Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Анонимys автор темы Девочки, вот сейчас у меня реальный шок.

Автор, не надо узнавать кто она. не принципиально это!

Avariya Не убедили.

а я вас и не собираюсь ни в чем убеждать.
вы знаете, я сама в этом году развод пережила. причина другая была. но ничего приятного.

Avariya Понял что разлюбил когда из род.дома вез?

может раньше, может позже. какая разница-то?

автор, вы производите впечатление сильной женщины. Но только меня не оставляет мысль на протяжении всего чтения темы - ну вот не бывает так, что все хорошо в семье - и вдруг заради потрахаться мужчина все бросает... ну были же явно и ссоры и разногласия и недопонимания. я верю что шок и мерзко все это. но только всегда в конфликте есть 2 стороны...

Марокканка ну были же явно и ссоры и разногласия и недопонимания.

кризисы в каждой семье случаются так то.

Skazochka Вы с чего взяли, что он из-за этой двушки ушел?

Ну так по словам автора, так как он сказал что у него связь и феерический секс с ней. Не буду лезть искать цитаты. Вы не кипятитесь:) Я Вашу позицию понимаю, и прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Мне как то не очень хочется обсуждать этого мужика и домысливать, из за чего все таки разрушилась семья. Хочется пожелать автору, что бы она пережила все это, и все у нее и у ее детей сложилось к лучшему.

Skazochka может раньше, может позже

Б.... Принципиальная. Не находите?
Чувства в один день не уходят. Если давно к этому шел, на кой кер третьего делал? Чтоб автору не так грустно было?
Как насчет ответственности за поступки? Кака любовь может быть?

Капучино не - все таки считаю что беременность и первый год ребенка - самое -самое табу на гулянки- остальное все можно как то решить и приходящим папой.

ну вот опять же мне было бы фигово наблюдать беременной или сидящей в декрете, как мужчина со мной жить не хочет. по мне лучше пусть уходит, но помогает. это идеальный вариант был бы. но это для меня. кто-то всю жизнь живет и ждет подходящего момента. а потмо в старости понимает, что жизнь-то прошла и совсем не так как хотелось и моглось.

mama4kavlada мартышка!!! простигосподи...

а вы сходите и ей позвоночник перегрызите, че уж.

Skazochka ну вот опять же мне было бы фигово наблюдать беременной или сидящей в декрете, как мужчина со мной жить не хочет. по мне лучше пусть уходит, но помогает. это идеальный вариант был бы. но это для меня. кто-то всю жизнь живет и ждет подходящего момента. а потмо в старости понимает, что жизнь-то прошла и совсем не так как хотелось и моглось.

вы были в аналогичной с автором ситуации, с тремя детьми?

Zezka кризисы в каждой семье случаются так то.

да. согласна. ну а если вот не смогли пережить? кто-то один просто решил, что ему не нужно уже это все стало (как со мной было)?
я если что, без наезда. мне интересно ваше мнение.

Skazochka кто-то один просто решил,

подобное решение за один день ведь не принимается, правда?

Анонимys автор темы Узнала кто она.

Блин, я поражаюсь, какая тварь. Влезть в семью с тремя детьми, из которых один лялька совсем...
У моей знакомой тоже муж ушел к телке "офигенным сексом". Ребенку психику всю поломал. И что? Спустя 3 года приперся и плачется, как там все хреново. Оказалось, на одном сексе семью не построишь.

Skazochka а вы сходите и ей позвоночник перегрызите, че уж.

чёт не поняла... я тут каким местом вписалась?
есть более гуманные способы, эт так, если чё

Mavka Ну так по словам автора,

но если мы стараемся смотреть объективно, то это ведь только одна сторона вопроса, правильно?
автору тяжело сейчас. ей обидно, как женщине. она многое может не так услышать или не так понять.

Mavka Вы не кипятитесь

да нет, я не кипячусь просто я не думаю, что оскорбляя мужа, другую девушку, мы поможем автору, вот и все.

Mavka Мне как то не очень хочется обсуждать этого мужика и домысливать, из за чего все таки разрушилась семья.

да мы с вами этого никогда не поймем и не узнаем

Avariya Б.... Принципиальная. Не находите?

нет

Avariya Если давно к этому шел, на кой кер третьего делал? Чтоб автору не так грустно было?
Как насчет ответственности за поступки? Кака любовь может быть?

дак он вроде и не бросает детей-то! ответственность за них несет, помогает, общается. или он обязан жить с ними на одной территории?

Zezka вы были в аналогичной с автором ситуации, с тремя детьми?

нет, но мне не принципиально, сколько у меня детей, если я не хочу жить с конкретным мужчиной. я сама была инициатором развода. именно по причине не желания жить вместе с этим мужчиной. но ничего радостного в этом нет, хотя я сама хотела развода. поэтому и писала, что это всегда плохо.

Zezka кризисы в каждой семье случаются так то.

безусловно. и именно поэтому мне не кажется что нужно выставить мужчину полным мудаком а автора принцессой. Из контекста вообще много чего не видно. и это только одна сторона. откуда вы знаете что у них к примеру секса вообще неск лет не было? или еще какие то нюансы о которых автор не считает нужным рассказывать

Khimaira подобное решение за один день ведь не принимается, правда?

да. не принимается. если человек не истеричен конечно

mama4kavlada чёт не поняла... я тут каким местом вписалась?

я ржущий смайлик забыла поставить

mama4kavlada есть более гуманные способы, эт так, если чё

какие?

Skazochka ну а если вот не смогли пережить? кто-то один просто решил, что ему не нужно уже это все стало

кто-то один оставил второго в изначально более ранимом положении: трое детей, только что из роддома.
гуманнее было бы все-таки выждать.

Марокканка именно поэтому мне не кажется что нужно выставить мужчину полным мудаком а автора принцессой.

а третьего вообще по жизни не дано?

Марокканка безусловно. и именно поэтому мне не кажется что нужно выставить мужчину полным мудаком а автора принцессой. Из контекста вообще много чего не видно. и это только одна сторона. откуда вы знаете что у них к примеру секса вообще неск лет не было? или еще какие то нюансы о которых автор не считает нужным рассказывать

ну вот я об этом же

Марокканка откуда вы знаете что у них к примеру секса вообще неск лет не было?

Ребенок из пробирки?
Не додумывайте .

Skazochka какие?

вот такие например

Шматрица Автор, я бы мелкую пакость сделала мужу. Если есть у него машина... Вощим, записывайте: покупаете саамый большой шприц, набираете в него зелёнку.. Иголку надеваете. И проходя мимо машины из-за рукава разбрызгиваете зеленку по капоту, крылу, дверям.. Зеленка не отмывается, требуется смывка и шкурение почти до металла. Многие на пишут, что машина не виновата, но это ваше дело. В минуты ярости и гнева я мстительная и злобная дрянь, которая не прощает и способна на гадости. Ибо нефиг.

Марокканка откуда вы знаете что у них к примеру секса вообще неск лет не было?

у них ребенку 1 мес. был когда он загулял

Skazochka ну вот опять же мне было бы фигово наблюдать беременной или сидящей в декрете, как мужчина со мной жить не хочет. по мне лучше пусть уходит, но помогает. это идеальный вариант был бы. но это для меня. кто-то всю жизнь живет и ждет подходящего момента.

я все таки при своем мнении останусь - тем более что один год то можно и поскрывать что ты жить не хочешь, , поди раз третьего сам просил и делал - то не тошнило от нее

Zezka а третьего вообще по жизни не дано?

да в том то и дело что по жизни дано бесконечное количество вариантов. Но в этой теме на протяжении 8 страниц звучит только один: муж казеееел

Avariya Ребенок из пробирки?
Не додумывайте .

раз в 4 года иметь секс для продолжения рода - и иметь его так часто как хочется и такой чудесный какой хочется - это не одно и то же

Марокканка муж казеееел

потому что он и есть такой.

Марокканка да в том то и дело что по жизни дано бесконечное количество вариантов.

У предательства нет полутонов. Вы не находите?
Иными словами описать его поступок невозможно.

Марокканка раз в 4 года иметь секс для продолжения рода

не устраивает что то - надо решать проблему - можно даже уходом из семьи - тоже вариант , но не когда твоему ребенку 1 мес. Это не по человечески как то - по крайней мере в этом случае.
Еще когда по залету там женятся куда ни шло - можно бы было понять , но так совсем не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы