Муж любит, любовник зовет замуж

Аноним автор темы В 23 разные бывают мужчины... Бывают и те, кому и не нужны эти "нагуляться". Хотя да, из друзей его никто не женат, но у всех постоянные подруги.

а при чем тут это...
ему надо и с друзьями нагуляться....ваша молодость пролетела....его в самом цвету....
он сам сбежит от вас и быта

Ecenia Походу не мальчику 23, а автору

++

это просто охренеть, недееспособная малолетка рассуждает кто ей и что должен

автору нужно оставить ребёнка ,,проверенному существу'' а самой взамуж за трахаля.(пусть ему ещё жизнь испортит)

а где вы будете жить с новым мужем молодым? он вам сделал предложение и подарил помолвочное кольцо?
он уже решил как будет содержать вас и вашего ребенка?! каким образом в семье будут решаться финансовые вопросы?!
есть у вашего любовника образование?! если да, то какое?!
если вы уже все это обсуждали и вас устроил ответ и поступки любовника , то дерзайте:-)

Аноним автор темы Любовник в постели только о моем кайфе думает

это он так говорит? нуну

Аноним автор темы Также и в жизни...

а вы ужо успели вместе пожить? ну тады благословляю, трахайтесь, в смысле жонитесь на любовнике...ну а потом на поиски новой любви

pravoved это просто охренеть, недееспособная малолетка рассуждает кто ей и что должен

Малинка34

я думаю у родителей

мангуст трахаля

на 2 ребенка больше станет ну и жил площади меньше

Аноним автор темы С мужем все ровно и хорошо. Общий ребенок. Денег дает, трахает, по дому помогает, к ребенку по ночам встает.

Аноним автор темы Нет того понимания семьи, которое в моей голове заложено.

интрига.........ждем разъяснений как должно быть и что делает автор для семьи

Три месяца это очень маленький срок, чтобы принимать решения об уходе. Любовник знаком с Вашим ребенком? Как они общаются? Он зарабатывает также как и Ваш муж? Скорее всего и у Вас и у любовника просто страсть и влюбленность, подождите немножко, присмотритесь к нему. У Вас же не критическая ситуация, муж не дебошир, не выгоняет никто.

Katy7788

конечно, это не главное; я пыталась понять, автору любовник предлагал руку и сердце? и что он для этого сделал. Или это ее фантазии; а то так можно и без мужа остаться и без любовника))))

Аноним автор темы Любовник в постели только о моем кайфе думает и делает все для этого... Также и в жизни...

Афигеть, вот я и не думала, что можно так выбирать мужчину! автор очень мудрая женчина

идите с любовником, чо уж...а после новая тема-ушла от мужа к любовнику, а он от меня к любовнице. ..

Автору льстит наличие воздыхателя, при нехватке внимания от мужа, вот и все! На хрена вообще замуж выходить? Живите так, а то вдруг еще кто-нить лучше появится! Идеальные семьи только в кино бывают!

Автор, сидите уже на попе ровно. По крайне мере пока. Быт вас заел с мужем, а тут подвернулся мальчик. Вспыхнула страсть, влюбленность. Вам и кажется что с ним будет все шоколадно. Но ведь время то прошло очень мало, чтоб так думать. Ну уйдете вы к нему, через какое то время , возможно, будет так же как с мужем. Побежите нового искать? Налаживайте с мужем отношения.

Отец изменял матери. Маму появился мужчина и предложил выйти за него замуж. Она с мужем развелась. А любовник вдруг оказалось, что не готов еще жениться. Так и не женился

Автор вам надо уходить от мужа или как минимум признаться что вы так с ним поступаете, чтоб выбор оставался за ним, иначе все так подло и так мерзко выходит и вам рано или поздно вернется сторицей

Была у меня похожая ситуация, слава богу, что произошла не очень хорошая ситуация, посмотрела я на своего воздыхателя с другой стороны. Короче, каждый день радуюсь, что ребенок с папой, а я с мужем.

Аноним автор темы Но внимания поддержки мало уделаяет. Очень мало. Для себя живет.

А Вы для кого живете? Вы ему изменяете и жалуетесь на отсутствие поддержки. Он может и не знает, но подсознательно чуствует неладное. В сложившейся атмосфере семьи на данный момент виноваты вы.
И подумайте уже о своем ребенке. Это ВЫ ему такого отца выбрали (неплохого судя по всему), вы несете ответственность за то, чтоб ребенок рос в семье. Никакой дядя не заменит ребенку отца. И "готов принять" не значит "готов любить, как родной отец." Да и не обязан он его любить. Из-за своей прихоти вы обрекаете ребенка на жизнь с каким то дядей вместо любимого папы. А папа в лучшем случае приходящий, как показывает практика , до поры до времени, а потом ваш папа женится , заведет нового ребенка, а ваш ребенок "безотцовщина".
Стоит счастливое детство вашего ребенка вашей прихоти?

суперм@м@ Из-за своей прихоти вы обрекаете ребенка на жизнь с каким то дядей

я бы уточнил: не из-за прихоти, из-за похоти! Автору удачный секс с новым мужиком затмил все остальные ценности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы