Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Автор, не нужно оправдываться за сына. Это нормальная реакция нормального человека на развод родителей. Для детей это одна из самых страшных бед.
Не оставляйте его наедине со своим переживанием, разделите его. Ну и к психологу потом.

Анонимys автор темы

Автор, не оправдывайтесь!
Ситуация сложная и эмоции ребенка более чем понятны.

*Sanders*

БРЕДЯТИНА!!!

Анонимys автор темы Что с сыном делать, как его поддержать?

Говорить и еще раз говорить, чтобы не замкнулся, чтобы понял, что не остался один, что Вы рядом, что Вы поддержите, поймете... а папа - ну что папа...как минимум НЕ умный, раз способен променять семью...
Может мальчик ошибочно себя винит? многие так считают при разводе...

чевочка БРЕДЯТИНА!!!

Не надо реагировать. Человек просто не в теме.

Пусть лучше плачет, чем в себе замкнется.

Мальчик - подросток, у него сейчас оголены все чувства, он и так чувствует себя одиноким в этом мире, а тут еще и папа объявил об уходе. Нормальная реакция ребенка на ситуацию. Пусть папа чаще бывает с ним, и все идет своим чередом, время лечит как говорится.

Автор, вам, как никогда надо быть сильной!!! По хорошему лучше к психологу сына поводить. Старайтесь ему больше всех сейчас удилять внимания. Постоянно разговаривайте, занимайте его. Чтоб парень не замкнулся. Такой сейчас у него возраст тяжелый.
А муж ваш,конечно,редкостное *овно,уж простите.

Что-то мне, автор, за Вас больно и горько стало. А за слезы Вашего сына папеньке позвоночник хочется перекусить, вот честно.

Автор, вы такая молодец. Все правильно делаете - что общение поощряете, что сама держитесь - из дома упархиваете. Сил вам и дальше так держаться. Все что не делается - к лучшему.

мой дядя бросил тётю с двумя пацанами... ни каких алиментов, ни общения, одним словом предательство, предательство всей семьи... братьям было примерно столько же, лет 10-13... старшему было настолько больно, что когда он увидел ту мадаму, кинулся на нее... там такой шорох был, но я сейчас не об этом, дело замяли... тётя одна их поднимала, она им всё дала, и образование, и воспитание... братья выросли настоящими мужчинами... и вот, по истечении 20 лет ему (дяде) вспомнилось, что его ведь любили, что он отец в конце концов... в ногах ползал, просился обратно... осознал, что натворил... конечно же тетя его не приняла обратно!!! так вот к чему я, осознает ваш муж, что сотворил глупость... но будет поздно!!! а вы держитесь, не отчаивайтесь, это не конец света!!!

Поговорка про счастье на чужом несчастье именно о таких ситуациях. Папашке то спокойно спится? Какими словами о вселенской любви он себя оправдывает
Автор

автор сил вам,терпения и удачи.

MiSteriya уважаю вашего мужа, не многие способны встать и выйти и не морочить голову двум женщинам оправдываясь наличием детей. лучше так, чем метания помойного кота. Сил вам

вот вроде и согласна с вами, но фраза

Анонимys автор темы я сделал правильно

режет глаза адски... тем более в адрес 13-летнего ребёнка. меня в мои 11 родители втянули в своё расставание - мама объясняла, папа объяснял... и все такие правые были, не поспоришь. где-то тогда они перестали быть мамой и папой. стали дядей и тётей со своими проблемами, которых нужно понимать и поддерживать.

Отпустите идиота с миром -, в вашем случае, вернется в диапазоне от 2,5 месяцев до полугода, ну а там уж как сами решите. Увы, но к действительно фиеричным в сексе женщинам прилагается очень специфический набор личностных особенностей. Либо он от них одуреет за это время, либо она ослабит вожжи (все мы в начале отношений о-го-го) и сдуется, ну собственно тут он и поймет, что это те же яйца только в профиль. Для ускорения эффекта попросите его встречаться с сыном не на вашей территории или уходите на время его прихода по своим делам, при этом будте позитивно к нему настроены ну и вообще вполне доброжелательны. Со старшим поговорите как со взрослым: скажите, что сами в шоке и пока не знаете как все сложится дальше, но верите, что все будет как нельзя лучше. По возвращению милого отпишитесь, пожалуйста, интересно, ошибусь ли в сроках

Tessaria Al`Fierro где-то тогда они перестали быть мамой и папой. стали дядей и тётей со своими проблемами, которых нужно понимать и поддерживать.

в точку.

Нет. Не понимаю. Трое детей, и двум из них 4 года и 4 месяца. Автор говорит случилось чувство у него когда ребенку был 1 месяц. Это как? При наличии стольких детей и младенца у него даже чисто теоретически не может быть времени на любовь. Там голова кругом идет. Всех развези, собери, жене помоги, те же магазины, поликлиники, аптеки. Откуда время? Когда успела любовь случиться? В перерыве между походом в садик и покупкой памперсов? Врет он вам наверное. Там все гораздо дольше.

Avariya Там голова кругом идет. Всех развези, собери, жене помоги, те же магазины, поликлиники, аптеки. Откуда время? Когда успела любовь случиться? В перерыве между походом в садик и покупкой памперсов? Врет он вам наверное. Там все гораздо дольше.

у нас часто тетки везут на себе все. а мужики живут в свое удовольствие, страдая от того, что страсти стало меньше, секса, и ваще жена какая-то уже не совсем такая как в начале отношений.

Не хотелось бы истории как у вашей тёти. Вроде обещал 50% дохода и не оставлять детей.

Автор, держитесь! Верю, что и у вас ещё будет любовь и счастье, сейчас вам тяжело, так как малышей надо поднимать, старшего не упустить, но...не отчаивайтесь, вы молода и всё ещё будет хорошо! Дай вам Бог!!!

Tessaria Al`Fierro родители втянули в своё расставание - мама объясняла, папа объяснял... и все такие правые были, не поспоришь. где-то тогда они перестали быть мамой и папой. стали дядей и тётей со своими проблемами, которых нужно понимать и поддерживать.

Как не втянуть его в свои проблемы? Как? Я не плачу при нём, о папе только хорошо. Не могу же я ему сказать, что папа ушел к другой тёте. Вы сейчас взрослая и можете оценить те детские переживания, что вам могли сказать родители, чтобы не стать тетей и дядей с проблемами

Вернется, на одном сексе долго не протянешь :)

Жесть..
Простите что не по теме, а третьего ребёнка с его согласия и без сомнений рожали?

Чота мне кажется , что вернется. .. Натрахается сейчас с той мадам, фееричный секас тоже приедается. Да и кроме секаса еще ведь надо, чтобы было о чем поговорить или помолчать...
А как дело дойдет до финансов (раз уж он обещал помогать) - с той стороны тоже полетят претензии и упреки.
Для себя (после всех подобных кризисов с разводами и расставаниями) сделала вывод, что когда больно важно, чтобы кто-то постоянно держал за руку.
Автор, у вас подруги есть, которые вас могут поддержать?
Ну и старшему - внимания побольше. Прямо находите время вечером или рано утром чтобы посидеть с ним и пообниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы