Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Анонимys автор темы Мне сейчас со своим шоком надо справиться, и со старшим разобраться

Вы молодец, если бы все так разумно и спокойно действовали в состоянии шока))))

аноним Напрашивается вопрос, а зачем автор рожала трех детей мужику, у которого инстинкт потрахаться сильнее, чем инстинкт размножения?

а че анонимно то фигню спрашиваем?

Анонимys автор темы аноним
Главное, как вам на душе автор??
На душе тяжело, очень

А какие мысли больше всего тяготят? Какие страхи? Финансы или дети или чувства? Вы умница, автор, вот просто так вам)

аноним 50% дохода это хорошо, то что он приходит это хорошо

прошло три дня. через месяцок той мадаме молоденькой и наверное бездетной надоест. что вечерами папика рядом нет и денег мимо так много проходит
кто из вас, кто вторая жена мужа, готов смириться с таким положением вещей

Вот действительно ваша история задела очень!
Ради секса потерять свою семью, да не просто семью, а жену и трех сыновей! Да хоть ради чего, хоть секс, хоть романтичные прогулки под луной, хоть расчет, хоть что, не имеет просто права отказаться мужчина от своей семьи! Да и к тому же понятно, что секса не получишь опупенного от женщины в третий раз беременной и третий раз родившей. И забот много, и может фигура уже не та, да и может приелось. Но тогда надо не новую **ахальщицу искать, а подумать над домработницей и няней, чтобы устроить романтик с женой!

Avariya >Аноним ага, сынок не переживай, ты когда семью потом заведешь,если что всегда можешь ее бросить, детей своих так же, это же жизнь,ни за кого ,ни за что мы не обязаны нести ответственность. Аноним хороший пример отец детям показал.Лучше и не скажешь.

+++++
Автор, сил вам и мудрости не пустить этого козла обратно в семью. Не упустите сына, обязательно к психологу обратитесь, не пожалейте на это денег

анонимноя молодец папа что приходит каждый день

анонимноя Поблагодарите мужа, что все-таки разговаривает с пацаном .

Нимб ему на голову водрузить может еще, за такое достойное поведение?
Я конечно понимаю, что не надо детей папы лишать из принципа. Но! автору то как, видеть его каждый день? Плюс еще послеродовый гормональный фон. Свихнуться можно. Может им на нейтральной территории встречаться временно, пока вас не отпустит? у свекрови например?

аноним Вы умница, автор

+++ очень сильная и рассудительная, несмотря на шок.
Удачи Вам! Всё у Вас ещё будет хорошо!

Детям очень важно плакать. Особенно мальчикам. Удержание в себе эмоций негативных чревато серьезными заболеваниями. Мальчики должны знать, что в слезах нет ничего стыдного. Иногда от души надо прорыдаться. Иначе можно найти успокоение в алкоголе, табаке, наркотиках, дурной компании..
Автор, повторяйте сыну, что взрослые люди могут быть мужем и женой не навсегда, но они навсегда останутся любящими родителями. Не могу представить, как вам тяжело. Просто желаю сил, терпения и спокойствия. Уверена, вы пройдете это испытание достойно.

Жанна

А это не одно и то же?

Avariya

Она его и не видит , если вы невнимательно читаете, зачем еще больше накалять атмосферу?

Ирбиc Чота мне кажется , что вернется. .. Натрахается сейчас с той мадам, фееричный секас тоже приедается. Да и кроме секаса еще ведь надо, чтобы было о чем поговорить или помолчать...

мне кажется надо вечером обнять старшего мальчика, сказать что вам тоже тяжело. что тоже не ожидали, но все у вас хорошо будет, поплачте вместе

Аноним мне кажется надо вечером обнять старшего мальчика, сказать что вам тоже тяжело. что тоже не ожидали, но все у вас хорошо будет, поплачте вместе

Вот именно так!

Аноним прошло три дня. через месяцок той мадаме молоденькой и наверное бездетной надоест. что вечерами папика рядом нет и денег мимо так много проходит да какая разница что там хочет мадама, кто бы еще слушал своих мадам, так от детей бы никто не уходил. Здесь все зависит от отношения мужа к автору и его отношений с детьми, если его никто гнать и позорить не будет - он всегда будет помогать и приходить. Моего отца так дружно и прогнали, видеть его тогда мама не могла и простить и понять тоже, мы как зеркало тоже не могли его видеть. В общем все в руках автора, сейчас самое главное - это ее чувства и мысли

еще вопрос, вот муж сыну что-то говорит. оправдывается, учит
а что вы сыну сказали, как объяснили

Анонимys автор темы Когда вечером приходит - я ухожу в магазин, в гости к подруге, сегодня в салон записалась.

Я внимательно читала. В пороге пересекаться наверное тоже мало приятного. Вы объясните женщине зачем болтаться вечерами вне дома?

аноним да какая разница что там хочет мадама, кто бы еще слушал своих мадам, так от детей бы никто не уходил. Здесь все зависит от отношения мужа к автору и его отношений с детьми

вы о чем
че ж он тогда из семьи ушел, причем к конкретной мадам. с конкретными целями

Аноним

Так ушел то ОН, а не увели его. Он будет делать то что хочет, а не то что хочет какая то любая мадам. При чем здесь она? Зачем пассаж о ней был?

Автор, я бы мелкую пакость сделала мужу. Если есть у него машина... Вощим, записывайте: покупаете саамый большой шприц, набираете в него зелёнку.. Иголку надеваете. И проходя мимо машины из-за рукава разбрызгиваете зеленку по капоту, крылу, дверям.. Зеленка не отмывается, требуется смывка и шкурение почти до металла. Многие на пишут, что машина не виновата, но это ваше дело. В минуты ярости и гнева я мстительная и злобная дрянь, которая не прощает и способна на гадости. Ибо нефиг.

Анонимys автор темы Не могу же я ему сказать, что папа ушел к другой тёте.

почему?
спокойно, без надрыва и истерик:
... Мы с папой будем теперь жить отдельно. Потому что папа полюбил другую женщину (не тётю! какая тетя? парень-то не пятилетний..), так бывает в жизни у взрослых людей. И мы решили, что расстаемся. Но это касается только наших с ним отношений.
А тебя папа любит по-прежнему, и вы будете общаться, встречаться, ...

Пацану не нужна красивая ложь. Да, он переживает, но ведь правду он все равно узнает. Какой смысл скрывать и наворачивать тонны лжи?
И разграничить обязательно, что относится к вашим с мужем отношениям, и как теперь будут построены его с отцом.
Что это разные стороны одной ситуации. И что мир не рухнул, и это не катастрофа..

Avariya Когда вечером приходит - я ухожу в магазин, в гости к подруге, сегодня в салон записалась.
Я внимательно читала. В пороге пересекаться наверное тоже мало приятного. Вы объясните женщине зачем болтаться вечерами вне дома?

Пфф я бы от троих детей с огромной радостью на пару часов уходила в салон, к подруге и пр)))

аноним Так ушел то ОН, а не увели его

как говорят - С... не захочет. кобель не вскочит
та что тут у меня свое мнение
а как на самом деле ...

Анонимys автор темы И в выходные он меня "обрадовал" что 3 месяца назад влюбился в девушку на 10 лет моложе меня.

Может он и не хотел уходить. Но она сказала - "не уйдёшь сейчас, потеряешь меня навсегда".
Она эгоистка, конечно. Думает о своём счастье и благополучии, не о вашем.
И он выбрал её. Любовь сильная штука. Иногда вырывает с корнями из привычного места обитания.
Поживите, посмотрите, что будет дальше.
Либо у них всё всерьёз и надолго, либо ярко вспыхнуло и быстро сгорит.
Будьте готовы к тому, что муж попросится обратно.
Тогда всё может вернуться у вас, огонь потухший снова загорится.
Но сильно не надейтесь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы