Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Skazochka да. не принимается. если человек не истеричен конечно

ну так зачем, этот человек жену на ребенка уговаривал, если ему хотелось для себя пожить?
видимо для того чтобы , ей для себя некогда особо было?
он гуляет- она с детьми, так чтоли?

Zezka кто-то один оставил второго в изначально более ранимом положении: трое детей, только что из роддома.
гуманнее было бы все-таки выждать.

так это всегда так в расставаниях. кто-то один в лучшем положении, кто-то в худшем. причем и в моральном и в материальном плане.
гуманнее обманывать???

Zezka а третьего вообще по жизни не дано?

так дано, в том-то и дело! а тут всегда он мудак, она принцесса. женский форум, ничего не поделаешь.
а по жизни все мудаки, короче

Skazochka а тут всегда он мудак, она принцесса. женский форум, ничего не поделаешь.
а по жизни все мудаки, короче

Ну давайте развернем ситуацию. Уходит ОНА. Оставляя его с тремя детьми, одному 1 месяц. Потому что он ее не удовлетворял, а там все феерично. Она кто? мудачка.

mama4kavlada вот такие например

не умно. смысл? показать, что ты баба истеричная что ли? можно еще и стекла побить.
бред в общем

Zezka потому что он и есть такой.

а жена у него кто тогда? правильно. каааазаааа!!!! была бы генеральшей, муж генералом был бы

Капучино Это не по человечески как то - по крайней мере в этом случае.

развод - это вообще не по-человечески

Khimaira ну так зачем, этот человек жену на ребенка уговаривал, если ему хотелось для себя пожить?

когда уговаривал, тогда хотел. кто-то решения за день принимает, а кому-то жизни мало

Avariya Ну давайте развернем ситуацию. Уходит ОНА. Оставляя его с тремя детьми, одному 1 месяц. Потому что он ее не удовлетворял, а там все феерично. Она кто? мудачка.

а давайте. только тогда уж исходные данные автора сохраним, ок? она помогает деньгами, каждый день приходит общается. у него есть 2 часа на себя. что плохого?
мужика мудаком можно обозвать, когда он, как тут писали ушел и как "умер". и то только в том случае, когда жена не препятствует, не шантажирует и так далее.

Skazochka а давайте. только тогда уж исходные данные автора сохраним, ок? она помогает деньгами, каждый день приходит общается. у него есть 2 часа на себя. что плохого?

То есть для вас норма? Просто потому что нет любви.

Avariya Уходит ОНА.

а знаете как будет на этом форуме?
она молодец, а он козел. потому что не понимал ее, секса не было и вообще. поэтому нефик жить с таким козлом

Khimaira ну так зачем, этот человек жену на ребенка уговаривал, если ему хотелось для себя пожить?

а представььте ситуацию - приходит сейчас на форум этот мужчина и пишет ровно диаметральные вещи: это она залетела и просила оставить ребенка и я после долгих уговоров согласился. как вы определите кто из них врет? и возможно даже оба говорят правду - просто в том виде в каком она им ближе и приятнее

Skazochka а знаете как будет на этом форуме?
она молодец, а он козел. потому что не понимал ее, секса не было и вообще. поэтому нефик жить с таким козлом

+++++++++++++

Avariya То есть для вас норма? Просто потому что нет любви.

да. для меня норма, когда люди хотят жить счастливо. а для вас нет? надо стиснув зубы терпеть? а потом детки подросли и ушли. и остались вы вдвоем, живете дальше, потому что все уже. а жизнь прошла. и никогда вы ее не переживете заново. все. и кто виноват? ну кто?

Анонимys автор темы Вы сейчас взрослая и можете оценить те детские переживания, что вам могли сказать родители, чтобы не стать тетей и дядей с проблемами

не уверена,что мои переживания к вашей ситуации подойдут - я девочка, это во-первых, во-вторых, у меня не было особо близких отношений с отцом и до их развода. но мне было бы реально проще, если бы папа меньше каялся и винился, его оправдания для меня выглядели довольно жалко. и было бы проще, если бы мама хоть раз сказала, что неправильно он поступил. довольно жалобно тоже, когда мама мучительно подбирает корректные слова, и как бы в глаза заглядывает, пытается удостовериться, что не сказала ничего такого, чтобы настроить меня против отца.
зато они оба держали лицо и вели себя максимально достойно - не было ни одной ссоры и ни одного комментария в адрес друг друга. и мне спешно пришлось осозновать, что брак это такая шаткая ненадёжная конструкция, которая рассыпается как бы помимо воли людей. людям от этого тяжело и неприятно, но от них ничего не зависит, и они оба страдают.
мне было бы проще, если бы сказали - папа хотел отношения другие, несемейные и неприемлемые для мамы, работать над существующими отношениями они не стали, потому что они так решили, и мы все, каждый со своей стороны, испытываем на себе последствия этого решения. и всё.

Skazochka когда уговаривал, тогда хотел. кто-то решения за день принимает, а кому-то жизни мало

Действительно, какая ерунда эти дети... Захотел родил, захотел бросил... вообще рожая ребёнка он знал на что шёл. Офигенного секса ему видите ли захотелось. Мудак он! И нет ему оправдания!

Skazochka а знаете как будет на этом форуме?
она молодец, а он козел

Да прямо - на этом форуме скорее всегда найдут за что оправдать мужчину - они ж безгрешные все
Ну закрутил роман в месяц ребенка - так жена виновата кто еще - а он смельчак - не побоялся...
Я вообще не против разводов - но у всего есть своя мера. Не делал бы тогда третьего, ну или хоть немного бы дал от родов жене оправиться

H@ppy Мудак он! И нет ему оправдания!

так проще всего же рассуждать

H@ppy Офигенного секса ему видите ли захотелось.

и что? имеет полное право!!!!

H@ppy захотел бросил..

да где??????? где, покажите мне, написано, что он их бросил??????

MiSteriya уважаю вашего мужа, не многие способны встать и выйти и не морочить голову двум женщинам оправдываясь наличием детей.

Мир сошел с ума..((((((((( Достойный поступок..
Кобель бросил семью в такой момент: один в переходном возрасте,и не известно, как это отразится на его жизни, среднему к школе готовится нужно, малыш еще от матери напрямую зависит, и как материнское состояние отразится на нем тоже не известно. Конечно, жена то беременная, то с новорожденным, а там сикуха какая-то подстелилась и сексится офигенски...ну-ну.. видите ли любовь.. урод он..(((((((
Как 3 ребенка делать, так все нормально, а как парни на ноги вставать в такой ситуации будут - его не волнует. И дело не только в деньгах.. Хотя, горе-папаша работал бы больше, на глупости бы времени не оставалось.
Тварей таких не понимаю в женском обличии, которые в такие семьи влазят..((
Автор, милая..держитесь. Это подлое предательство, это страшно больно, даже мне за вас больно. Но...вы очень счастливая и богатая женщина - у вас ТРОЕ детей. Это настоящие, надежные мужчины, которые вас не предадут. Они вас любят и будут любить всю жизнь. Только вот нужно вам сейчас перетерпеть, переболеть, переплакать, но остаться сильной. Это невероятно сложно, но вам нельзя показать мальчишкам слабинку, нельзя срываться и пр. Как дальше будет - время покажет. Сколько тут было историй и об окончательных разрывах, и о счастливых примирениях, и других. Вы для себя поймите, чего вам дальше хотелось бы, от этого и найдете линию своего поведения с блудным папиком. А там время все расставит на свои места.
Держитесь...
Вам есть кому помочь?

Капучино Да прямо - на этом форуме скорее всегда найдут за что оправдать мужчину - они ж безгрешные все

я другую картину тут наблюдаю обычно

Капучино так жена виновата кто еще

вот я лично этого не говорила. и так не думаю. виноваты всегда ОБА

Капучино Не делал бы тогда третьего

ну давайте тогда так. жена почему не думала, когда рожала???? ведь развод - не самое страшное. все под богом ходим ведь. и шанс остаться одной есть у каждой женщины. так может думать надо было, как она одна останется с тремя?

Не всегда мужчину уходящего из семьи считаю козлом, но только не в этом случае.

Skazochka так проще всего же рассуждать

Не проще. Просто так и есть. У человека нет ценностей в жизни. Ну или как минимум его ценность - не семья.

Skazochka и что? имеет полное право!!!!

Нет, не имеет. Надо было разводиться, а не детей рожать. А потом идти и искать фееричный секс.

Skazochka да где??????? где, покажите мне, написано, что он их бросил??????

Семью бросил. Ушёл из дома. Ну и как практика показывает это первое время они такие благородные. А потом алименты и встречи по праздникам.

Капучино Я вообще не против разводов -

вы знаете, а я против. вот будучи в разводе по непонятной для большинства причине, кайфуя от того, что осмелилась не испоганить свою жизнь, я против.

Автор, простите за вопрос - а вы мужа любили?

Skazochka да. для меня норма, когда люди хотят жить счастливо. а для вас нет? надо стиснув зубы терпеть?

да, надо терпеть. и ничо в этом ужасного нет. секс сексом, а трое детей нуждаются в заботе. до года младшего надо было терпеть.

Skazochka

Отвлекитесь уже от себя

Яблоко

+

Я сама нигде не написала что муж козел. Мне очень близка позиция Skazochka. Это были мои принципы до этой ситуации, они не поменялись. Правы так же те, кто пишет что в один день все не произошло по пути из роддома. Я уверенно могу сказать, что третий ребенок был запланирован, желанен. На тот момент в моем понимании у меня была очень крепкая семья, основанная на любви и страсти. За время беременности секс сошел к нулю, ни о каком желании секса с его стороны уже не было и разговора. Ну я себя убедила в том, что это не повод для переживаний. Это и было ошибкой. За 9 месяцев поезд ушел, его отношение ко мне изменилось до встречи с этой девушкой. Времени изменить ситуацию у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы