Поцелуи маленькой девочки на улице

Решилась создать под регой.
В голове не укладывается, из глаз не выходит.
Вышла из метро на автовокзале сегодня. По Щорса, около цветочных киосков, стояла девчушка. Класс 6. ну может 7. И в засос её целовал мужик великовозрастный.
Одет так себе, не богато.
Я аж присела. Кричу: что вы делаете?
А девочка мне: шла бы ты...
Не знаю зачем пишу.
Знаю, что район "славится", но чтобы такие малолетки..

ELtru автор темы Я аж присела. Кричу: что вы делаете?

Вернулись бы в метро и попросили бы чтоб парочку наряд проверил.

а вы уверены, что девочка такая маленькая? может она уже дааавно совершеннолетняя. ))))))

Nata_lu может она уже дааавно совершеннолетняя

Может...Но зрелище не для слабонервных

И.Вольдемаровна Вернулись бы в метро и попросили бы чтоб парочку наряд проверил.

Вот не сообразила :(

Лопосатый_кот Меня мелкая дочка тоже может в губы поцеловать

взасос? и смотря на сколько мелкая)))

Лопосатый_кот Меня мелкая дочка тоже может в губы поцеловать.

тоже в засос? ну и нравы..

ужас, а мужику сколко?

У нас в школе соц педагог работает, я ее когда увидела не отличила от детей того класса, где она урок вела на вид, реально, лет 13-15, ростом маленькая, худенькая. Так что...

Капучино ужас, а мужику сколко?

Да много. За 40.
Вот шла и думала, что делать в такой ситуации. 02 звонить, ещё куда?
Вот что я не додумалась

И.Вольдемаровна чтоб парочку наряд проверил эх..

Sokel на вид, реально, лет 13-15, ростом маленькая, худенькая. Так что...

Ой хоть бы

ELtru Может...Но зрелище не для слабонервных

т.е. вы слабонервная оказались? ))))))))))

Лопосатый_кот Меня мелкая дочка тоже может в губы поцеловать. Надо держаться подальше от таких параноиков, как автор темы, во избежание...

Матерые антипедофилы ату его ату.... !!!!

ELtru Ой хоть бы

ну а если не ой хоть бы. что можно сделать? :(

ей может быть и 16 и 18 и 20 лет... а выглядеть может как ребенок, так что выдохните.

При всем вышесказанном, никто не отменял того прискорбного факта, что девочка могла быть и совсем юная :(

Ну и обратились бы в милицию. Проверили бы. Там ментовка прямо за углом на Циолковского. И в метро должен быть наряд, на автовокзале возможно.
А кричать-то зачем было? Что Вы этим хотели добиться?

Там же рядом школа 8 вида. Я давно практику там проходила, так вот девочки оттуда и стоят на Щорса.

ELtru автор темы А девочка мне: шла бы ты.. Я очень глубоко сомневаюсь, что маленькая девочка вот так бы ответила. Тут явно уже "насобачилась" вполне себе взрослая деваха. Дети в основном знают что такое хорошо и что плохо, поэтому будь ей 10-11 лет, убежала бы она увидев перепуганную мать-наседку.
автор, выдохните уже. надо было сразу делать что то, а сейчас поздно бисер метать.

Mrss А кричать-то зачем было? Что Вы этим хотели добиться?

У человека, наверное, своего рода шок был. Что и понятно. В такие моменты не всегда сообразишь, что надо сделать. Я б тоже вскрикнула. Может, мужик бы испугался. А вдруг в самом деле малолетняя, педофилы уже совсем страх потеряли, значит :(

Ну "девочка" то явно не против своей воли с мужиком тем целовалась...

ELtru автор темы Решилась создать под регой.
В голове не укладывается, из глаз не выходит.
Вышла из метро на автовокзале сегодня. По Щорса, около цветочных киосков, стояла девчушка. Класс 6. ну может 7. И в засос её целовал мужик великовозрастный.
Одет так себе, не богато.
Я аж присела. Кричу: что вы делаете?
А девочка мне: шла бы ты...
Не знаю зачем пишу.
Знаю, что район "славится", но чтобы такие малолетки..

Это зависть великовозрастной женщины или чё, я не понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы