Сама себе противна

аноним автор темы На вид самый обычный.

А ваш, наверное красавчик, по сравнению с ним ?

Аноним А ваш, наверное красавчик, по сравнению с ним ?

Да нет, обычный.

мышкаЮля н какой смысл завидовать?

все само сабой получается, автор ведь пишет что сама себе противна
напишите рецепт как перестать завидовать?

Кто вам мешает ездить с ребенком в кружки, салоны и по магазинам? И в этом ли счастье?

ФренсисМорган Кто вам мешает ездить с ребенком в кружки, салоны и по магазинам? И в этом ли счастье?

В школу развития ездим по выходным. Так в садик ходит. Времени свободного у меня нет - работаю. Денег лишних тоже нет - квартира в ипотеке. Нам-то никто не подарил квартиру.

аноним напишите рецепт как перестать завидовать?

не знаю рецепта, у меня как-то все рационально, что ли.... не вижу смысла тратить энергию на ненужные эмоции. есть куда потратить и без этого. как-то так

Автор, ну может вам тоже кто- то завидует, что вы смогли себе позволить второго ребенка, что вам ипотеку дали, что муж у вас работает??? А? А для вас это все обычные вещи, которые вы не цените. И у нее так же: есть кто то богаче, и жизнь у кого то кажется более интересной. И всегда будешь находится между теми у кого дела лучше или хуже. Смысл завидовать?

мышкаЮля не вижу смысла тратить энергию на ненужные эмоции

спасибо

ФренсисМорган что вы смогли себе позволить второго ребенка

Пока не смогла позволить второго. Один.

я вот автора понимаю... у самой нет возможности много заработать (ребенок особик - только по больницам и таскаемся ), мужа нет , денег вечно впритык на лечения, обучения, одевания и ты.пы. на свидание тут звали, не пошла - одно приличное платье, из обуви блин кроссовки и зимние сапоги - одеть нечего.... увидела недавно у подруги случайно в кошельке пачку крупных денег, и так мне блин стремно стало ... Подруга по загранкам, с детьми вечно на какие то дорогие тусы ездят, на новый год турбазу заказали за такие деньги, на которые мы полгода живем (((( короче я ей завидую ((( тоже хочу много денег !

аноним автор темы Я завидую своей подружке!

и дальше-то что? ну и завидуйте.

Ааа, я школу со школой развития перепутала, подумала, что один в садике, а другой в школе.

ТШ и дальше-то что? ну и завидуйте.

Так что теперь, и ПЯ нельзя???

Ну, я тоже грешна. Позавидовала на этой неделе девочке одной.
А потом села, подумала и перестала завидовать.
Потому что у меня есть то, чего нет у нее. Возможно, она мне тоже завидует.-

ТШ и дальше-то что? ну и завидуйте.

я вот лично не верю , что существуют люди, которые ничему не завидуют. или сами себе не признаются, или делают хорошую мину при плохой игре. я завидую, понимаю, что чувство не конструктивное - но оно есть (

к мужу-бизнесмену прилагается по статусу любовница-секретарша? или он у подруги самый-самый-тотединственный?
один знакомый реально боялся, что его семью закажут...
"Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД."

Puzo_bok вот лично не верю , что существуют люди, которые ничему не завидуют.

я тоже.
зависть - обыкновенное чувство, как всякое другое

Мама Июнь ПЯ нельзя???

а Вам кто-то запрещает?
ПЯкайте, сколько надо

Пустыня Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД."

Каких бед? У них все хорошо. Недавно подарили квартиру ее родителям - чтобы ее маме было где остановиться, когда приезжает в гости.

У меня 12 летний сын отвечал в интернете на вопрос о том, как проще всего бороться с завистью. Метод заключается в том, чтобы вспомнить о том, что у тебя лучше чем у других. И если уж ребенок в сложном подростковом периоде может научиться с этим справляться, то взрослой замужней даме и подавно возможно.

Пустыня ИХ БЕД."

а их беды нам зачем? меня бы лично устроили их доходы - без бед )))

Завести любовника автору предлагали уже?

аноним автор темы Каких бед?

тогда завидуйте! и пускайте слюни... и ненавидьте себя дальше. кто ж мешает?
ещё была тема про "белый лимузин"

аноним автор темы У них все хорошо. Недавно подарили квартиру ее родителям

Вы всё в жизни деньгами измеряете?

Интересно, но ведь вокруг много можно найти примеров, когда люди живут лучше, обеспеченнее, беззаботнее.
Почему же объектом зависти Вы выбрали именно эту женщину?

П. Листерман Завести любовника автору предлагали уже?

Мне не до любовника - оба пашем, чтобы ипотеку выплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы