Жизнь прошла, а Секса так и не было...

Когда была подростком, мечтала: "вот будет в меня парень, буду с ним сексом заниматься..."

Потом парень у меня появился, но - нищие студенты, негде, некогда, всегда урывками бегом-бегом. Думала: "ну ничего, вот выйду замуж - муж будет со мной каждую ночь".

Через несколько лет вышла замуж, но почти сразу забеременела, беременность протекала тяжело. "Ну ничего, вот рожу..."

Ребенок родился болезненным - больницы, бессонные ночи, опять больницы. "Ничего, вот ребенок подрастет..."

Но ребенку и двух лет не исполнилось, как снова забеременела. И опять тяжело дались и беременность, и роды. "Больше двоих детей мы не планируем, так что 2-3 года потерпеть, и всё у меня будет..."

Пока подрастали дети, заболел муж. Боли в сердце - какой уж тут секс. "Ничего страшного, муж вылечится и тогда..."

Но врачи даже диагноз долго не ставили, обследования за обследованием проходили (оказалось вообще дело в желудке, а сердце вторично). Сейчас непосредственно жизни мужа ничего не угрожает, но секс у нас раз в месяц. Муж со мной ласков, постоянно обнимает, целует, гладит, но в последнее время ловлю себя на мысли, что меня эти прикосновения скорее злят, потому что я знаю, что за ними не последует ничего большего.

И если раньше у меня всегда были какие-то мечты, надежды на потом, планы, то сейчас их уже не осталось. Сейчас даже недеяться не могу, что КОГДА-ТО у меня будет столько секса, сколько хочется.

аноним автор темы И если раньше у меня всегда были какие-то мечты, надежды на потом, планы, то сейчас их уже не осталось.

как мне все это знакомо. История жизни другая, а итог такой же. Единственное, я еще не считаю, что жизнь кончилась

аноним автор темы но секс у нас раз в месяц

вам сколько лет?

не стоит на этом зацикливаться, это все от лукавого. Есть масса возможностей для сублимации. Не самое это главное в жизни. Пропаганда работает! спросите у своей мамы - много у ней супер-секса было?

Мне одной вся история напомнила сплошные отмазки от секса?:)

Аноним вам сколько лет?

почти 40

setter спросите у своей мамы - много у ней супер-секса было?

Отец с матерью развелся из-за отсутствия секса (жили 8 лет впятером в одной комнате с детьми). Мне что, тоже развестись с мужем что ли? Никогда на такое не пойду.

аноним автор темы почти 40

вот, девы, аргумент к поздним родам) надо не в 20 рожать, а потом, когда насекситесь))))

Устала_я Мне одной вся история напомнила сплошные отмазки от секса?:)

согласна, мне тоже так показалось. Я второй раз замужем, есть один ребенок, в планах другой. В обоих браках с сексом полный порядок.Причем мой второй муж был более пассивен в этом вопросе, чем я. Тем не менее и его подсадила на секс

аноним автор темы нищие студенты, негде, некогда

А еще мну ужаснуло, что студентам НЕКОГДА!!! Им не до пустяков) Им некогда секситься)))
Это вообще как??? Она его тащит в койку, а он ей: некогда, Люсь!

oleval

Просто Вы и автор по-разному относитесь к сексу. Возможно, для одних секс - это что-то особое.. Со свечами и шелковыми простынями... А не так "урывками", "бегом-бегом".

Невидимка Со свечами и шелковыми простынями

Я сперва прочитала со свечами и ШАШЛЫКАМИ)

Устала_я студентам НЕКОГДА

Устала_я Это вообще как

Ну так с утра лекции, потом разные обязанности, а вечером родители уже дома. Пару раз помню было, что пропускали лекцию, ехали ко мне днем - но это всё равно слишком скомкано получается, быстро и опасаешься, что кто-то неурочно придет.

Невидимка Со свечами и шелковыми простынями...

Для меня Секс - это когда за закрытыми дверями и без лимита времени. А не такой экстрим, как студентами.

аноним автор темы Ну так с утра лекции, потом разные обязанности, а вечером родители уже дома. Пару раз помню было, что пропускали лекцию, ехали ко мне днем - но это всё равно слишком скомкано получается, быстро и опасаешься, что кто-то неурочно придет.

Расскажите про ОБЯЗАННОСТи, которые мешают студентам секситься))))))))

аноним автор темы Пару раз помню было, что пропускали лекцию

это что за нравы-то такие, пару раз ради секса лекцию пропускать?!

Любовник ваш вариант

Устала_я Расскажите про ОБЯЗАННОСТи, которые мешают студентам секситься

Мы с моим первым мужчиной оба были старшими в многодетных семьях, так что обязанности - приготовить еду, отстоять очереди в магазинах (середина 90-х), свозить младших детей на занятия, проконтролировать их уроки, и вообще весь дом до 7 вечера был полностью на мне, и все выходные весной-летом-осенью (родители уезжали на дачу и даже если я не с ниим, то на мне осталась младшие).

Устала_я

Странная вы, ну раз пропустищь. Ну два. Ну три. Это все не то. Автор то говорит о постоянном сексе. О регулярном и качественном

Аноним Любовник ваш вариант

Даже не рассматриваю, так же как фалоимитатор. Это именно что имитация, а не Секс. Как фастфуд вместо нормального обеда. Как-то вот не радует мысль, что до конца жизни либо голодать, либо питаться картоном с соей.

А почему вы считаете, что жизнь прошла, если вам еще и 40 нет? Все впереди еще!

Аноним Любовник ваш вариант

так у автора проблемы с организацией времени для секса, а не с физическими способностями мужа.

аноним автор темы Мы с моим первым мужчиной оба были старшими в многодетных семьях, так что обязанности - приготовить еду, отстоять очереди в магазинах (середина 90-х), свозить младших детей на занятия, проконтролировать их уроки, и вообще весь дом до 7 вечера был полностью на мне, и все выходные весной-летом-осенью (родители уезжали на дачу и даже если я не с ниим, то на мне осталась младшие).

повторюсь:

Устала_я сплошные отмазки от секса

))))))
У ваших ровесников с теми же младшими, магазинами, лекциями и прочим в студенчестве секс был))))) А потом снова был уже в браке) И только у вас все сплошные важные дела)) Я бы вас отправила к психологу поговорить о подсознательном табу на секс.

oleval проблемы с организацией времени для секса

Были, когда были студентами. А сейчас именно что

oleval с физическими способностями мужа

Сперва не было мужчины, потом не было места, потом времени, а сейчас здоровья. Так понятнее? И если проблемы с местом и вреемним с годами разрешились, то проблемы со здровьем в нашем случае уже не решаемы.

oleval

И с либидо мужа тоже. Он не хочет. Не пристает раз. Автор, в 40 лет как раз надо секса. Заводите любовника и не парьтесь

аноним автор темы

Да не слушайте вы их. Все же понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы