Что у человека в голове? Никак не пойму(

Рыся возможно парню четко все обрисовать,дать,месяц дада нет нет))

Только надо самой понимать, что если по истечении срока ничего не изменится, то адьёс амиго. А то потом срок еще на месяцок продлится, еще и еще. Так и будет без конца.

*Кролька Муська* сын уже подросший, да?

3 года только-только

lovemenot Только надо самой понимать

ну тут ей много чего для себя хорошо бы разложить в голове,а она заместо этого все за него продолжает думать да решать)))

Аноним автор темы что уйти и разорвать все связи не выйдет-

вы опять фантазируете... куда и от кого уходить? вы и так "вместе" только на бумаге. вы реально не понимаете????

Аноним автор темы вообще думается что уйти и разорвать все связи не выйдет-

дык вы с ним разведетесь, а не с бабушками/дедами - они-то останутся

Аноним автор темы Так с "папой" всю жизнь пересекаться придется

не придется, алики на карту, бабодедов встречать на своей территории

Аноним автор темы

У меня лично сложилось такое впечатление,что Вам и не очень-то и охото обрывать это все...Не надоело значит еще. А вот когда поймете,что это все зря,то уже лет 30-40 будет. И поймете,что молодость прошла,а счастья никакого вы почти не видели...

он странный, если не собирался жить, о зачем вообще?

Ем_Детей У меня лично сложилось такое впечатление,что Вам и не очень-то и охото обрывать это все.. +++

вот закидайте меня помидорами: а не кажется ли вам автор, что вы с мамой состроили себе образ "мужчина-добытчик, настоящего сына воспитатель, сильный ловки и умелый", а соответствовать ему непросто. И под вздохами "ох какой ты не такой, ничего-то не делаешь" жить ой как непросто. Потому и не приходит и в подъезде ночует. Не соответствует, сам знает. Если бы жили отдельно с самого начала, он был бы главой семьи, а так ваша мама мужик.
Могу ошибаться, все ИМХО.

Le_Soleil а так ваша мама мужик.

может они оба с автором

Согласна с мнением зала, что ждать его не нужно - жизнь проходит мимо. Три года ребенку - большой показатель, если за это время ничего не изменилось, то ничего и не изменится.

Le_Soleil вот закидайте меня помидорами: а не кажется ли вам автор, что вы с мамой состроили себе образ "мужчина-добытчик, настоящего сына воспитатель, сильный ловки и умелый", а соответствовать ему непросто. И под вздохами "ох какой ты не такой, ничего-то не делаешь" жить ой как непросто. Потому и не приходит и в подъезде ночует. Не соответствует, сам знает. Если бы жили отдельно с самого начала, он был бы главой семьи, а так ваша мама мужик.
Могу ошибаться, все ИМХО.

вообще в точку. И я знаю свои косяки ооой как я много сделала не так когда только-только деть родился, скорее всего из за этого он и ушел тогда впервые. Возможно именно поэтому я и сейчас не ухожу-зная что это все началось из за меня.

Le_Soleil Если бы жили отдельно с самого начала

Ему 15, ей 16?) Куда б они пошли отдельно.

Аноним автор темы вообще в точку. И я знаю свои косяки ооой как я много сделала не так когда только-только деть родился, скорее всего из за этого он и ушел тогда впервые. Возможно именно поэтому я и сейчас не ухожу-зная что это все началось из за меня.

О! как радостно автор себя обвинила в никчемности мужа))) молодец!

Яблоко О! как радостно автор себя обвинила в никчемности мужа))) молодец!

Следующий шаг - да он хороший отец, я не могу оставить ребенка без папы Надеюсь, этого не будет.

*Кролька Муська* Ему 15, ей 16?) Куда б они пошли отдельно.

так-то да... тяжелый случай. А с рождением ребенка сразу от мамы отпочковываться только ругачка на ругачке. Тяжело. Сбежал бы скорее всего все равно.

Аноним автор темы вообще в точку. И я знаю свои косяки ооой как я много сделала не так когда только-только деть родился, скорее всего из за этого он и ушел тогда впервые.

Это ваши иллюзии и стремление оправдать мужа.

Аноним автор темы зная что это все началось из за меня.

ноно,а он то просто рядом стоял и молчал?)))
от него какие предложения по отдельному проживанию поступали?

Аноним автор темы вообще в точку. И я знаю свои косяки ооой как я много сделала не так когда только-только деть родился, скорее всего из за этого он и ушел тогда впервые. Возможно именно поэтому я и сейчас не ухожу-зная что это все началось из за меня.

Яблоко О! как радостно автор себя обвинила в никчемности мужа))) молодец!

++++++

Злое существо Следующий шаг - да он хороший отец, я не могу оставить ребенка без папы

+++++++++++++++

Злое существо да он хороший отец

а можно по пунктам,что в ем хорошего как в отце...

да нет, я это к тому что доля моей вины в этом тоже есть. к тому что я тоже далеко не вся в белом.

Рыся от него какие предложения по отдельному проживанию поступали?

ага, и до сих пор поступают...только на деле-никак. "вот щас съезжу денег заработаю приеду квартиру снимем и работу найду"-ток так

Рыся а можно по пунктам,что в ем хорошего как в отце...

А я фиг знает. Обычно дамы любят так называть своего никчемного мужа. По мне дак нехороший.

Аноним автор темы и до сих пор поступают

автор,я сейчас о реальных вариантах)))
действиях чтоли)))

Рыся ,что в ем хорошего как в отце

сын красивый) всё, к сожалению)

Аноним автор темы сын красивый)

автор,Вы хоть на вопросы то отвечать попробуйте, согласно заданному)))
при чем тут СЫН
я про Мужчину спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы