писала краткое пособие по уходу за ребенком , чтобы не орал. Пусть привыкает сейчас, и любить будет больше и ответственности тоже будет больше. Вы к нему как к ребенку относитесь - будите(это вообще шок), завтрак готовите, он орет.. Бред какой то

Аноним автор темы
Любить-то любит, а вот что с ней делать-не знает))

Сели, написали, ушли на час. Уходить каждый его выходной, увеличивая количество часов.

аноним будите

Потому что, если его не разбудить, он будет сутки спать, не просыпаясь. Оно мне надо?))
Ну а завтрак...не знаю,Ю для меня нормально, если жена приготовит завтрак мужу

Аноним автор темы

А то что муж орет жене с маленьким ребенком в свой выходной: где мой завтрак, это тоже нормально? Встал на и приготовил на. И ротик прикрыл, причем завтрак сделал всем и жене кофе сварил

мама все по своему переживают, ваш муж в играх спокойствие получает.

ну все правильно. пока жена там корячится с ребенком, готовит ему обед из трех блюд и рубашки наглаживает, он успокаивается. чудо что за муж

Дамиана

Так я и ждала ответа от нее, может ли она это себе представить, оказывается может , но только на полчаса. Отлично, увеличиваем эти полчаса, значит не все так плохо

А сколько вам лет обоим? По описанию, так молодые очень.

Дамиана

Мне другое интересно. Откуда в наших женщинах неискоренимая потребность воспитывать мужа. Это что, материнский инстинкт зашкаливает? Почему к мужчинам относятся как к неполноценным каким-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы