Через 2 месяца знакомства МЧ признался что он возможно болен гепатитом В, но это под вопросом...

Алмаз_твоего_сердца обладатели вируса С всю жизнь ведут подавляющую терапию, пропивая лекарства курсами. Если забьешь - через несколько лет цирроз накроет

А ВОЗ то не знает... www.gepatit.com/c/manage.php
Еще раз - С лечится..
Правда С можно несколько раз в жизни заразиться ибо имунитет не возникает. Поэтому прививки нет.

дааааа.почитала я тут...все в кучу свалили и А, и В и С.гепатит А так называемая в народе "желтуха" тут вообще к двум другим отношения не имеет и именно им можно заразитьсяч при пионерском ужине(как тут писали).все остальное через кровь,при пол.контакте,через плаценту.

Собственно вопрос не в гепатите А Б С Д Е...
А в другом... правда автор у нас куда то испарилась...

ВДУЧ правда автор у нас куда то испарилась...

я не испарилась. кушала.

Ну так какого совета то ждете от форума? Мы сейчас нагадаем.... Развод рано предлагать правда)

кушала-это хорошо.кстати,самый нехороший из гепатитов С,писали что лечится,не знааааю,крайне трудно,и чтоб окончательно снять диагноз надо сделать пункционную биопсию печени,потому,как не всегда анализы крови подтверждают отсутствие носительства(бывает по анализу все чисто,а он раз! и вылезет опять) вот такая коварная штука этот С.

ВДУЧ Мы сейчас нагадаем....

предлагаю сдать на все гепатиты + вич, даже подскажу, что бюджетней всего на Ясной, 46 ;)
Ну и если геп В подтвердится, узнать его форму (скорей всего хронь), Вам сделать прививку (если раньше не ставили). Ну и налаживать личную жизнь, если Вам так МЧ люб;)

ХЗ предлагаю сдать на все гепатиты + вич, даже подскажу, что бюджетней всего на Ясной, 46
Ну и если геп В подтвердится, узнать его форму (скорей всего хронь), Вам сделать прививку (если раньше не ставили). Ну и налаживать личную жизнь, если Вам так МЧ люб

Аминь...
Тему можно закрывать))

19mar75 самый нехороший из гепатитов С,писали что лечится,не знааааю,крайне трудно,и чтоб окончательно снять диагноз надо сделать пункционную биопсию печени,потому,как не всегда анализы крови подтверждают отсутствие носительства(бывает по анализу все чисто,а он раз! и вылезет опять) вот такая коварная штука этот С.

После лечение надо чтоб тест показывал полгода отстутствие вируса - после чего свободен... Считается что выздоровел. С оговоркой на возможность повторно подхватить. Лечится по разному - есть какие то простые типы.. 100т за курс. Есть сложные - 2500т (дада).
Пунция делается чтоб оценить масштабы разрушения печени

автор,а может ваш М.Ч как раз и ждет от вас каких то действий?вот удобно ему так...наплел вам в три короба и...огребай-думай.а вы ничего не делайте,не заставляйте никуда идти.нафига вам это?пусть он захочет сам и сходит-сдаст!вам то это зачем(его анализы?),любите?подождете,а он вас?сдаст,не сдает-ну и не надо ему,а вы тут напрягаетесь.наслаждайтесь отсутствием обязательст и проблем,вы здоровая и молодая,вот зачем вам это надо?блииин,как любят наши женщины проблемы создавать,ну вот нету их у нее,живи-радуйся.так нет же!найду ка себе мужика с гепатитом,читоб было кому мозг поклевать

Аноним Аноним сегодня в 19:44Если есть Геп, то поди и ВИЧ

Это из чего следует, интересно?

он сказал что в среду идет сдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпросился с работы!!!!!!!!!!!!!!!!

сдал анализы. на вич, гепатиты и все инфекции половые...
отправил меня сдавать....

сказали через неделю будет готово. Но он на все сдал....
я в субботу пойду..трясусь как осиновый лист

Я на все сдала!!!!!!!!!!!! у меня все отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
я самый счастливый человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы я в субботу пойду

аноним автор темы у меня все отрицательно!!!

а как так быстро результаты готовы?

Aноним как так быстро результаты готовы?

сдавала в лаборатории Хеликс в воскресенье. сегодня утром пришел результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы