Муж любит, любовник зовет замуж

Бред конечно, но я запуталась. С мужем все ровно и хорошо. Общий ребенок. Но внимания поддержки мало уделаяет. Очень мало. Для себя живет. Но денег дает, трахает, по дому помогает, к ребенку по ночам встает. При этом врет. Если уезжает, звонит редко. Нет того понимания семьи, которое в моей голове заложено.
Встретила мужчину. Влюблен. Зовет замуж. Молодй правда, на 4 года моложе, ему 23. По всем параметрам мировоззрения подходит. И просто на руках носит... Предстоит выбор... Помогите, что делать!!!

а как давно с любовником? первое время как правило шоколадное, а потом бытовуха.

Аноним автор темы Молодй правда, на 4 года моложе, ему 23. По всем параметрам мировоззрения подходит. И просто на руках носит...

Согласен принять любить и содержать Вашего ребенка?

3 месяца. Но мы работаем вместе. Я и до этого видела, что он за человек.

Да. Согласен принять ребенка. Мы и гулям-то в основном на детских площадках, в парках...

Аноним автор темы С мужем все ровно и хорошо.

От добра добра не ищут.

P.S. Не известно же как Ваш любовник себя в быту проявит и как будет относиться к Вашему ребёнку.

третьего искать

Аноним автор темы т. И просто на руках носит..

это пока он любовник, а дойдет до быта, давания денег, вставания к ребенку, поймет что не нагулялся еще...

А вы уверены, что спустя годы любовник, став мужем, будет

Аноним автор темы денег дает, трахает, по дому помогает, к ребенку по ночам встает

? На руках носить до старости никто не будет.

Просто муж проверенное существо... А этот парень всем хорош.. Но вдруг он просто влюблен...

У подруги молодой мальчик, на 8 лет ее младше, вроде бы тоже 23 ему, или 22. Ох и хапает она с ним адреналина, у него друзья, гули, все же молодость, охота и развлекаться, а ей быт нужен, семья все же, детей пора уж. Автор, вам будет 37 ему 33, мужчина расцветает после 30 /мое сугубо личное мнение/. Мужчина как вино, с годами лучше становится, только не всех это касается кто-то киснет...а вот женщина все же не молодеет...Конечно, в наше время и в 40 можно выглядеть на 30, но не всем это дано.

Аноним автор темы 3 месяца. Но мы работаем вместе. Я и до этого видела, что он за человек.

простите, конечно, но ничего вы еще про своего любовника не знаете чтобы человека узнать, надо с ним, как раньше говорили, пуд соли вместе съесть, а вы только за ручку по парку гуляете.

В 23 разные бывают мужчины... Бывают и те, кому и не нужны эти "нагуляться". Хотя да, из друзей его никто не женат, но у всех постоянные подруги.

Аноним автор темы Просто муж проверенное существо.

простите, но я думала муж таки человек

Аноним автор темы В 23 разные бывают мужчины... Бывают и те, кому и не нужны эти "нагуляться". Хотя да, из друзей его никто не женат, но у всех постоянные подруги.

вот и у подруги, тоже сначала такой серьезный был, положительный, через месяц настоящий только выявился.
Автор, а где вы жить будете с новым мужем?

Аноним автор темы В 23 разные бывают мужчины... Бывают и те, кому и не нужны эти "нагуляться". Хотя да, из друзей его никто не женат, но у всех постоянные подруги

до до до

ЛораПалмер простите, конечно, но ничего вы еще про своего любовника не знаете чтобы человека узнать, надо с ним, как раньше говорили, пуд соли вместе съесть, а вы только за ручку по парку гуляете.

+++мульен

La cucaracha А чойта примерный отец должен лишаться своего ребёнка из-за того, что блудная жена нашла себе хахаля ?

Вот согласна.

Аноним автор темы Предстоит выбор... Помогите, что делать!!!

не дурите!
взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!
По вашим же словам-не так уж у вас все и плохо,даже скорее наоборот!
просто устали,просто поднадоело все.
но бежать к другому мужику, наверно, все же не выход..

Аноним автор темы В 23 разные бывают мужчины...

Да простят меня мужчины, но в 23 еще не мужчины.

Аноним автор темы Для себя живет. Но денег дает, трахает, по дому помогает, к ребенку по ночам встает.

автор, "для себя живет" это когда: денег НЕ дает, по дому НЕ помогает, к ребенку НЕ подходит ..

Любовник в постели только о моем кайфе думает и делает все для этого... Также и в жизни...

Походу не мальчику 23, а автору

жизнь одна. жить дальше с не слишком то любимым мужем не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы