Плохой спектакль

Девочки, поддержите меня, пожалуйста, очень тяжело на душе.
Я уже не однократно создавала здесь темы про наши отношения с мужем. И вот в прошлую пятницу у нас произошел очередной конфликт. В кратце: утром он сказал, что ему нужна машина (обычно я на ней ребенка в садик увожу) я сказала: "бери, только ребенка в садик отвези, т.к. на улице дождь и с ребенком пешком, я на каблуках, я точно на работу опоздаю. На что он распсиховался и назвал меня при ребенке тварью и сукой. 05.11.13 я подала на развод, а вчера позвонила свекровь и я объяснила ситуацию, на что она сказала, что так конечно НЕКРАСИВО называть, но ничего, найдете свои половинки и еще, что ей жалко меня и нашего ребенка. У меня создалось впечатление, что я 9 лет участвовала в каком-то плохом спектакле. Очень плохо и как-то гадко на душе. У меня желание, вообще ребенка не давать тем родителям, а мужу давать, только если сам ребенок попросит. Хочу вашего мнения.

Ага...свекровь будто у вас знала что да как

JuliaRoma автор темы Девочки, поддержите меня, пожалуйста, очень тяжело на душе.
Я уже не однократно создавала здесь темы про наши отношения с мужем. И вот в прошлую пятницу у нас произошел очередной конфликт. В кратце: утром он сказал, что ему нужна машина (обычно я на ней ребенка в садик увожу) я сказала: "бери, только ребенка в садик отвези, т.к. на улице дождь и с ребенком пешком, я на каблуках, я точно на работу опоздаю. На что он распсиховался и назвал меня при ребенке тварью и сукой. 05.11.13 я подала на развод, а вчера позвонила свекровь и я объяснила ситуацию, на что она сказала, что так конечно НЕКРАСИВО называть, но ничего, найдете свои половинки и еще, что ей жалко меня и нашего ребенка. У меня создалось впечатление, что я 9 лет участвовала в каком-то плохом спектакле. Очень плохо и как-то гадко на душе. У меня желание, вообще ребенка не давать тем родителям, а мужу давать, только если сам ребенок попросит. Хочу вашего мнения.

для истории
по теме- обидели вас, а в лишаете РЕБЕНКА и бабушки и отца, так как с таким настроением и подходом однозначно в голов ребенка будете вкладвать что папа плохой. Ребенок в проигрыше

А что Вы хотели услышать от свекрови? Что ее сын сволочь, а Вы святая? Она так не скажет. Женщина высказалась общими фразами. Это самое разумное. Вы с мужем разводиться передумаете, а она плохая останется

Причем здесь свекровь и ее отношения с внуком?

JuliaRoma автор темы . на что она сказала, что так конечно НЕКРАСИВО называть, но ничего, найдете свои половинки и еще, что ей жалко меня и нашего ребенка.

Ну а что она должна была сказать? Что ее сын муд@к и презренная гадина, вырвать волосы и посыпать голову пеплом?

JuliaRoma автор темы Хочу вашего мнения

"Спокойствие и только спокойствие" (с).
Время лучший лекарь.
А вы неуравновешенная особа, вам бы пустырник курсом.
Неуравновешенная не потому, что на развод подали, а потому что:

JuliaRoma автор темы не однократно создавала здесь темы про наши отношения с мужем

JuliaRoma автор темы ребенка не давать

JuliaRoma автор темы мужу давать

о ребенке, как не о человеке, а про вещь какую-то

ну вы девочки тоже палку-то не перегибайте! Во-первых, ребенок о папе даже не вспоминает, видимо он ему особо и не нужен, у свекрови есть еще 3 внучки от дочери, про которых она может говорить часами, про внука если спросит как у него дела и то хорошо.

JuliaRoma автор темы назвал меня при ребенке тварью и сукой.

Он вас лучше знает, чем форум

JuliaRoma автор темы что ей жалко нашего ребенка

Мне тоже...

JuliaRoma

Ну и живите своей жизнью, отстаньте от свекрови. Дети от дочери - они всегда роднее, чем от невестки, которая еще и шантажировать пытается.

JuliaRoma ! Во-первых, ребенок о папе даже не вспоминает, видимо он ему особо и не нужен,

не решайте за других...

JuliaRoma у свекрови есть еще 3 внучки от дочери, про которых она может говорить часами, про внука если спросит как у него дела и то хорошо. но при этом ребенка "брали" родители мужа?
JuliaRoma автор темы вообще ребенка не давать тем родителям

ваши обиды просто через край. Ничего антисоциального или опасного свекровь не сделала ребенку и вам тоже ответила достаточно корректно. Не понятно чего вы хотите от людей, ей богу.

Не поняла связи слов свекрови с названием темы)
Спокойствие прежде всего. Обида у вас на мужа, ребенок и свекровь не при чем. Со стороны - детский сад, особенно вот это

JuliaRoma у свекрови есть еще 3 внучки от дочери, про которых она может говорить часами, про внука если спросит как у него дела и то хорошо. Это разве причина для запрета на встречи?

Янечихала0_о Со стороны - детский сад, особенно вот это

Ну если со стороны, тогда конечно, пока лично не коснется..
Автор, при таком отношении свекрови, вам можно совсем не переживать. Вряд ли она вашим ребенком будет интересоваться. Ну а с папой ребенка, думаю, вы сами разберётесь, с учетом желаний самогО ребенка.

Phiona Автор, при таком отношении свекрови, вам можно совсем не переживать. Вряд ли она вашим ребенком будет интересоваться.

а нафига в позу то вставать "в его не увидите-не получите"? не проще ли не обострять ситуацию и не накручивать себя и ребенка?

ЯщеRка а нафига в позу то вставать "в его не увидите-не получите"? не проще ли не обострять ситуацию и не накручивать себя и ребенка?

Покажите мне хоть одну мамочку, которая в данной ситуации не накручивала бы себя. Пройдет время, страсти поутихнут и всё встанет на свои места. А пока так.

Phiona пока лично не коснется..

Думаете? Меня пыталось коснуться нечто подобное (в плане отношения свекрови к детям дочери), оно и сейчас происходит, но вот переживать из-за этого, а тем более

ЯщеRка в позу то вставать "в его не увидите-не получите"?

нафиг?

Вот прям на ровном месте, в ответ на вашу вежливую и доброжелательную просьбу отвезти ребенка в садик муж назвал вас "тварью и сукой"? Или все как-то по-другому развивалось?

Phiona Пройдет время, страсти поутихнут и всё встанет на свои места.

но отношения с бабушкой могут быть испорчены полностью, а без громких заявлений- вполне себе нормальне отношения могут быть. И помощь иногда тоже не лишняя

ЖОзефинаПАвловна Вот прям на ровном месте, в ответ на вашу вежливую и доброжелательную просьбу отвезти ребенка в садик муж назвал вас "тварью и сукой"? Или все как-то по-другому развивалось?

вот я тоже не могу в голове диалог составить))

ЯщеRка а без громких заявлений- вполне себе нормальне отношения могут быть. И помощь иногда тоже не лишняя

Абсолютно согласна. "Муж-кзл" - с ним и разборки, остальных не вмешивать.

ЯщеRка а без громких заявлений- вполне себе нормальне отношения могут быть.

А могут и не быть, причем совсем не из-за громких заявлений, а по причине отсутствия желания у другой стороны..

Phiona А могут и не быть, причем совсем не из-за громких заявлений, а по причине отсутствия желания у другой стороны..

лучше нейтралитет, чем война, разве нет? или 100 % портишь и так не горячие отношения, или переводишь их в русло возможного сосуществования- а как дальше будет- никто не знает)

ЯщеRка лучше нейтралитет, чем война,

Нейтралитет зависит от двух сторон. В любой ситуации эмоциональная распущенность недопустима. Возможно автор и наделала косяков. Все мы живые люди. Но слова "тварь и с..ка" в адрес матери своего ребенка не допустимы в любом случае. А если свекровь не видит в этом ничего страшного, то.. увы и ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы