Поцелуи маленькой девочки на улице

Кстати, заодно расскажите, чем район славится?
Живу тут, ничего такого Оо не замечала

Аноним Это зависть великовозрастной женщины или чё, я не понял

а это возмущение педофила или чё?

ап а это возмущение педофила или чё?

Жму модератору

Аноним Жму модератору

давай. Чем мой вопрос хуже твоего только?

SNadya Кстати, заодно расскажите, чем район славится?
Живу тут, ничего такого Оо не замечала

Раньше, когда деревья были зелеными - жрицы любви всегда стояли у Бабашкиного Комода на Малышева и на Щорса. От Комода потом прогнали их...

Хосподи, мне было 17 лет, я выглядела на 12. Может, тут также.

ELtru автор темы А девочка мне: шла бы ты...

Ну какбэ одно дело, если б девочка помощи просила... а тут совет да любовь, как грицца :)

Мне вот 32, а алкоголь не продают в магазинах, каждый раз спрашивают паспорт. Может, она просто молодо выглядит?

олени из форест алкоголь не продают в магазинах, каждый раз спрашивают паспорт

Ага, мне 22. Некоторые даже 13 лет дают внешне. На моего МЧ тож, наверно, как на педофила смотрят

Ну да, либо молодо выглядит, либо в конец уже обнаглели

Ториль-ор-Твайн Ну какбэ одно дело, если б девочка помощи просила... а тут совет да любовь, как грицца :)

С одной стороны согласна, с другой стороны в юном возрасте так легко мозги запудрить... Может и правда совсем мало лет, а ответила нагло, потому что всем подросткам кажется что они оооочень взрослые, и могут делать что захотят.

Nata_lu а вы уверены, что девочка такая маленькая? может она уже дааавно совершеннолетняя

скорее всего это была не маленькая девочка, судя по ответу. Бывают такие... до старости щенки. У меня была подруга - было ей уже подтридцатку, идет с 2 детьми и обязательно найдется кто-нибудь, кто ей скажет - ты бы хоть паспорт сперва получила, а потом бы детей заводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы