Через 2 месяца знакомства МЧ признался что он возможно болен гепатитом В, но это под вопросом...

Он в разводе. Жена его 5 лет назад сдавала на гепатит в, анализ показал что у нее гепатит В.
Неделю она ревела как белуга, он ее потащил еще раз сдавать. Анализ через неделю показал что нет ничего.
Жена его успокоилась, забила на все...НЕ понимаю почему он забил...????
5 лет они спали без презерватива.
в этом году развелись. Я , как только у нас стало доходить до секса, предложила ему предоставить справки. и сделать их самой. Он и расссказал мне про его жену....
ПРи этом тянет со сдачей, то то то это у него....Однако при этом мы всречается...Но, естественно секса нет.
Так вот я в него влюбилась, но мне невыносима мысль что возможно мы растанемся, как у него обнаружат гепатит....
И встречаться с ним не хочу, пока он не сделает анализ.
ПРи чем расстанемся мы даже если он вылечит этот гепатит. Но пока он его вылечит, я уже не смогу рожать. А он бредит детьми...и не сможет без них. А мне уже 37 лет...
Меня эта ситуация угнетает просто....убивает. и пока он не сдаст, я не хочу никаких отношений. А его это обижает сильно. При чем я точно знаю, что он меня бросит....или я его....
Интересно ваше мнение.....
с анализами тянет уже почти месяц...видимо сильно боится узнать правду.как бы вы вели себя на моем месте.

Б передается половым путем?
Передается от матери к ребенку?
Ну и надо ли вам это...

Анализ делается ну неделю кажется

А может вам прививку от гепатита В?

Анонимный никнэйм Б передается половым путем?
Передается от матери к ребенку

передается половым...
про ребенка не знаю..

strastь А может вам прививку от гепатита В?

вроде в детстве всем ставят...а если все таки заболею??лечение офигенно дорогое, и вроде не вылечивается он до конца..

аноним автор темы с анализами тянет уже почти месяц...видимо сильно боится узнать правду.как бы вы вели себя на моем месте.

данах такого. какбэ дело не в гепатите, а в его отношении к вам.
трудно чтоли анализ сдать? трудно о женщине своей позаботиться?

аноним автор темы передается половым...

А в процентах? У С скажем 2-4%...

Яблоко данах такого. какбэ дело не в гепатите, а в его отношении к вам.
трудно чтоли анализ сдать? трудно о женщине своей позаботиться?

Ну и что за мужик то - боится правду узнать
Уже б вылечился наверное несколько раз

Дежавю?
Дежавю.

Яблоко а в его отношении к вам.

он честно признался и не занимается со мной сексом.
с анализом тянет...НО у него и работа 5 дневка, тяжело вырваться

Чико Дежавю.

Да да....

аноним автор темы и пока он не сдаст, я не хочу никаких отношений. А его это обижает сильно

просто, вот кто он!!!

Яблоко трудно о женщине своей позаботиться?

++
не теряйте головы автор, хорошо что ваш разум на месте.
с этим не ясно что и как, а если вы о детях думаете, то им нужна здоровая мать, больше ваши дети не нужны никому!!!

Анонимный никнэйм А в процентах? У С скажем 2-4%...

не знаю....но все равно с годами я его цапану...однозначно

аноним автор темы с анализом тянет...НО у него и работа 5 дневка, тяжело вырваться

Там да ... это сложно... многочасовая процедура заплатить и уколоться
по выходным ни одна клиника в городе анализы не берет ... ни одна...

Если есть Геп, то поди и ВИЧ

Аноним Если есть Геп, то поди и ВИЧ

А еще он педофил и террорист

Тема уже была....

ВДУЧ Там да ... это сложно... многочасовая процедура заплатить и уколоться
по выходным ни одна клиника в городе анализы не берет ... ни одна...

он сказал что не доверяет частным клиникам и будет сдавать в нормальной лабаратории и не в одной

аноним автор темы он сказал что не доверяет частным клиникам и будет сдавать в нормальной лабаратории и не в одной

Тема уже была... хватит прошлой

ВДУЧ Тема уже была....

моя тема была. Сейчас вопрос больше психологический, чем касающийся именно гепатита...

Есть просто носители вируса, заразить не могут. У знакомой муж болеет, а она и ребенок нет. Нужно у врача проконсультироваться и литературу почитать, ну если оно надо конечно :)

ВДУЧ

Вопрос в том, как мне себя вести? не встречаться с ним пока анализы не сдаст????

аноним автор темы Вопрос в том, как мне себя вести? не встречаться с ним пока анализы не сдаст????

Мне? Мне пофигу...
А разговоры про недоверяю-боюсь ваще бред полный

Пишу про передачу половым путем
у мужа Австалийский антиген (геп. В) 10 лет назад был обнаружен, сказали в спящем состоянии, родили ребенка 8 лет назад, я недавно кровь сдавала у меня все чисто у ребекна тоже...
Врач наша сказала передается через кровь, грит, вооот если бы вы сексом во время месячных занимались, то могли б заразиться

так была уже тема эта,не?все один в один написано!

аноним автор темы Вопрос в том, как мне себя вести? не встречаться с ним пока анализы не сдаст????

Не проще его сразу послать

19mar75 так была уже тема эта,не?все один в один написано!

аноним автор темы моя тема была. Сейчас вопрос больше психологический, чем касающийся именно гепатита...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы