Отдала ребенка папе

Комсомолка Ключевой момент, видимо

это один из аргументов, наряду с

Крошка К. автор темы папа ответственный, родители его на подстраховке, ребенку с ними хорошо

вот и умница!!!молодец,автор,!!все правильно сделала!!! а то,что ревешь- тоже правильно, пореветь иногда и полезно))) привыкла просто,что рядом ребенок)) давай,пореви,денек другой,облопайся сладкого,выпей чтонидь и с пн в новую жизнь))))
сын чай не у чужих людей, и самой пора встряхнутся))загулять,ПО гулять!

Комсомолка Ключевой момент, видимо

ребенку сложно было принять, что мы с папой больше не живем вместе и он не хочет, чтобы я с кем-то встречалась, только с папой. Но он-то вырастет и уйдет в свою семью, а я? А я стану истеричной свекрушей, повернутой на своем мальчике
и, повторюсь, ребенок личной жизни вообще не мешает

Мозгом понимаю, что Вы все правильно говорите, и абсолютно правильно поступили. Но я, наверно, так бы не смогла...

Вы молодец! Такой шаг не просто дается!
А если такая история с бабушкой? Тоже стоит попробовать? У меня манипуляций со стороны ребенка нет, но для него бабушка такая вся замечательная. Живет в соседней области, встречи редки, поэтому всегда куча внимания сыну при приезде.

из темы вытекает, что автор не самая тупая, отдать ребенка отцу-это сильный шаг, а ко всему прочему, что мне больше всего понравилось, ни одного дурного про БМ и его родителей, надо быть очень мудрой женщиной, чтобы остаться после развода с БМ в нормальных отношениях, лично мне в первом браке именно мудрости не хватило, я орала, мненичегооттебяненадоребенкабольшенеувидешь , нам понадобилось 10 лет, чтобы наладить отношения и стать добрыми приятелями, сейчас так жалею, потому что с отцом реально легче.

МДО адо быть очень мудрой женщиной

вообще автор- сама мудрость,какое счастье видеть,что адекватные Женщины еще есть на этой грешной Земле!

Радмила Мозгом понимаю, что Вы все правильно говорите, и абсолютно правильно поступили. Но я, наверно, так бы не смогла...

вот и я мозгом все понимаю, а душа рвется :(

Вопрос А если такая история с бабушкой?

мне кажется, что если манипуляций со стороны ребенка нет, то и не надо обострять, пусть бабушка будет замечательной, это ведь хорошо

Рыся

спасибо, только гулять как-то не хочется)
вообще через пару дней день рождения, вот такой себе "подарок" устроила :(
ладно, поживем-увидим

Рыся ь,какое счастье видеть,что адекватные Женщины еще есть на этой грешной Земле!

как хорошо, что 19 лет назад ю-мамы не было, а то надо мной весь форум стебался бы, я такая тупая курица была, таких дров наломала, пленных вообще не брала

Крошка К. автор темы через пару дней день рождения

все у вас будет хорошо!

Крошка К. автор темы только гулять как-то не хочется)

Не-не-не. Раз уж решилась, надо использовать свободное теперь время по максимуму. Иначе реально депрессняк накроет.

я б позавидовала такому раскладу как у автора!!!

МДО я считаю, что автор права, да тяжело, да плохо, но ребенку надо показать обе стороны, с возрастом манипуляции будут совершенствоваться.

++++
ничего страшного не вижу, у меня сейчас сын тоже больше времени проводит с папой, я почти "воскресная мама" Так лучше всем в данный момент.

Мой сын тоже каждые выхи просится к бабушке, иногда с истериками, если не пускаю, особенно если там брат мужа присутствует, как то на каникулах прожил там неделю, домой начал просится сам, еле неделю протянул

Девочки, спасибо большое за поддержку, отпускает немного) тяжело, но переживу. Пока эту неделю, потом вторую.............

Крошка К. автор темы только гулять как-то не хочется)

это пока,это объяснимо, перестаньте себя корить,позвольте себе быть такой,квашней,рыдать,сопли вытирать кулаками, сидеть с красным носом и глазами- так вам лучше.Только,это не стоит увлекатся!
А др отметьте как хотелось,как даавно хотелось ,НО вот не выходило,есть ж такое,правда? вспомните

МДО как хорошо, что 19 лет назад ю-мамы не было, а то надо мной весь форум стебался бы, я такая тупая курица была, таких дров наломала, пленных вообще не брала

гыыы,мне повезло меньше, в бытность меня подобным организмом юмама уже была

Рыся гыыы,мне повезло меньше, в бытность меня подобным организмом юмама уже была

чо раскатали тебя?

МДО чо раскатали тебя?

всяко бывало

Присоединюсь к предыдущим ораторам :) Вы - молодец!
Сходите на премьеру географа (ну это первое, что в голову пришло, чтоб отвлечься от слез) :)

так жаль что взрослая жизнь,она такая и мама с папой немогут быть вместе. А дети не понимают с кем быть. Автора поддерживаю, по вам видно что вы уже в 6 ребенкиных лет учитываете его мнение-он взрослая личность.

Почему то думала, что заклюют вас автор, а нет, смотрю, поддержали. Сама бы так не смогла, но может потому что у меня дочери, они ведь как то ближе к маме, но мои во всяком случаи, и если бы вдруг к папе собрались, умерла бы наверно

автор, вы мудрая женщина! считайте что это отпуск. Отдохните пока сын не вернулся. Мамочка она одна, нагостится и вернется, вот увидите!

чтобы не потерять связи с ребенком, лучше пройти эту ситуацию сейчас
в этом возрасте она менее болезненная для него и для вас и думаю не будет иметь негативных последствий

очень понимаю вас.
молодцы,что решились на такой шаг,вас будут уважать и сын,и его отец.
вы все равно его единственная мама,так что...не переживайте,все к лучшему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы