Что у человека в голове? Никак не пойму(

Ну может хоть общим мозгом юматери сможем догадаться в чем причина. Много расписывать не буду, кратко:
Есть муж (ну как муж-по документам да)- вместе жили с 16 лет потом беременность, свадьба на 5 мес, он не доучился, работу никак найти не мог...но любофффф же-остальное наживем вроде как. Первые мес 8 после рождения ребенка все было нормально, работы 3 сменил, потом начались конфликты. Жили у моей мамы, он начал периодически ночевать у друзей, ему было не комфортно тут, ссылался на то что не может с мамой жить и тд.
Ребенку уже 3 года, за эти года ничего не изменилось, пробовали жить вместе но больше месяца не получалось-он уходил, обещал что скоро приедет, периодически заезжал.. Живет то у одного друга то у другого, открыли маленький бизнес они с другом потом свернули, вобщем с работой плохо дело. Все это время обещал что вот вот найду работу снимем жилье и будет все хорошо...но хорошо никак не настает.
Не приезжает-всё завтра, завтра, завтра...Вчера вечером договорились что утром приедет точно-точно. Сегодня утром звоню-говорит пока занят, приеду вечером. И ТАК каждый день...
Говорила ему-если ты не любишь меня, не любишь ребенка, нашел другую или просто хочешь жить своей жизнью-дак ты скажи!!! Он-Нет, я вас люблю хочу с вами быть... НО не приезжает..
Приезжал когда-даже уезжать не хотел, говорил что любит что соскучился, даже 1 раз в подъезде ночевал (как я приду домой там сын а утром мне уезжать надо по работе)
О разводе вообще слышать не хочет. "Не говори ерунды" и всё.
Вот скажите мне -толи лыжи не едут, толи я е*****. Но я ничего не понимаю!!! В чем причина такого поведения. Я уже всю голову сломала, ни есть ни спать спокойно не могу! Он мне каждую ночь снится! Просыпаюсь ночью и до утра лежу думаю...Мне так в дурку прямая дорога!

Аноним автор темы

Живите как хотите, зачем от него чего то ждать??

Аноним автор темы Жили у моей мамы

А ща где живете?

Аноним автор темы

а че с ним не разговаривали? Какие у него вообще планы-то?

Bugagа А ща где живете?

я там же. Он у друзей, то у одних то у других, периодически у родителей ночует, но ему там не особо рады.

вы не сможете понять что в голове у другого человека
нужно принять всё так как есть...
если вам это не подходит - разводитесь и устраивайте свою личную жизнь без него
или так и любите друг друга на расстоянии)))
хотя любовью то тут и не пахнет

оспади. да не нужны вы ему ни вы , ни ребенок. похер человеку.
зачем вам слушать его слова, если поступки вполне себе красноречивы???

Аноним автор темы

дежавю у меня, вот котом клянусь , читала уже такое

Ем_Детей а че с ним не разговаривали? Какие у него вообще планы-то?

Дак каждый день разговариваем. "Найду работу приеду, всё будет хорошо" Но уже 2 года работа никак не находится, болтается как Г в проруби На вопрос что дальше планируешь отвечает -жить, воспитывать сына. Но не приезжает к сыну даже погулять-всё дела дела дела, ....бизмесмен, ей богу

Аноним автор темы

вы уже создавали тему здесь? другими словами та же ситуация

Яблоко зачем вам слушать его слова, если поступки вполне себе красноречивы???

дак я уже готова принять что раз так делает-значит не нужны. Но зачем человек пяткой в грудь бъет себя и клянется что мы нужны, что любит, что он хочет чтобы все нормально было-я этого не понимаю

не, там детей двое было, безработная автор "всегда хотела погодок") а содержала всех маман. но тот муж втихаря от мамы приходил за "супружеским долгом", который автор радостно ему отдавала.

Бихэппи вы уже создавали тему здесь? другими словами та же ситуация

нет, я в первый раз, до этого одна мозг себе ломала)))

ну ему трудно сказать. проще на словах быть отличным парнем. и вас потом обвинит в развале семьи)

Яблоко

ааа, вон оно чо, михалыч (с)

Яблоко не, там детей двое было, безработная автор "всегда хотела погодок") а содержала всех маман. но тот муж втихаря от мамы приходил за "супружеским долгом", который автор радостно ему отдавала.

)))))))) не не на столько всё))))
Да я бы отпустила ситуацию пусть всё будет как будет, ну разведемся дак разведемся, почеркушка в паспорте сути дела не изменит. Мне бы понять-зачем говорить что любишь и всё сделаешь когда не делаешь ничего, а только обещаешь, при этом разводится категорически не хочет.

Аноним автор темы
дак я уже готова принять что раз так делает-значит не нужны. Но зачем человек пяткой в грудь бъет себя и клянется что мы нужны, что любит, что он хочет чтобы все нормально было-я этого не понимаю

зачем нам по телеку говорят что у нас в стране все хорошо? Я вот тоже не понимаю

я одно не могу понять, почему бабы придают ТАКОЕ значение словам? вот какая разница, че там мужик болтает? для меня - так никакой.

Аноним автор темы Да я бы отпустила ситуацию пусть всё будет как будет, ну разведемся дак разведемся, почеркушка в паспорте сути дела не изменит. а что же вы года еще не развелись? Это в одностороннем порядке можно сделать

Да ничо у него нет в голове. Ветер свистит.

Говорит что если б хотел уйти не звонил бы не появлялся и сказал бы что ничего не хочет. Говорит : хочу, делаю, но ничего не получается.. Честно-на сказки похоже-Но ЗАЧЕМ

Аноним автор темы а только обещаешь, при этом разводится категорически не хочет.

так и вы не хотите. делов-то до суда дойти и заявление написать...
вам надо обязательно это долго и нудно обсуждать с супружником и потом "под крендель" с ним идти вместе?

аноним а что же вы года еще не развелись? Это в одностороннем порядке можно сделать

да знаю я но знаю также что это ничего не изменит. Ребенок есть, и будет один в один то же самое, что и сейчас.

Яблоко ну ему трудно сказать. проще на словах быть отличным парнем. и вас потом обвинит в развале семьи)

точно! Он наверно еще молодой! Глуппый и все такое...Просто не может Вам сказать. У меня была похожая ситуация... Кароче,живите своей жизнью. Не думайте о нем(как он там,где). Просто стройте свою жизнь не рассчитывая на него. Скорее всего он понял,что вы с ребенком ему не нужны,а реально сказать не может...

Аноним автор темы Что у человека в голове?? опилки
Яблоко вот какая разница, че там мужик болтает? ++++
разводитесь, вы ему не нужны.

Ну я по себе сужу-вот разлюбила я что даже приезжать не хочу и видеть его не хочу, дак я позвоню и скажу Достал ты меня дорогой, не люблю я тебя, ухожу и точка! А он звонит-как дела у вас, я соскучился, щас все разгребу и приеду.. дождись. В последний раз говорю что пойду подам на развод и делай что хочешь-он начал ныть -дай последний шанс и ты ды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы