Что у человека в голове? Никак не пойму(

тваюдивизию...вы чо такая тупая?
вам так приятно думать, что он вас любит, просто запутался и чето там делает, но вот пока не может?
МОЖЕТ, но не хочет. он живет своей жизнью и совершенно не озабочен вашей "семьей"
как только вы перестанете слушать слова и начнете судить по делам - жизнь наладится.

у него такая игра "в семью". вроде и жена есть, и даст, и поговорить можно, ребенок опять же. но при этом он совершенно свободен.

Ем_Детей Просто не может Вам сказать.

я думала об этом и сказала всё за него, дак он же начал всё отрицать говорить что я фигню всякую придумываю, что если б хотел уйти-ушел бы. Вот это как называется.

Что там понимать? Не нужна ему семья. А то, что говорит - говорит то, что хотели бы услышать.

Аноним автор темы дождись

жди меня, и я вернусь...только очень жди...

Аноним автор темы В последний раз говорю что пойду подам на развод

дык вы не говорите, а сходите и подайте! заодно и на алименты.

еще одна девушка,все никак не снимающая лапшу с головы и еще один МЧ,которому есть доступ к телу,холодильнику и ребенку в любое удобное для него время...
или я чтото не так поняла?

Аноним автор темы хотел уйти-ушел бы

уйти? автор не смешите, он с вами и не был фактически ни когда

Яблоко

плюсанусь ++++

Рыся которому есть доступ к телу,холодильнику и ребенку в любое удобное для него время...

нету, не заходит он к нам домой, тут моя мама перед которой стыдно, тут сын, с которым бы время провести а не полчаса и "я поехал"
Да я просто всё надеюсь что может у ребенка будет отец-какой никакой но будет, раз обещает, раз звонит интересуется. Сын же ждет, спрашивает.

Аноним автор темы отец-какой никакой но будет

дык он никакой ни отец, он донор спермы, очнитесь, автор!

Аноним автор темы я просто всё надеюсь что может у ребенка будет отец

может и будет,даже,может и нормальный будет, но не этот точно)))
с этим можно уже смирится)))

МатрёнаЖаркая он донор спермы

логично и на том спасибо,может с него и аликов можно поиметь- тоже польза...

Так хочет, чтобы вся тяжесть решения легла на ваши плечи. А он весь в белом.
Терпеливые женщины такие... Я бы давно послала уже.

Летом когда они с друзьями подрабатывали и деньги у него водились небольшие-он жил с нами, и с сыном везде ходил и мне все покупал-думала ну наконец мозг появился и будет все норм. Фигу. Развалилась их подработка-денег не стало и он ушел опять. Вот зачем это было если не нужны если б не хотел.

Рыся может с него и аликов можно поиметь- тоже польза... +++

Аноним автор темы я думала об этом и сказала всё за него, дак он же начал всё отрицать говорить что я фигню всякую придумываю, что если б хотел уйти-ушел бы. Вот это как называется.

мне ТАКЖЕ говорили. Я просто тогда сказала все за него. Что жду до такого-то числа и все! Нет тех действий,которых я требовала почти 2 года,значит ВСЕ! Он не отреагировал. Я отключила телефоны все и начала жизнь,как говорится,с чистого листа! Потом когда я встретила своего мужа и у нас все было прекрасно,тот пытался вернутся,но мне ниче не надо было уже! А потом всплыло много г... Чего я даже не ожидала услышать от человека!Сейчас уже 3 года счастлива в браке со своим любимым! Ну в общем,это не ваша судьба! Не жалейте ни о чем! Если он захочет быть с Вами,то будет. А он похоже не хочет совсем... Так что мой Вам совет-не тешите себя безполезными надеждами! Займитесь собой,своим ребенком и жизнь наладится! Хватит мучить себя. Или так до пенсии ждать его будите? А может Ваше счастье ходит около Вас(как было и в моем случае)?А Вы его не замечаете...

lovemenot Так хочет, чтобы вся тяжесть решения легла на ваши плечи

возможно парню четко все обрисовать,дать,месяц дада нет нет))
хотя,тягомотину вот эту с ходьбой туда сюда тоже можно всю жизнь тянуть )))
жить то автору.
Если б мой "муж" ушел кудато из дома на определенный срок ...то мужем бы он мне уже не был..
а автор ничо,живет,радуется...

Аноним автор темы . хотел уйти не звонил бы не появлялся и сказал бы что ничего не хочет. Говорит : хочу, делаю, но ничего не получается.. Честно-на сказки похоже-Но ЗАЧЕМ

Оправдывается перед самим собой - мол, не бросил я, не виноват, а жизнь вот такая. Потому и развода не хочет - по всему выйдет, что он сам сволочь, бросил жену и сына. А так можно пускать скупую мужскую слезу о горькой судьбине и курве-стерве- жене, которая не дождалась и не поддержала в трудную минуту. А он ведь любил и любит, и верен был, и сын у нужен!
Снимайте лапшу с ушей, подавайте на развод и на алименты, и не слушайте эти тюремные стрЯдания. Трепло ваш муж, не тратьте на него время.
Вот 100% - как только вы подадите на развод, он сначала начнет в ногах валяться и красивые слова говорить, а потом обозлится, выльет на вас ушат помоев - какая вы неблагодарная стерва и меркантильное кю.

Я вообще поняла,что автор молодая еще совсем? У меня вот долго мозги не работали. Где-то в 22 только заработали нормально. И "муж" у неё молодой наверно тоже совсем. У него может там еще дети где-то?

шпингалeтки Оправдывается перед самим собой

а автор все это поощряет))

Ем_Детей что автор молодая еще совсем?

если б- 25 уже, ему 24. Вроде совсем не 18. Вместе с 16 лет жить вместе почти сразу стали

автор, вы работаете?

Яблоко автор, вы работаете?

да, вообще вроде нормально всё в жизни-кроме вот этого мозгосекса)

Аноним автор темы 25 уже

Дак а что тогда??? Сами-то не видете,что никак к Вам не относится? Или Вы считаете звонки-это любовь?

Яблоко у него такая игра "в семью". вроде и жена есть, и даст, и поговорить можно, ребенок опять же. но при этом он совершенно свободен.

+++

Аноним автор темы если б- 25 уже

Аноним автор темы Вместе с 16 лет жить вместе почти сразу стали

Вы че ж свою жизнь губите-то Там и сын уже подросший, да?

вообще думается что уйти и разорвать все связи не выйдет-у меня кроме мамы никого-а с его стороны куча родственников, и бабушка дедушка у сына есть, все время его забирают подарками заваливают, 2 пробобушки, 2 прадеда-и сын всех их очень любит и они его. Так с "папой" всю жизнь пересекаться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы