не знаю чего хочу...

Наверное тема глупая, но не с кем это обсудить... Моя ситуация: в разводе 1,5 года, есть сын 4 года, мне 28. Живем одни в 3-х комнатной квартире, я работаю, сын в садик ходит. Денег не много, но хватает, БМ помогает. Меня вроде все устраивает, но постоянно все говорят, что надо мужчину искать, даже мама((( Я вроде и хочу замуж, хочу еще детей, но вообще, не сейчас... Иногда накатывает, что был бы мужчина, было бы с кем время провести, в кино сходить и т.д. А так все дом-работа-дом... Но как представлю, что жить с кем-то опять, понимаю, что не хочу. Такая каша в голове! И возраст не 18, надо как-то жизнь устраивать... А смотрю на всех мужчин, есть нравится, есть нет, но ни кого не представляю, что смогу прожить всю жизнь с ним... Не знаю, что и делать... Забить и жить как живу, если встречу СВОЕГО мужчину, сразу все пойму. Или начать вести активную жизнь, т.е поиск потенциального мужа?

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Не надо насиловать себя. :)

я автор темы

У вас же уже есть советчики как жить? Еще и форум должен вашей жизнью распорядиться?))

я автор темы о постоянно все говорят, что надо мужчину искать, даже мама

зачем его искать? это не говорят?
не надо жить стереотипами

я автор темы Живем одни в 3-х комнатной квартире, я работаю, сын в садик ходит. Денег не много, но хватает, БМ помогает. Меня вроде все устраивает

ну вот и не надо ничего придумывать
в кино сходите с подругой или мамой, потом с сыном будете ходить

Дусёчек Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

вот этого бы и хотелось)))

Aнка У вас же уже есть советчики как жить? Еще и форум должен вашей жизнью распорядиться?))

да нет))) просто я может чего не понимаю.... и действительно, мужчину надо ИСКАТЬ! а я сижу такая клуша и жду, что все равно встречу своего единственного)))

Ludk в кино сходите с подругой или мамой, потом с сыном будете ходить

так и делаю... но подруги все замужние и им бы хотелось парами ходить, а я тут такая мужика искать не хочу и всем довольна)))

автор, Вы куда торопитесь то?)))

я автор темы просто я может чего не понимаю.... и действительно, мужчину надо ИСКАТЬ кому НАДО?)) вам надо? Или маме надо? Как можно не знать чего сама хочешь

Рыся автор, Вы куда торопитесь то?)))

Я то как раз не тороплюсь, но все вокруг на меня так смотрят, что я живу с ребенком ОДНА и не напрягаюсь по этому поводу.... Вроде и симпатичная, и жилье есть - "невеста завидная"))) а мужика нет и я как-то стала себя чувствовать ущербной что-ли)))) Ну не вижу я около себя достойного кандидата, а ради того, что бы просто кто-то был, не могу....

я автор темы Я то как раз не тороплюсь

ну и наслаждайтесь жизнью

я автор темы но все вокруг на меня так смотрят,

да ну))) это Вам кажется))))

я автор темы

И ребенок есть и жилье есть и симпатичная и работа есть? Автор они тебе все просто завидуют, хотят чтобы у тебя было как у них, верь мне

вот. вот.
нес кем посидеть да выпить
не с кем посетить Египет
не с кем даже в кино на последний ряд..
мужики все кончились,говорят....

Aнка кому НАДО?)) вам надо?

я не могу сказать, что мне вообще не надо)))) но нет того ЕДИНСТВЕННОГО. Все говорят, чем старше, тем меньше шанс найти мужчину, а одной всю жизнь прожить - конечно не вариант...

Aнка Автор они тебе все просто завидуют, хотят чтобы у тебя было как у них, верь мне

я себе тоже это говорю)))

я автор темы Все говорят, чем старше, тем меньше шанс найти мужчину,
Ищу мужика

Пусть это звучит как-то грустно и старчески.
Пишу объявление, дико трясется рука.
Не просто, там, друга, соседа, товарища,
Сожителя, принца, поильца и так, еборька.
ИЩУ МУЖИКА!

Попрошу в этом «Быстром курьере» я,
Чтоб жирным капслоком моя выделялась строка.
В России у женщин одно существует поверие,
Пока тебе нету еще сорока
Ищи мужика!

Да и баба я, принципе, справная,
И взгляд не налился враждой боевого быка.
Пусть скажет мне кто-то, мол, в жизни ведь это не главное,
Я сразу отвечу: ты тоже иди и ищи мужика!
Ищу мужика…

Чтобы с хатами, с тачками, с дрелями.
Да я размечталась, мне хватит и дрели пока.
В России у женщин одно существует поверие,
Что главное счастие – тупо найти мужика.

Я ищу мужика

я автор темы но нет того ЕДИНСТВЕННОГО

дак будет))))
в чем трагедьто))

Aнка

я автор темы действительно, мужчину надо ИСКАТЬ!

еслi нужен, tо да. Само нiчего нi оtкуда не возьмеtся

иногда создается впечатление, что я перед всеми виновата, что живу без мужа и довольна... типа так не правильно))) сразу приводятся примеры, что той-то той-то 35 и не ребенка, не котенка.... И так сложно мужчину найти, надо хватать-то что рядом ходит, а то потом и этого не будет... Вот и думаю, может я какая-то наивная, жду счастья своего)))

я автор темы все говорят, что надо мужчину искать, даже мама((

пусть говорят, людям свойственно вечно что-то про кого-то говорить. Это ваша жизнь, никого не слушайте, живите так, как считаете нужным.

я автор темы Все говорят, чем старше, тем меньше шанс найти мужчину, вот опять вы.."все говорят", хватит поддаваться на стереотипы. Всех лесом шлите, все в сад)))

Лисска еслi нужен, tо да. Само нiчего нi оtкуда не возьмеtся

как его искать-то??? на улицу с объявлением выйти? я не против знакомств, но намеренно посещать всякие места скопления мужчин не собираюсь... и все же считаю, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот

я автор темы

Сайты знакомств

я автор темы надо хватать-то что рядом ходит, а то потом и этого не будет...

дык пусть хватают, не будет жеж))) Автор! завидуют вам, вы молодая, красивая, с ребенком с работой/ квартирой и все у вас гладко. А вот отхвати вы первое попавшееся Г и народ успокоится ..посудачат конеШно, но чоуж все живут терпят и она пусть терпит, зато не одна не ведитесь на такое.

МатрёнаЖаркая живите так, как считаете нужным.

Откуда у вас кстати ребенок?))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы