Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Аноним мне кажется надо вечером обнять старшего мальчика, сказать что вам тоже тяжело. что тоже не ожидали, но все у вас хорошо будет, поплачте вместе

А потом решите вместе , что плакать вечно не будешь и надо жить дальше. И решить, какие шаги вы делать будете, и как если прижмет горевать будете и пр. Взрослого мужика из него делать может и не надо, но он такой же член семьи - как и вы - с переживанимями, правами и прочими прелестями. В жалости к себе можно погрязнуть надолго и сильно - вы себе этого не позволите, а вот с сыном может надо быть посторожнее.

Шматрица

Господи зачем портить отношения с отцом своих детей? Ради чего??

ТШ И мы решили, что расстаемся.

папа решил . а не мы

Анонимys автор темы Вроде обещал 50% дохода и не оставлять детей.

дай Бог, чтобы так и было... но внутренняя чуйка подсказывает, что

mama4kavlada вернется. .. Натрахается сейчас с той мадам, фееричный секас тоже приедается. Да и кроме секаса еще ведь надо, чтобы было о чем поговорить или помолчать...

так как

Аноним через месяцок той мадаме молоденькой и наверное бездетной надоест. что вечерами папика рядом нет и денег мимо так много проходит

Аноним какой дурак! ( простите автор). 3 месяца секса,и все" крышу сорвало!! но, НАДОЛГО ли этот "офигенный" секс??? плюсану, эти нелепые мужчины - за хорошо стоящий член могут горы свернуть . Просто надо помнить об этом и использовать это, только и всего, это я не автору а вообще

аноним Пфф я бы от троих детей с огромной радостью на пару часов уходила в салон, к подруге и пр)))

Только уходить ей "Приходиться" и без огромной радости.

Avariya

Она делает из лимона лимонад, а вы наоборот

Аноним поплачте вместе

Если он увидит мои слезы это будет капец. Другого слова не могу подобрать. Нам тогда обоим с сыном из этого очень долго не выбраться будет. Из переживаний в смысле. Я согласна с тем, что это НЕ НОРМАЛЬНО мужчине так себя вести и показывать пример детям. Не хотела бы, чтобы сыновья так же потом своих детей оставили, воспитанные на словах "Так правильно" А по поводу психолога, это общий совет. Сама понимаю что надо, но опыт общения с ними не впечатлил. Ну опять же я и не с проблемой ходила. Психологическое тестирование в школе, два разных психолога. Полезной информации - ноль. Все что сказали -я и так знала. Если есть хороший проверенный специалист - детский психолог - посоветуйте.

Аноним папа решил . а не мы

хорошо, возможно, я не права в формулировке.
но объяснять нужно максимально приближенно к реальности, а не внушать фантазию, которая потом в свою очередь рухнет и нанесет повторную травму.

Шматрица В минуты ярости и гнева я мстительная и злобная дрянь, которая не прощает и способна на гадости. Ибо нефиг.

ТШ ... Мы с папой будем теперь жить отдельно. Потому что папа полюбил другую женщину (не тётю! какая тетя? парень-то не пятилетний..), так бывает в жизни у взрослых людей. И мы решили, что расстаемся. Но это касается только наших с ним отношений.
А тебя папа любит по-прежнему, и вы будете общаться, встречаться, ...

Беспощадна жизнь женщины. Получив от определенного чеовека такой пердимонокль, она же еще вынуждена его всяко выгораживать пытаясь найти нужные слова.
Это все слова, слова, слова....есть уже поступок. Поступок перечеркивает все слова.
А можно в данной ситуации вообще не вести разговоров. Может ей не самой уходить, а брать сына и вдвоем проветриваться вечерами.

mama4kavlada дай Бог, чтобы так и было... но внутренняя чуйка подсказывает, что

Знаете, мне спустя 4 года после развода до сих пор умудряются говорить, что мол, ничего, вернется - одумается. Ну сейчас, когда уже совсем не больно, объясняю, что это бред! Что уже давно не надо и вообще уже давно другой человек есть. А раньше - хорошо так рыдалось после того, как люди малоимеющие отношение к ситуации настойчиво вселяли надежду.

Анонимка Да хоть ради чего, хоть секс, хоть романтичные прогулки под луной, хоть расчет, хоть что, не имеет просто права отказаться мужчина от своей семьи! Да и к тому же понятно, что секса не получишь опупенного от женщины в третий раз беременной и третий раз родившей. И забот много, и может фигура уже не та, да и может приелось. Но тогда надо не новую **ахальщицу искать, а подумать над домработницей и няней, чтобы устроить романтик с женой!

На сегодняшний день - это женская идеальная картина жизни, а мужики общества потребителей как не печально ищут как проще и комфортней. Этож скока телодвижений надо сделать, чтоб вдохнуть новую страсть и романтику в длительные отношение, куда проще с новой молодухой "фееричный секс" устроить - тьфу противно((

Анонимys автор темы Если есть хороший проверенный специалист - детский психолог - посоветуйте.

детский - это для детей 3-6 лет
А если Вы говорите о 13-летнем сыне, то это подросток.
И здесь нужен психолог, специализирующийся именно на работе с подростками

У меня есть знакомый специалист в этой области.
Если потребуется, пишите в личку, подскажу координаты.

Чего то мне тоже не верится,что муж ваш недавно влюбился. Ну вообще если даже так, как можно за такое короткое время принимать такое решение? взрослый ведь человек, должен даже без опыта понимать, что сейчас страсть, а потом она может угаснуть, ну потерял голову бывает, но решится разрушить семью это в разы надо хорошо подумать. Ну может этот ваш разговор стал причиной,что если так случится, все по честному, тогда получается, делая вам детей,уговаривая на третьего, он понимал в этот момент, что завтра дырка на стороне появится, он не устоит и уйдет, зато ведь честно,да конечно, молодеЦ че уж

Те кто выше писал, что вернется, я тоже не сомневаюсь, до полутора года может еще будет думать и жить другим местом, а потом опомнится и захочет вернуться, ну допустим автор примет, но большая трещина останется на всю жизнь, и рана будет о себе давать знать, жене и старшему сыну, младшие маленькие пока. Я б в таком случае обратно точно не приняла, все равно уже семья разрушена, жить на руинах? если до этого все было естественно,но потом это будет все искусственно,я про отношения. Ну или хотя бы должно пройти не мало времени, чтобы что нибудь вспыхнуло между вами.

Avariya можно в данной ситуации вообще не вести разговоров.

можно это делать для себя, а для сына - нет.
И не надо выгораживать. Нужно говорить как есть, именно не придумывая, не приукрашивая.

Соснежинкой Ну сейчас, когда уже совсем не больно, объясняю, что это бред! Что уже давно не надо и вообще уже давно другой человек есть. плюсану. Моя мама тоже вышла замуж за другого мужчину через 4 года и это куда как более чем удачное замужество, если бы она знала об этом тогда, может и не было в ней столько злости, обиды и страхов! Самое главное страхов - они создают и злость и обиду! Автор, что на вас сейчас сильнее всего давит? Какие мысли?
Помните что любой конец это всегда начало чего то нового, мысль может быть очень не новая, но большинство просто не может посмотреть на новую дверь, будучи занятыми разглядыванием старой и закрытой. У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

ТШ а для сына - нет.

Если без разговоров никак, то тогда только правда.

Анонимys автор темы Если он увидит мои слезы это будет капец

надо же дать ему понять, что что вы вместе
а как ещё
будет потом хорошо. вместе выплачете все и договоритесь. что надо продолжать жить и все будет хорошо обязательно
я не верю в психологов, ниразу не встречала толкового и не видела никого кому бы реально помог

Анонимys автор темы Если есть хороший проверенный специалист - детский психолог - посоветуйте.

Автор, не хочу писать по теме, Вы итак молодцом держитесь, главное не расслабляться, чтобы не накрыло, есть у меня хороший психолог, не воспринимала её в своё время, но пришлось столкнуться, отличный спец, с детьми мне помогла, и не только с детьми, но и вопросы семьи в целом тоже помогает разрешить, если надо в личку пишите

ТШ спокойно, без надрыва и истерик:
... Мы с папой будем теперь жить отдельно. Потому что папа полюбил другую женщину (не тётю! какая тетя? парень-то не пятилетний..), так бывает в жизни у взрослых людей. И папа решил, что расстаемся. Но это касается только наших с ним отношений.
А тебя папа любит по-прежнему, и вы будете общаться, встречаться, ...

Пацану не нужна красивая ложь. Да, он переживает, но ведь правду он все равно узнает. Какой смысл скрывать и наворачивать тонны лжи?
И разграничить обязательно, что относится к вашим с мужем отношениям, и как теперь будут построены его с отцом.
Что это разные стороны одной ситуации. И что мир не рухнул, и это не катастрофа..

Спасибо, ТШ. Длинная цитата. Вставляю целиком. Поменяла "мы решили" на "папа решил". К этому склоняюсь. Есть причины так НЕ ГОВОРИТЬ? Можно было бы создать опрос анонимно, создала бы.

Анонимys автор темы Я согласна с тем, что это НЕ НОРМАЛЬНО мужчине так себя вести и показывать пример детям. Не хотела бы, чтобы сыновья так же потом своих детей оставили, воспитанные на словах "Так правильно" то есть все таки в ваших глазах он их оставил? Бросил? Может быть тогда обсудить с мужем что дети будут частично жить у него? У моего мужа родители развелись и оба сына вот так жили то там, то сям, примерно в этом же возрасте, отношения между родителями были хорошими, считаю это очень хорошим для всех исходом

Соснежинкой настойчиво вселяли надежду

надежду ни кто не вселяет, это так на минутку
и если ссылаться на личный опыт, то не раз после развода мой бм пытался вернуться , НО

Соснежинкой уже давно не надо и вообще уже давно другой человек есть

Анонимys автор темы Есть причины так НЕ ГОВОРИТЬ?

Для меня нет.
У парня сейчас в голове каша. Если "мы решили" может позже на вас злость вымещать за "ваше" решение. Кризис у него сейчас только начнется и еще последствия придется пережить.
В данный момент в его картинке мира папа уже ушел. Мир уже рухнул. Говорите как есть. Папа полюбил, папа ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы