Через 2 месяца знакомства МЧ признался что он возможно болен гепатитом В, но это под вопросом...

аноним автор темы не знаю....но все равно с годами я его цапану...однозначно

я случайно узнала, что у меня геп В - сдавала анализы перед операцией и как гром средь ясного неба. Думала, что все - жизнь кончилась. С мужем 10 лет живем, презики почти не используем, он здоров, ттт. Ребенку тоже ничего не передалось, ттт, но только ему при рождении ставят диагноз Перинатальный контакт по геп. В и этот диагноз снимается после полутора лет после отрицат.рез-тов анализов естесно. Прививки сразу ему конечно. Я и грудью кормлю - мне мой гепатолог разрешил.
Вобщем, не так страшен черт.... ;) У меня оказалась неактивная форма, хроническая - когда болела и откуда взялось хз((( Просто стою на учете в гепат.центре при поликлинике 40й больницы, сдаю анализы раз в год. Веду обычный образ жизни
Пусть ваш МЧ туда обратится - это бесплатно. Врач там Ошмарина - очень грамотная.
Не переживайте раньше времени;)

Дамиана девушка, пиндит он вам как дышит. Почему не знаю. Может секса с вами не хочет, может, если он кололся в далекой юности, прекрасно понимает что там не только в может быть, но и С с вичом. И мозгов хватает под статью не попадать

• миллионы

Дамиана сли он кололся в далекой юности, прекрасно понимает что там не только в может быть, но и С с вичом. И мозгов хватает под статью не попа

он не пьет не курит, и вообще на здоровом образе помешан...домашний мальчик

так то тема разводилово сплошное.или автор нас,или мужик этот автора.

Единственная разумная причина не ходить точно быть уверенным что больной и чтоб под статью не попасть....
Ну выше это уже звучало...

аноним автор темы он не пьет не курит, и вообще на здоровом образе помешан...домашний мальчик

Анекдот вспомнился:
Приводит парень свою девушку с родителями знакомить: это Маша, она не пьет, не курит. Мама: ой, правда? Маша:ага, ну не могу я больше!

ХЗ С мужем 10 лет живем, презики почти не используем, он здоров, ттт. Ребенку тоже ничего не передалось, ттт, но только ему при рождении ставят диагноз Перинатальный контакт по геп. В и этот диагноз снимается после полутора лет после отрицат.рез-тов анализов естесно. Прививки сразу ему конечно. Я и грудью кормлю - мне мой гепатолог разрешил.
Вобщем, не так страшен черт.... У меня оказалась неактивная форма, хроническая - когда болела и откуда взялось хз((( Просто стою на учете в гепат.центре при поликлинике 40й больницы, сдаю анализы раз в год. Веду обычный образ жизни
Пусть ваш МЧ туда обратится - это бесплатно. Врач там Ошмарина - очень грамотная.
Не переживайте раньше времени

ого...а на форумах пишут, что за столько лет 1000% заразхится партнер

так то гепатит у него уже никуда не денется-это вам к сведению.по теме писали вам много.а зачем вам такие замороченные проблемы?и откуда такие познания за 2 мес?тут годами живешь и знать не знаешь,домашний мальчик...смешно простите

аноним автор темы а на форумах пишут, что за столько лет 1000% заразхится партнер

на каких?

ВДУЧ Единственная разумная причина не ходить точно быть уверенным что больной и чтоб под статью не попасть....
Ну выше это уже звучало...

Он сам не дает секса. Я предалагала в презиказ, он нет и все. Пока анализы не сдам.-не будет...
видно что уже не может, но нет

ХЗ Врач там Ошмарина - очень грамотная.

очень грамотная, дурында она....всехотправляет и говорит, нагрузка маленькая не надо лечиться, это означает когда циррозом запахнет, вот тогда я вас жду...

19mar75 ак то гепатит у него уже никуда не денется-это вам к сведению.по теме писали вам много.а зачем вам такие замороченные проблемы?и откуда такие познания за 2 мес?тут годами живешь и знать не знаешь,домашний мальчик...смешно простите

знакомы 3 мес.
1 мес он тянет с анализами. признался через 2 мес знакомство

а если он действительно заинтересован в вас и ваших отношениях,он бы уже 150 раз сдал анализы.а раз не идет,значит это надо вам,а не ему.делайте выводы

аноним автор темы признался через 2 мес знакомство

И чего 2 месяца вы думали?

19mar75 ак то гепатит у него уже никуда не денется-

НЕ факт что он есть у него. и не факт что был у его жены.

19mar75 а если он действительно заинтересован в вас и ваших отношениях,он бы уже 150 раз сдал анализы.а раз не идет,значит это надо вам,а не ему.делайте вы

сказал что на этой неделе 100% сдаст.

ВДУЧ И чего 2 месяца вы думали?

я месяц жду его анализы

19mar75

• 1

аноним автор темы а на форумах пишут, что за столько лет 1000% заразхится партнер

ну вот я живой пример вам ттт еще раз
единственное, что у меня свои ножницы, пилка и т.п. предметы личного пользования, но это по-моему и так должно быть, независимо от наличия болезней:)

аноним автор темы вроде в детстве всем ставят..

Это сейчас. гепатит В лечится в течении месяца - 1,5

аноним автор темы я месяц жду его анализы

А еще месяц???

О чем тема то??? Будут анализы тогда и думать

Maro гепатит В лечится в течении месяца - 1,5

это острый. а хронический?

аноним автор темы а хронический?

\то я не знаю(

аноним всехотправляет и говорит, нагрузка маленькая не надо лечиться,

ну если действительно у меня вся биохимия в норме, то что делать то? Плюс она мне давала направление на бесплатную сдачу количественного анализа - показатели были незначительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы