Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Анонимys автор темы

какая вы умничка, вот читаю вас и понимаю, какая вы сильная!!! у вас всё будет ХОРОШО!!!

Анонимys автор темы Мы корректно предлагали ему сделать выбор с кем жить.

Должно пройти время, зачем по живому резать??? Чтоб не получилось, что ребенок подумает, что он вам не нужен.

насчет фееричности секса...
у меня знакомая из семьи мужика уводила, фееричный секс , все дела....Но когда он у нее пожил, то секс по утрам вдруг стал ей уже не нужен, да и часто что-то, надо бы пореже...
сейчас мужик опять в своей семье живет.

Skazochka Да, развод, расставание - плохо. всегда плохо! но лучше так, чем обманывать.

Тут я полностью согласна - но время муж выбрал ужас какое не удачное для загула. Ну дождался бы хоть годика ребенка и вперед - не почеловечески оставлять жену с таким малышом и еще 2 детьми

ЕN Дешевый женский аттракцион.

+++

Skazochka Автор, вы молодец, правда! Не знаю, как вы в последствии будете себя вести, но то, как вы ведете себя сейчас - вы молодец. у вас и правда все хорошо будет - это однозначно. с ним ли, без него ли - это не важно.

+++++++

Папа декларировал что какое-то время будет жить один. Поэтому вопрос с проживанием сына и поднимался. К 23 летней девице я своего сына добровольно не отправлю. При условии что там "офигенный секс". Он конечно мальчик большой, но пусть свой медовый месяц проводят без моего сына.

Mavka вообще не понимаю, за что папу "хвалить", как тут писали "папа молодец, уважаю..." за что уважать?

+++++
позвоночник бы выдернула папе
автор, вы молодец, держитесь

Аноним +++++
позвоночник бы выдернула папе

Анонимys автор темы Поменяла "мы решили" на "папа решил". К этому склоняюсь. Есть причины так НЕ ГОВОРИТЬ

нет, потому как это правда
опускать папу в глазах сына не надо, но и выгораживать не надо

Анонимys автор темы "офигенный секс"

Слушайте, ну неужели это единственная причина?

Avariya ну неужели это единственная причина?

дома дети, проблемы семейные, жена после родов
а там праздник, веселье. секс
но невозможно же жить в празднике
посмотрим как он запоет. когда там быт начнется
хорошо сыному. в чистой одежде и не думая о детях приходить к молодой
а когда он попросит её постирать ему трусы-носки и сварить борщ еще и отпустить на встречу с детьми - вот там видно будет
от чего бежал и к чему пришел

Капучино но время муж выбрал ужас какое не удачное для загула. Ну дождался бы хоть годика ребенка и вперед - не почеловечески оставлять жену с таким малышом и еще 2 детьми

Вы знаете, а всегда время неподходящим будет. сейчас маленький деть, потом школа-институт-армия. а жить-то когда???? да и потом. оставил бы он жену лет в 45-50, лучше было бы что ли? хуже и намного!

Skazochka автора, и мужа. честно! Да, развод, расставание - плохо. всегда плохо! но лучше так, чем обманывать.

Ну прежде чем, что то начинать надо думать... Ах да, там же ЛЮБОВЬ, как гром среди ясного неба :)... Что интересно, и ушел он не ради семьи, а ради себя, думая только о себе. ЗА что уважать?:) Ну а то, каким он будет и дальше отцом время покажет.

Девочки, вот сейчас у меня реальный шок. Буквы с трудом набираю, руки трясутся. Узнала кто она. Их познакомила Я. За три дня как в роддом легла. Она выполняла работу по PR, мне её рекомендовали как неплохого спецмалиста для не очень квалифицированной работы. Она замужем, у неё свадьба в августе была. В социальных сетях фотографии с медового месяца. Всё, ушла. Вернусь когда успокоюсь

у меня близкая подруга ушла от мужа к офигенному тра....щику
ушла с ребенком 6-ти летним
удовлетворила свои желания
а дальше - денег у него нет, её дочь ему не нужна, а поесть любит и все повкуснее
через пол года вернулась к мужу, он её как-то принял
но бедная девочка, ей психику поломали ого-го как((((

Avariya Слушайте, ну неужели это единственная причина?

а почему все решили, что он ушел к кому-то???? он живет ОДИН! правильное решение, между прочим! он ушел от жены. разлюбил (простите, автор), просто не хочет он больше жить с НЕЙ. детей не бросил, пока что.
я вообще не понимаю, когда на мужиков негатив такой льется. то позвоночник перегрызают, то еще какая-то фигня. мы с вами не знаю всю ситуацию. что и как было.

Анонимys автор темы Девочки, вот сейчас у меня реальный шок. Буквы с трудом набираю, руки трясутся. Узнала кто она. Их познакомила Я.

Анонимys автор темы Она замужем, у неё свадьба в августе была.

Да уж. Беспринципная мадам. Одновременно со свадьбой любовника завести.

Анонимys автор темы Девочки, вот сейчас у меня реальный шок.

ПЯ

Анонимys автор темы Узнала кто она. Их познакомила Я.

Анонимys автор темы Всё, ушла. Вернусь когда успокоюсь

Skazochka разлюбил (простите, автор), просто не хочет он больше жить с НЕЙ

Не убедили.
Понял что разлюбил когда из род.дома вез?

Анонимys автор темы

ничесе а она от мужа тоже ушла?

Skazochka Вы знаете, а всегда время неподходящим будет. сейчас маленький деть, потом школа-институт-армия. а жить-то когда??

не - все таки считаю что беременность и первый год ребенка - самое -самое табу на гулянки- остальное все можно как то решить и приходящим папой.

Skazochka а почему все решили, что он ушел к кому-то???? он живет ОДИН! правильное решение, между прочим! он ушел от жены. разлюбил (простите, автор), просто не хочет он больше жить с НЕЙ. детей не бросил, пока что.
я вообще не понимаю, когда на мужиков негатив такой льется. то позвоночник перегрызают, то еще какая-то фигня. мы с вами не знаю всю ситуацию. что и как было.

Тут семья, тут уже дети. У меня муж прошел через развод родителей, по его рассказам, я поняла, насколько детям и уже взрослым, которые пережили это когда то - больно, до сих пор след.... У нас, слишком просто все получается, а, разлюбил... Я помоложе была, тоже как то рассуждала более легкомысленно, свободней, что ли. А сейчас за семьи с детьми жалко, жалко, что разваливаются, что наспех делаются смелые шаги... Старею наверно:)))

Mavka Ну прежде чем, что то начинать надо думать...

Вы с чего взяли, что он не подумавши это сделал?
Вы с чего взяли, что он из-за этой двушки ушел?

Mavka Что интересно, и ушел он не ради семьи, а ради себя, думая только о себе. ЗА что уважать?

а кто уходит ради семьи-то? и ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. что лучше, жить вот в такой вот "семье", когда любви нет, ничего нет, зато видимость семьи есть? я согласна, что практически все живут так. но почему вы решили, что у всех так должно быть?

Avariya Может и правда вам с младшими уехать а папа пусть недельку вдвоем с ним поживет?

И не недельку, а две. Думать без вас никто не мешает, он же от вас ушел, не от детей. Вам тоже в себя прийти надо. Берите путевку и уезжайте, хоть в санаторий, хоть в деревню, хоть на острова, на что финансов хватит.

Анонимys автор темы Она замужем, у неё свадьба в августе была.

мартышка!!! простигосподи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы