Через 2 месяца знакомства МЧ признался что он возможно болен гепатитом В, но это под вопросом...

ХЗ ну если действительно у меня вся биохимия в норме, то что делать то? Плюс она мне давала направление на бесплатную сдачу количественного анализа - показатели были незначительные

то есть за 10 лет вы не вылечили гепатит??

аноним автор темы а хронический?

не лечится, на то он и хронический. Просто следить, чтоб в острую форму не переходил

аноним автор темы

а я его и не лечила - это уже хронь. Ну типа здоровый образ жизни и бла-бла бла:)
я сначала то труханула, полгода на диет.столе №5, чтоб не было нагрузки на печень, а потом как то успокоилась - живу обычной жизнью:)

у меня у знакомой гепатит В
муж не болен, живут 7 лет
планируют ребенка
тоже хронич форма
заразен только в активной форме
но любой хрон может активизироваться в любой момент

ХЗ Просто следить, чтоб в острую форму не переходил

а перейдет, сколько она лечится и сколько стоит

но что гадать может он и не болен тем более у жены отрицательно
настаивайте на анализах и оттуда и пляшите

вот пусть он сдаст(делают за день) и тогда и тема будет,че делать когда человек болен(или является вирусоносителем,что весьма разные вещи).уверенна,что ничего там нет,мутит просто парень что то.ну а если есть,вам решать.если он просто вирусоноситель-да таких дополна у нас(далеко не все и знают об этом)-это вообще никак не влияет на качество жизни,а вот если гепатит в активной форме не мешало бы сдать тогда и вообще на все(С,ВИЧ,и.т.д)ну так...для вас.он ведь так переживает о вашем здоровье.

Крылья но что гадать может он и не болен тем более у жены отрицательно
настаивайте на анализах и оттуда и пляшите

может...

аноним автор темы а перейдет, сколько она лечится и сколько стоит

не знаю и надеюсь не узнаю
но могу предположить, что острую форму просто опять будут переводить в хроническую и все (не знаю насколько это все сложно), а хронь уже никуда не денешь

а на анализ надо идти голодным?
я бы его прямо завтра на свидании потащила..Но мы в 5 ечера встречаемся

аноним автор темы а на анализ надо идти голодным?
я бы его прямо завтра на свидании потащила..Но мы в 5 ечера встречаемся

какая лаба в 17 вечера кровь берет?
толсто...

ХЗ а хронь уже никуда не денешь

капец...я думала что лечится он. пусть несколько лет, но лечится...а тут еще грустнее

ВДУЧ какая лаба в 17 вечера кровь берет?
толсто...

у нас во дворе берут до 18 часов и игвитро вроде берет..

аноним автор темы у нас во дворе берут до 18 часов и игвитро вроде берет..

Ну позвоните спросите
Осталось узнать какой анализ сдавать еще

Как человек, переболевший 20 лет назад гепатитом А заявляю - гепатит А и Б передается бытовым путем, при общении и прочем. Я вот из пионерлагеря свой А привезла и насмотрелась в инфекционке на детей, больных типом Б.
Гепатит С - да, половым, а типом Б, извините, вы при совместном пионерском ужине смогли бы заразиться.
И, еще раз извиняюсь, у него бы несколько лет назад Б обнаружили бы, то он давно бы занедужил и отправился в больничку. Уж если с гепатитом А плющит и колбасит, то гепатит Б на ногам перенести и замять ну просто невозможно. Ну а если он действительно такой герой, то давно бы без печени остался.
Гепатит Б отчасти лечится, правда это большой удар по печени.ну да ничего, последствия пожизненного гепатита С гораздо хуже. И никаких последствий для будущих детей гепатит Б не несет.
Так что нехрен заливать

Алмаз_твоего_сердца последствия пожизненного гепатита С гораздо хуже.

С лечится так то...

Алмаз_твоего_сердца Б передается бытовым путем,

мы и целовались и ели вместе и что только не было...все вроме секса

Алмаз_твоего_сердца то гепатит Б на ногам перенести и замять ну просто невозможно

не правда
знакомая даже не догадывалась что у нее гип Б когда начали планировать живя уже 5лет пошла анализы сдавать и выяснилось
там бы и жила и не знала
и кстати не сравнивайте Г А с Г Б

написано что В не передается половым путем

Алмаз_твоего_сердца Б передается бытовым путем

Уууухххх www.gepatit.com/b/infect.php

Алмаз_твоего_сердца а типом Б, извините, вы при совместном пионерском ужине смогли бы заразиться.

слушьте, ну не пугайте человека то, раз не знаете! Почитайте, еще раз что я написала

Алмаз_твоего_сердца гепатит Б на ногам перенести и замять ну просто невозможно

Вы не поверите, еще как возможно! Я НЕ ЗНАЮ откуда у меня геп. В взялся - вот просто случайно обнаружился при сдаче плановых анализов к операции. Конем скакала и никак не могла ничего и предположить страшного

мне одно не понятно,переживает он,а вы то чего тогда беспокоитесь?он тааак волнуется,но почему то мне кажется,что это вы волнуетесь.кровь берется с утра,ну или до 14.00 в платных лабораториях.лучше натощак(но не принципиально),лучше сдавать кровь с тестовой нагрузкой(там вообще все будет понятно).сразу сдать б.х крови(заодно) посмотреть печеночные пробы.столько времени выносить себе мозг,думая есть или нету гепатита-это садомазохизм ,простите.анализ делается в течении дняч

ВДУЧ С лечится так то...

обладатели вируса С всю жизнь ведут подавляющую терапию, пропивая лекарства курсами. Если забьешь - через несколько лет цирроз накроет

аноним автор темы мы и целовались и ели вместе и что только не было...все вроме секса

Может, как тут и говорят залеченный Б может снова накрыть, но пропустить самый первый рецидив ооочень сложно. Так что если бы было в активной форме, то оба бы паровой едой питались да кровушку из вены сцеживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы