Что у человека в голове? Никак не пойму(

да какие варианты-он говорит что делает всё-а я не вижу ничего. Говорит что поехал на подработку на неделю, приедет с деньгами, Неделю ждем, приезжает -еще неделю "щас тут с документами закончу и приеду" ... еще неделя. И так всёвремя. А проверить я никак не могу-что он там делает и где. Как отец-какой отец, он не приезжает к сыну, всё дела дела, а приезжать-дак на долго, на час, два-это не дело (его объяснение)

дак он через неделю приезжает или нет? я что-то не поняла...

Ем_Детей дак он через неделю приезжает или нет?

либо приезжает на полчаса/час только ко мне -гуляем общаемся. Перетираем каждый раз эту тему. Либо не приезжает мотивируя это тем что "закончить дела надо"

да че-то это как-то уже странно кажется все... Вы уверены,что у него больше никого нет?

Аноним автор темы что делает всё-

ну да, такая ВЫ не благодарная,
по пунктам попросите перечислить)))письменно)))

Аноним автор темы В чем причина такого поведения

а мне вот интересно в чем причина вашего поведения - мы вас тут 4 страницы уже развлекаем, а толку "0".
склоняюсь к тому, что вам просто скучно и ничего в своей жизни сами вы решать не хотите...

Ем_Детей что у него больше никого нет?

долго думала над этим и всё бы сошлось, НО девочки, у него ни денег, ни жилья, ни работы, ни-че-го. Потом я каждый день ему мозг выношу, мол у тебя ребенок реши уже что хочешь-Если б кто-то был, думаю ему проще было бы об этом сказать и разойтись чем часами мои вопли слушать

PrincessKate а мне вот интересно в чем причина вашего поведения - мы вас тут 4 страницы уже развлекаем, а толку "0".
склоняюсь к тому, что вам просто скучно и ничего в своей жизни сами вы решать не хотите...

согласна!

PrincessKate ничего в своей жизни сами вы решать не хотите.

хочу. По возможности залезть в мозг этого человека и попробовать все исправить. докопаться до истины. узнать в чем причина такого его поведения.
Разойтись...дак мы и так не вместе. (не считая бумаг-это для меня не играет роли)

Аноним автор темы

вы сами-то чего хотите от этой жизни?

Аноним автор темы дак мы и так не вместе. (не считая бумаг-это для меня не играет роли)

У вас есть мужчина? Или вы думаете о себе как о замужней женщине? Вот вам главная проблема - пока вы ждете у моря погоды, жизнь проходит. А "муж" может долго-долго искать себя, пусть даже всю жизнь.

Аноним автор темы Потом я каждый день ему мозг выношу

любопытное времяприпровождение.Может стоит свой материнско-воспитательный инстинкт и наклонности в сторону сына направить ,а взрослого человека поучится воспринимать таким какого его УЖЕ воспитали

Аноним автор темы По возможности залезть в мозг этого человека

нет у Вас оной и никогда не будет,со своим мозгом разберитесь

Аноним автор темы попробовать все исправит

Пробуйте...
только,если его все устраивает..что Вы собрались исправлять

Ем_Детей хотите от этой жизни?

Аноним автор темы хочу. По возможности залезть в мозг этого человека и попробовать все исправить. докопаться до истины. узнать в чем причина такого его поведения.

Остальное у меня всё есть

Аноним автор темы По возможности залезть в мозг этого человека и попробовать все исправить. докопаться до истины. узнать в чем причина такого его поведения.

за три года не докопались, не докопаетесь никогда...люди не меняются

Аноним автор темы не считая бумаг-это для меня не играет роли)

очень даже играет! а как же алименты?

Аноним автор темы девочки, у него ни денег, ни жилья, ни работы, ни-че-го. и вряд ли когда-то будет, он случайными заработками будет перебиваться всю жизнь
Аноним автор темы я каждый день ему мозг выношу вам не надоело это делать?
PrincessKate мы вас тут 4 страницы уже развлекаем, а толку "0". +++++

Аноним автор темы залезть в мозг этого человека и попробовать все исправить.

а вы считаете вы имеете на это право?это вы любовь что ли ТАК выражаете?
предлагаю оставить в покое этого человека и найти более подходящего вам.

нет! Реально,что хотите от жизни вообще?????????

Аноним автор темы Ем_Детей
что у него больше никого нет?
долго думала над этим и всё бы сошлось, НО девочки, у него ни денег, ни жилья, ни работы, ни-че-го. Потом я каждый день ему мозг выношу, мол у тебя ребенок реши уже что хочешь-Если б кто-то был, думаю ему проще было бы об этом сказать и разойтись чем часами мои вопли слушать

Некоторые люди просто дебилы. Не стоит искать объяснения их поступкам)))

Аноним автор темы залезть в мозг этого человека и попробовать все исправить. докопаться до истины. узнать в чем причина такого его поведения.

А толку? Может, это его травма детская, когда мама заставляла делать то, что не хочется и "быть хорошим". Вот он и старается казаться хорошим, но при этом, тихо протестуя, поступать по-своему.

МатрёнаЖаркая очень даже играет! а как же алименты?

а она,видимо,дообрая и всепонимающая, она простит и поймет,как всегда.
Мужчина вообще не парится,что сегодня кушает его сынок,когда сам жрет третий раз на дню,а автор все понимает и понимаеет..

еще так: не могу понять как так-всю сознательную жизнь были вместе, а тут ушел. да не может быть такого. Не любит..как не любит? меня прелестницу такую невозможно не любить сюда же чувство собственности.

блиииииииииииин!!! Вы хотите с ним быть вместе всю жизнь? Или что? Или счастливо жить хотите?

Дусёчек Может, это его травма детская, когда мама заставляла делать то, что не хочется и "быть хорошим".

а ведь да... там в семье матриархат.

Ем_Детей Вы хотите с ним быть вместе всю жизнь?

в случае если исправится -да. найти подход и помочь исправиться

Аноним автор темы в случае если исправится

автор, с деньгами все нормуль? сходите к психологу))

Аноним автор темы

с чего ему исправляться-то? Что он не правильно делает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы