Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Анонимys автор темы Вроде обещал 50% дохода и не оставлять детей.

Верить можно только поступкам, а не словам.

Ирбиc Чота мне кажется , что вернется. .. Натрахается сейчас с той мадам, фееричный секас тоже приедается. Да и кроме секаса еще ведь надо, чтобы было о чем поговорить или помолчать...

Захотел ушел - натрахаться. Натрахался - вернулся. Так можно? что сын то должен будет понять когда вырастет? Что инстинкт потрахаться сильней инстинкта родительского и ради члена можно все под откос пустить?

Avariya Всех развези, собери, жене помоги, те же магазины, поликлиники, аптеки. Откуда время?

В плане организации быта - его основная роль была финансирование всех наших потребностей . Все остальные вопросы решались мной. Начиная от ремонта, заканчивая покупкой памперсов (благо инет-магазинов полно) Как-то так постепенно сложилось. Он всегда много времени проводил на работе и говорил мне, что благодарен за возможность развивать свой бизнес.

Может я не права, но маме не надо быть железобетонной доказывая что папа все таки "хороший", сказать сыну честно что у самой шок, пытаетесь быть сильной, но не очень получается. Пожалели парня, отлично, не затягивайте. Дайте ему понять что хотя бы в нем опору в семье хотите найти, иначе вам не справится. Может таким образом он переключится изобиженного и виноватого (что тоже возможно) в "мамину спину"

Анонимys автор темы В плане организации быта - его основная роль была финансирование всех наших потребностей . Все остальные вопросы решались мной. Начиная от ремонта, заканчивая покупкой памперсов (благо инет-магазинов полно) Как-то так постепенно сложилось. Он всегда много времени проводил на работе и говорил мне, что благодарен за возможность развивать свой бизнес.

Вы знаете, именно ваша история почему-то вызвала бурю эмоций.
А как вы теперь справляетесь? Физически одна с детьми?

Ирбиc Ну и старшему - внимания побольше. Прямо находите время вечером или рано утром чтобы посидеть с ним и пообниматься

++++

Mirina310

Никакой маминой спины из ребенка делать не надо!!! Что за бред! Мои родители развелись также когда мне было 13, сестре 14, вот со мной никто не говорил, а сестре мама видимо тоже "прислонялась", я маму не виню конечно, просто сестра в 31 год не замужем и избегает любых нормальных мужчин, связывается со всякими мозгоклюями, чтобы уж точно был повод расстаться. Ребенок у нее кстати есть от точно такого же.

Третьего он предложил, я загорелась. У меня всё вполне удачно с карьерой складывалось. Когда забеременела, он настоял, чтобы я уволилась с должности, которая требует полной самоотдачи и предполагает большую ответственность.

Барбарис

А нужен он будет потом автору , после такого ? Автор если вернется пустите обратно ?

Простите,но му..ак ваш муж

Анонимys автор темы А объяснил просто: "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

ага, сынок не переживай, ты когда семью потом заведешь,если что всегда можешь ее бросить, детей своих так же, это же жизнь,ни за кого ,ни за что мы не обязаны нести ответственность.

Анонимys автор темы Среднему 4 года. Все мальчики

хороший пример отец детям показал.

аноним Мои родители развелись также когда мне было 30, вот ничуть не легче, устоявшаяся картинка мира рушится в 1 минуту и чем дальше обдумывешь, тем страшнее....
но автору то как выжить?

Аноним ага, сынок не переживай, ты когда семью потом заведешь,если что всегда можешь ее бросить, детей своих так же, это же жизнь,ни за кого ,ни за что мы не обязаны нести ответственность.

Аноним хороший пример отец детям показал.

Лучше и не скажешь.

Аноним

Я не считаю что сейчас он их бросил. 50% дохода это хорошо, то что он приходит это хорошо. Если автор сейчас сможет эмоционально справиться с ситуацией , то еще и в плюсе в дальнейшем окажется. Найдет другие отношения, с мужем сохранит дружеские, дети будут наполовину с отцом . Можно хорошо для всех выйти из этой ситуации, пока я вижу что автор молодец! Нет истеричности, желания все разрушить, наоборот спокойно выруливает, умница. Главное, как вам на душе автор??

Avariya А как вы теперь справляетесь? Физически одна с детьми?

Я не одна. Старший очень помогает, по мере сил. Он и до этого помогал. В магазин за самым необходимым, в садик за младшим. Свекровь не далеко живет, не скажу что у нас любовь - но я её уважаю, она любит моих детей. Гуляет с младшим днём. Мама иногда приезжает. С его уходом не сильно все изменилось в плане быта. Да и времени прошло не так и много. Может ещё не отразила. Мне сейчас со своим шоком надо справиться, и со старшим разобраться. Физически совсем не сложно.

Мне кажется, что нужно найти золотую середину. Нужно сказать сыну, что Вы и сами в шоке и не ожидали такого. Уж совсем выгораживать папу не стоит, не стоит делать его белым и пушистым. Не стоит внушать сыну, что уход из семьи - это норма. Но опять же повторю, что должно всё быть сказано корректно. Не поливая грязью.
Сказать, что Вам тоже сейчас не легко, но вы семья и должны поддерживать друг друга. И сын вас в том числе. Сказать, что вы справитесь, потому что вы оба с сыном сильные. Если вы оба раскиснете, то лучше от этого не будет ни кому.

Mirina310 Дайте ему понять что хотя бы в нем опору в семье хотите найти, иначе вам не справится.

вот это полный бред! Говорю как ребенок, который в 13 лет попал в такую же ситуацию. И мама нашла опору во мне.

Долго потом лечила своих тараканов.

13 лет - это еще ребенок. И он не должен становится мужчиной в семье, "заменять" отца. Он должен проживать свою жизнь и взрослеть постепенно.

Mirina310 аноним
Мои родители развелись также когда мне было
30, вот ничуть не легче, устоявшаяся картинка мира рушится в 1 минуту и чем дальше обдумывешь, тем страшнее....
но автору то как выжить?

У вас уже сформировавшаяся личность в 30, сами то подумайте? Есть разница с ребенком 13 лет? Автору выжить без опирания на сына, она вроде в этом и не нуждается.

Mirina310

нельзя из ребенка делать "жилетку" для мамы. Родители - это самая главная опора для ребенка.
Тоже пример есть как одна знакомая вела себя с дочкой как с подружкой, проблемами делилиась. А потом эта девочка, став старше, рассказывала мне как ей была тяжело. У самой трудности в учебе, свои какие-то проблемки свои, а тут еще и мама жалуется на жизнь. Психика ребенка еще не способна нагрузки такие испытывать.
Не не не! мама спокойна, добра и внимательна к детям. Так и только так. Имхо канеш.

H@ppy Сказать, что Вам тоже сейчас не легко, но вы семья и должны поддерживать друг друга. И сын вас в том числе. Сказать, что вы справитесь, потому что вы оба с сыном сильные. Если вы оба раскиснете, то лучше от этого не будет ни кому. куча ужасных установок которые потом всю жизнь будут вылезать из его головы в самые не подходящие моменты.
Правильно сказала ТШ - хорошо что ревет, проревется, выплачется, он итак все понимает, просто боль так уходит, зачем что то говорить??

Анонимys автор темы Вроде обещал 50% дохода и не оставлять детей.

обещал жить в любви, пока смерть не разлучит...
блин...
читаю тему, аж плохо
вроде и правильно, что не за спиной, но как он мог вообще думать о чем-то имея лялю месячную, сына 13-ти летнего жалко
мои родители развелись. когда мне 20 было, как мне плохо было - не передать, хотя я и не с ними жила
папенька нагулялся пару лет, приполз, но он не нужен был ни маме. ни нам как муж мамы
уже 10 лет прошло, он пристроился к другой тетеньке, обещал и он и она не то чтобы нам помогать (большие уже) но с внуками встречаться, а та тетенька какая бы хорошая в начале не была, как не пела нам, что конечно дед с внуками общаться всегда пожалуйста - не пускает его к нам по факту, дорого мороженное для его внуков стоит, у неё свои . а значит и его есть. сейчас няньчит чужих внуков, праздники проводит с чужими детьми - так ему и надо
а сестре в момент их развода 13 было - удивительно, как в таком огромном городе. такой огромной стране, она нашла такого же козла (один в один) как наш папенька
простите автор, накипело...
сил вам

аноним
Напрашивается вопрос, а зачем автор рожала трех детей мужику, у которого инстинкт потрахаться сильнее, чем инстинкт размножения?

У мужа автора хороший инстинкт размножения. Троих детей уговорил родить.))) при этом удовлетворяя инстинкт потрахаться.
А по делу дак можно подумать, что мужики заранее предупреждают, что найдут крутую самку так сразу из семьи убегут, ага?

аноним Главное, как вам на душе автор??

На душе тяжело, очень

Анонимys автор темы Что с сыном делать, как его поддержать?

Анонимys автор темы Папа говорит что сына любить не перестал. По-своему старается показать ему это. Каждый день приходит на пару часов после работы. Общается с ним по телефону в течение дня. Когда вечером приходит - я ухожу

что бы ни было ... молодец папа что приходит каждый день ...
у нас отец уехал в другой город (к другой жене) когда брату было 12 лет, мне 10 лет ... Как "умер" (прости Господи) ... Ваш хоть по вечерам приходит, хорошо :)
Поблагодарите мужа, что все-таки разговаривает с пацаном ... Предложите им куда-нибудь сходить вместе (хотя бы на прогулку вокруг дома), в комнате все равно тяжелее сидеть :)

Zezka автор, все в конечном счете образуется.
с сыном общайтесь.. тяжело, но в конечно счете все устаканится

++++

Анонимys автор темы Старший очень помогает, по мере сил. Он и до этого помогал. В магазин за самым необходимым, в садик за младшим.

Хороший парень у вас. Лишь бы не сломался.
Тоже придерживаюсь мнения, что не надо из пацана опору делать. Поговорите... хотя какими словами подменить слово предательство...Может вам и не надо ему ничего объяснять...пусть папинька и объясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы