не знаю чего хочу...

МатрёнаЖаркая Всех лесом шлите, все в сад)))

так и делаю, а червячок в голове все же появился(((

я автор темы а червячок в голове все же появился(((

срочно выводить червячка. червячок сомнения-это не есть хорошо.

Aнка Откуда у вас кстати ребенок?))?

я автор темы в разводе 1,5 года

5 лет была в браке, там и заимела))

я автор темы

Ну мужа же тоже как то нашли))

МатрёнаЖаркая А вот отхвати вы первое попавшееся Г и народ успокоится

Вот это и страшно... неужели все мне этого желают, чтоб жила как все, терпела(((

Aнка Ну мужа же тоже как то нашли))

ну в 20 лет я немного по-другому смотрела на жизнь, брак и т.д. Сейчас как-то все сложнее...

я автор темы неужели все мне этого желают, чтоб жила как все, терпела(((

Конечно
Только мы добры)))

Aнка Конечно
Только мы добры)))

для этого и решила пообщаться здесь)))

1. Меньше всего слушайте маму, подруг и пр. Слушайте только свое сердце. Мужик ради мужика никому не нужен.
  2. Не примеряйте каждого на роль "И жили они долго и счастливо и умерли в один день". Просто симпатия, просто отношения - а там видно будет. Если каждого симпатичного мужчину сразу ориентировать на всю оставшуюся жизнь, разбегутся как тараканы.
  3. Ребенок еще маленький, Вам сложно психологически оторваться от него даже ненадолго. Но он уже и не грудной. Вполне можно в кафе сходить или вечером к себе кого-то пригласить. Пробуйте.
    Не попробуешь - не узнаешь. Может, не первый роман и не второй закончится новым браком. Но Вашу жизнь они вполне могут украсить, даже если ненадолго.

Лисска еслi нужен, tо да. Само нiчего нi оtкуда не возьмеtся

сорри за офф, но Вам не надоедает раскладку менять?

Mistery сорри за офф, но Вам не надоедает раскладку менять?

++

У меня прям один в один ситуация :) трешка, ребенок 4 года, машина хорошая, работа хорошая. БМ помогает как может. Я практически счастлива-но так хочется рядом мужчину и чтоб в кино сходить с ним,а не с подругой или ребенком, ну и все вокруг конечн-ищи мужика, пока не поздно :) да кстати симпатичная я, нормальная, поговорить есть о чем.... Но не хочу я никого искать. Тоже считаю любовь нечаянно нагрянет :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы