Отдала ребенка папе

JGh*Darling что мы с ними поняли друг друга и была единая линия поведения

хорошо, когда не только мама адекватная, но и родственники такие же. Иначе мама может хоть убиться, но если остальные будут заниматься перетягиванием одеяла, толку будет ноль...
за автора рада. хорошо, что все хорошо.

Аноним т уж 2года у бабушки живет,там ей нравится больше,со мной только 2дня в неделю.больно очень..не хватает очень

:( знать бы заранее, как лучше будет...

Полина_Ермолаева

а как бы вы поступили? ребенок заявляет: с папой хорошо, там ничего не требуют, подарки покупают, а с тобой кровать надо заправлять, утром рано вставать, в комнате пылесосить...... а там хорошо. Серьезно, без стеба, как бы вы поступили в этой ситуации? Эти заявления были не один раз, до этого разговаривали, убеждала его, но в тот момент, когда ему нужно было прикладывать некие усилия, разговор "у папы хорошо" повторялся.

Тем более, наш папа человек ответственный, любящий ребенка, заботящийся. Я ребенка не чужим злым людям отправила, его никто не обижал, все в этом плане у него было хорошо. Считаю, что в данном случае я не поставила свои требования к воспитанию и отношению к себе в ущерб интересам ребенка. Он не пострадал совершенно, никакой трагедии от "погостил" у него не случилось. Просто заправлять кровать, пылесосить и вставать по утрам приходилось и с папой-бабушкой.

Полина_Ермолаева свое морализаторство и поучения оставьте для своих близких

Полина_Ермолаева да вы сильно-то не пыжтесь, являя миру бессилие и беспомощность ваши в этой ситуации

не говорите, что делать мне - я не буду говорить, что делать вам ;)

JGh*Darling Тем более, наш папа человек ответственный, любящий ребенка, заботящийся. Я ребенка не чужим злым людям отправила, его никто не обижал, все в этом плане у него было хорошо

истина! а если кто-то в отцы своему ребенку выбирает того, кого после развода зовет "козлом и уродом" - чьи проблемы-то? Впрочем, в любом случае, детей жаль.

lyolyka™

договорились

JGh*Darling а как бы вы поступили?

да какая разница, как поступила бы я,
у вас своя жизнь и главное, чтобы у вас все было хорошо

Кобра Не говорите глупостей.

если наши мнения не совпали, это не означает, что кто-то из нас лучше или хуже, умнее или глупее

Автор, вы молодец! Знаю ситуацию, когда 9 летний мальчик уехал жить к отцу в другой город, прошли все замороки со сменой школы и прочим, в итоге через год вернулся к матери. Я такими мамами мудрыми восхищаюсь! За себя пока не уверена, что смогла бы аналогично поступить

я также когда-то..10 лет назад 7-летного сына отправила к папе. на месяц,чтоб сам решил..в итоге сын остался с папой и до сих пор с ним живет. а ко мне,те к моей семье приезжает в гости:никто ни о чем не жалеет. я всегда была и буду рядом, мы с сыном-друзья в первую очередь.Не волнуйтесь,автор,если сыну так надо и ему будет лучше-примите его решение с уважением.Но оставайтесь всегдя для него любящей мамой

Полина_Ермолаева да какая разница, как поступила бы я,

я не вижу другой альтернативы, поэтому и спрашиваю. Как можно было еще поступить в данной ситуации?
Либо отпустить, либо убедить, что с папой плохо, либо... как?

Автор...как у вас дела? что то пропали совсем

Полина_Ермолаева да вы сильно-то не пыжтесь, являя миру бессилие и беспомощность ваши в этой ситуации
дети ваши - вам и решать, чье сердце лучше порвать, свое или ребенкино или может, ничье не надо, чтоб потом не аукнулось лет так через дцать

вы смешная такая, мы вообще 5-ро детей с папой остались при разводе, прошло больше 20-ти лет, любим и маму и папу

МамаЯ Автор...как у вас дела? что то пропали совсем

в каком смысле пропала? вроде расписала исход подробнее некуда))

красавица мы вообще 5-ро детей с папой остались при разводе, прошло больше 20-ти лет, любим и маму и папу

огромная заслуга родителей, считаю

Ну многое, конечно, зависит и от дяди К.

JGh*Darling мама-обязанности, папа-праздник.

Вы такая молодец! Хочется пожать вам руку!
Беру ваш опыт на вооружение, т.к. часто слышу высказывания сына о том, что папа такой замечательный - разрешает на планшете целый день без перерыва играть, а ты вечно воспитываешь и заставляешь есть полезную еду((( иногда накатывают мысли, что вдруг да и попросится к папе.. Теперь после вашей темы появилась уверенность, что эту ситуацию можно изменить и не надо ничего бояться!
Папа наш 100% и недели не протянет, не такой он человек..а вот сын урок усвоит!

JGh*Darling Дальше... поживем-увидим.

Удачи вам! И спасибо за тему!

КаптЮля

и вам удачи :) хотя, надеюсь, до этого шага не дойдет, непросто все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы