Взгляд со стороны

аноним где ж нормального-то найти,а?

А чем он не нормальный? Он учится чтобы иметь хорошую работу и достаток и если ему с этой женщиной скучно и неинтересно, это ее проблемы.

Автор, вам не понравится то, что я вам напишу. Но я совсем не хочу вас обидеть,просто выскажу свое мнение.
Мне кажется, что ему скучно невыносимо. Вот идет он домой, а его не тянет, и он уже заранее раздражен тем, что увидит там и услышит. Т.е. не с радостью бежит, а идет, заранее настроившись на "тягомотину". ( Это не вам упрек, я не говорю, что вам из штанов выпрыгивать надо, чтобы "мальчика" развеселить ).Он все в семье воспринимает как рутину, а ему легкость нужна, завлекательность.
Видимо, в те первые полгода так и было. Оба жили страстью и все виделось в совсем другом свете.И сын ваш от первого брака тогда не раздражал, потому что вообще на той волне все воспринималось иначе.А после рождения общего ребенка наступили будни во всех смыслах, вы ждете чувств и помощи как от серьезного мужика, который заботится о семье, а он не может этого дать просто потому, что не такой.
Скорее всего, обычный инфантил и эгоист -во всяком случае, таким видится из того, что вы написали.
Пока ему было интересно и задорно здесь, с вами - все было прекрасно. А теперь здесь скучно, здесь ждут заботы и внимания, а ему не хочется их давать, т.к. ему нужен праздник ( образно говоря).
Извините за много букв.

Ему скорее не скучно, его не надо веселить, он не такой, он домашний, любит повалиться, книжки почитать, тк устает, ему хочется спокойствия и тишины. Про задорность конечно правы, он влюбился в жизнерадостного человека с косичками и в летящем платье, а сейчас это женщина замотанная, потому что все делаю сама, от него особой помощи нет(( Тут уже сложно бабочкой летать...

Дуня Чубайс

Спасибо большое за поддержку. Он говорит, надо потерпеть, дочка вырастет полегче станет. Про равнодушие пожалуй соглашусь, раньше не задумывалась над этим, а сейчас поняла, его не волнуют мои проблемы((( вот и гребу сама потихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы