Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Лора-Гаяна Она эгоистка, конечно. Думает о своём счастье и благополучии, не о вашем.

а кто то поступает иначе? все эгоисты, все думают о своем счастье и благополучии.

автор - возьмите ляльку и уезжайте на отдых

Если захочет вернуться - честно не знаю. До того как все произошло всегда занимала позицию: "никаких вторых шансов" Но как будет не знаю. Пока не хочу думать об этом.

автор, по поводу мужа нечего комментировать, ситуация банальная, сама всё хорошо отражаешь ...
а по поводу сына - я бы сказала мужу "Сын страдает, без тебя даже ночью спит плохо, поэтому теперь он будет жить с тобой ! Будешь возить в школу, на секции, проверять уроки, следить за одеждой". И отправила бы на неделю в ту "семью". Пусть папа с новой девушкой радуются.
а сыну на самом деле станет легче. Он там папой "насытится", домой потом вернётся и дальше спокойнее будет.

woops

Ну только если сын захочет, да?))

woops автор, по поводу мужа нечего комментировать, ситуация банальная, сама всё хорошо отражаешь ...
а по поводу сына - я бы сказала мужу "Сын страдает, без тебя даже ночью спит плохо, поэтому теперь он будет жить с тобой! Будешь возить в школу, на секции, проверять уроки, следить за одеждой". И отправила бы на неделю в ту "семью". Пусть папа с новой девушкой радуются.
а сыну на самом деле станет легче. Он там папой "насытится", домой потом вернётся и дальше спокойнее будет.

мне тоже кажется это адекватным..пусть вдвоем живут..тоа захочт ли папашка?;)

Барбарис автор - возьмите ляльку и уезжайте на отдых

Я бы так и сделала если бы у меня была только лялька. У меня ещё плюсом двое

Dali не тоже кажется это адекватным..пусть вдвоем живут..тоа захочт ли папашка?

woops И отправила бы на неделю в ту "семью".

Да вы что? кому хуже будет? совсем у мальчишки все сорвет.

обязательно! обязательно идите с сыном к психологу. мне было 9 лет когда развелись мои родители. так же ушел к любовнице на 10 лет моложе его. и в моем детстве он занимал огромное место. просто папина дочь была. а потом в новой семье у него родился сын и он вообще перестал со мной общаться. вообще. сейчас мне 32. он пытается со мной общаться, я не хочу и не могу. для меня это колоссальная психологическая драма. все что касается темы ПАПА в моей жизни. вот и сейчас вашу тему читаю и слезы градом. очень я понимаю вашего сына. очень. поэтому к специалисту вам необходимо!
к слову, сейчас я общаюсь со своим братом (сыном моего папы от второго брака) и всячески подталкиваю своего мужа к общению и помощи своему сыну от первого брака. т.к. это всего лишь дети. и они ни в чем не виноваты. я сама такой же ребенок. только повзрослевший

woops я бы сказала мужу "Сын страдает, без тебя даже ночью спит плохо, поэтому теперь он будет жить с тобой! Будешь возить в школу, на секции, проверять уроки, следить за одеждой". И отправила бы на неделю в ту "семью".

А не будет ли это новым стрессом для сына. Видеть как папа с девушкой жмутся к друг другу....

Пусть папа с новой девушкой радуются.

Так это месть, что б жизнь папе малиной не казалась или все таки забота о сыне?

Avariya совсем у мальчишки все сорвет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Анонимys автор темы У меня ещё плюсом двое

с мужем посидят, за одну-две недели с ними ничего не случится, телефон-скайп есть, а вы развеетесь, перемена обстановки всегда на пользу идет

ТШ Пацану не нужна красивая ложь.

+++++++
Нельзя выгораживать отца!!!
Может сложиться так, что Вы окажетесь "плохой", а папа "хороший"...
Я в свое время выгораживала мужа, пыталась найти оправдание его неблаговидным поступкам - в результате ребенок обижался на меня, т.к. "ведь ты же говорила!!!" Поэтому объясняю как есть, со скидкой на возраст естественно.

аноним Ну только если сын захочет, да?))

сыну то можно объяснить, что это временно, чтоб ему (сыну) стало полегче. И вобще сначала можно на выходные отправить, а потом на подольше.

Dali .тоа захочт ли папашка?;)

а кого это волнует?
если у папашки там например 1 комнатная квартира, или его девушка живёт с мамой, бабушкой и тремя кошками, это их проблемы. Сейчас главное - сделать так, чтобы ребёнку стало лучше.

Автор, вы сильно уже не старайтесь оправдывать уход папы, и дайте понять,что вам тоже тяжело, чтоб потом сын не сказал Вам,что вы не делали попыток помешать уходу папы, не смогли удержать его. Он ведь потом может вам сказать,почему не пытались его остановить. Тогда лучше рассказать про другую женщину, будьте честны с сыном,он не малыш, пусть сейчас выплакается сразу,чем потом узнает правду, опять испытает боль.
Очень Вам сочувствую и вашему сыну, сил вам пережить это все! Так больно видеть со стороны,как рушатся семьи.

Бедные дети... вообще не понимаю, за что папу "хвалить", как тут писали "папа молодец, уважаю..." за что уважать? Ну дай Бог, у вас все разрешится в лучшую сторону для Вас и ваших детей. А папа будет помогать, как и обещал....

Анонимys автор темы Есть причины так НЕ ГОВОРИТЬ?

Зачем искажать действительность? Решил ваш муж, что будет жить с другой женщиной. Вам оставалось только принять его решение. Ваш сын постоянно задает себе вопрос, почему? Здесь не место для "полутонов" или "недоправды".

Mavka . вообще не понимаю, за что папу "хвалить", как тут писали "папа молодец, уважаю..." за что уважать?

++++++++++

woops а кого это волнует?
если у папашки там например 1 комнатная квартира, или его девушка живёт с мамой, бабушкой и тремя кошками, это их проблемы. Сейчас главное - сделать так, чтобы ребёнку стало лучше.

К счастью автор женщина благоразумная, что такое отчибучить.

Мы обсуждали ситуацию с его проживанием с папой. Сейчас это не получится. Квартира в которой он живет очень далеко от школы. Возить его не сможем. Папа собирается решить вопрос с квартирой в нашем районе к концу года. Но сын определенно хочет жить со мной, у него очень тесный контакт с братьями. Особенно с младшим. Он так и сказал, что он одного папу на маму + 2 братьев не поменяет никогда. Мы корректно предлагали ему сделать выбор с кем жить.

Автор,может Вам обговорить с мужем, чтоб он раз в неделю,на весь день забирал детей?

Mavka вообще не понимаю, за что папу "хвалить", как тут писали "папа молодец, уважаю..." за что уважать?

+++++
За то, что выполняет свои прямые обязанности???
Так это пока...а что дальше будет? (т-т-т канеш)

Mavka за что папу "хвалить", как тут писали "папа молодец, уважаю..." за что уважать?

хвалить не за что - согласна. но вот я тоже уважаю. и автора, и мужа. честно! Да, развод, расставание - плохо. всегда плохо! но лучше так, чем обманывать.
Автор, вы молодец, правда! Не знаю, как вы в последствии будете себя вести, но то, как вы ведете себя сейчас - вы молодец. у вас и правда все хорошо будет - это однозначно. с ним ли, без него ли - это не важно.

Анонимys автор темы то он одного папу на маму + 2 братьев не поменяет никогда.

Может уже мужу вернуться пока не поздно?
Может и правда вам с младшими уехать а папа пусть недельку вдвоем с ним поживет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы